Созвездие
Кафе
Ольга Воскресенская
Маленькое кафе в районе перекрестка улиц Стасова и Рябикова. Находится во дворе, подходит для небольших компаний до 25 человек. Место довольно скромное и по интерьеру и по меню, но при этом еда неплохая. Парковка есть. Туалет чистый. Имеется гардероб.
Дмитрий Новиков
Хорошая домашняя обстановка. Вкусная еда, приготовленная с любовью. Приветливый, добродушный персонал.
Artyom Damaev
Замечательное кафе) Праздновали день рождение отца, понравилось абсолютно все, кухня на высоте и меню порадовало изобилием. Уютный интерьер не оставил равнодушным. Приветливый персонал, музыка на любой вкус! Рекомендую данное заведение всем, кто хочет окунуться в прекрасную атмосферу праздника и торжества!!!
Артём Дамаев
Андрей Руслин
Всё Замечательно!!! 👍
Эльвира Шайдуллова
Отмечали новый год с коллегами в этом кафе. Все понравилось - приемлемые цены, вкусная кухня, внимательный персонал. Рекомендую)
Анастасия Романец
Праздновала своё день рождение, очень понравилось. Очень внимательный, обслуживающий персонал, повара просто сказка, все очень вкусно. Приду ещё .
Ск
Созвездие, кафе
28 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо очень приятно
Ден
Скорее бар, а не кафе. Днём - поминки, вечером - местный контингент. Приятно провести время...ну как сказать...если Вы любитель закусочных 90-х годов, то Вам точно сюда. Причина тому, его местоположение.