Фламинго
Салон красоты
2.5
2.5
А. В.
Отвратительное место! В солярии из 48-ми ламп работает 24,но как работают…делают вид Лампы не менялись совсем ,ни разу Слов нет,везде грязь,администратор просто ноль К слову,она в курсе,что такая ситуация с лампами
наращивание ресниц
Не ходите на ногти к мастеру Екатерина отвратительная работа😞 Еще не где и немкогда мне не делали такую ужасную работу, ногти через 2 дня отошли как плёнка 🥺
C7AY PROD
Хорошо постригли, учли все пожелания и хотелки. Стрижка мужская у меня вышла 350р
ТН
Татьянка Непонка
Хороший косметолог, ногтевой сервис. Также всей семьёй давно пользуемся услугами парикмахера
Аф
Андрей филатов
Супруга ходила на ногти. Отвалилось всё через три дня. Пришли показали, сказали гарантии нет. Мужские стрижки то же так себе. Крайне не рекомендую.
Наталья Белова
Несколько раз посещала это заведение. Чистка лица-так себе. Пришла, сказала, что мне надо сделать. Сделали, продали крем. Без энтузиазма. Сейчас хожу в центре к супер косметологу - небо и земля. Солярий хороший. Последнее посещение заставило "похоронить" это заведение и забыть о его существовании. Маникюрша-ЖУТЬ!!! С облупленными ногтями-саблями. Обкромсала кутикулу до крови на шести или семи пальцах!!! Кровь остановить не могла. Гель-лак неделю не продержался! Имя не помню, фамилия маникюрши- вроде Глушко. Фото сделано сразу же после выхода из этого заведения. "Свежий" маникюр.