Добрыня
Ортопедический салон
Марат ⭐️
Искал маме перед операцией компрессионные колготки и пояс. Сперва посетил рядом Саломат, потом решил зайти в Добрыню, окозалось что цены в Добрыне в 2 раза дешевле.
АЮ
Александра Юдина
Добрый день! Приобрела ваши тапочки Dr. Luigi. Чудесная вещь! Много всяких у меня было. Но эти - просто чудо. Прекрасно облегают ногу, как мягкие туфли). Ступня не съезжает с опорных точек, а это очень важно! Остался вопрос их выносливости... Но если раз в год надо приобретать новые - я согласна. Очень довольна. Моя проблема: п/п плоскостопие и небольшой вальгус. Много нахожусь дома.
СМ
Станислав Меньшиков
Мне магазин нравится! Консультанты очень вежливые! Объясняют понятно и профессионально! Покупал кроссовки,стельки на каждую обувь и 2 карсета! Рекомендую друзьям и близким именно этот магазин!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, за оценку работы сотрудников! Они всегда искренне стараются помо…
Артем Шулаев
Хороший магазин! Нужна была ортопедическая обувь, консультант Наталья помогла выбрать. Нашли , примерили , понравилось. Спасибо!)
Денис Бородков
Покупали ребёнку ортопедическую обувь 👟 в данном салоне. Персоналу, огромное спасибо за помощь в выборе. Всё объяснили и показали. Дали много хороших советов, сразу видно, что люди профессионалы своего дела. Спасибо Вам!
9 июля 2025, официальный ответ
С задержкой отвечаю! простите! Спасибо за отзыв! Обращайтесь! У нас в июле- августе как раз скидки з…
Алексей Пономаренко
Покупал стельки в обувь, проконсультировали от и до. Стельки классные 👍👍👍. Спасибо продавцам. Рекомендую.
HO
Havana1010 Ogherelo
Магазин Добрыня замечательный ! Консультанты доброжелательные , очень общительные девушки . Приобретала специальное нижнее белье . Подобрали все по размеру . Все красиво и удобно . Очень понравилось обслуживание. Ни в одном магазине за мной так не ухаживали при приемке товара. Магазину процветания , чтоб и дальше помогали людям.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Спасибо! Спасибо! (Поздновато ответил), но , все равно, спасибо!
Sergey Mayorov
Отвратительное отношение к клиентам, персонал отказывается консультировать и помогать в выборе товаров. Просто возмутительно, не рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой день Вы были в салоне и какой товар хотели подобрать?
ДП
Даниил Петрович
Классный магазин! Покупал там стельки и подпяточники
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
НМ
Настасья Меденцева
Замечательный салон, очень хороший персонал. Советую обращаться туда если вам нужна помощь
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне!
Анна Титова
Персонал очень отзывчивый. Все рассказали и показали разные варианты. Сама тема такого подхода в такие магазины не у всех очень хорошая, но когла к твоим проблемам подошли с пониманием очень приятно. СПАСИБО коллективу магазина.
Трусова Дарья
Пришла в магазин за компрессионными чулками, из магазина выгнала уборщица, ещё и ударила шваброй, начала мне 'тыкать' - в общем, к продавцу претензий не имею, но уборщица очень вредная и обиженная женщина. Так с клиентами лучше не общаться...С самого утра портит людям настроение...Ужасно.
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Обидно слышать такую информацию. Уборщица не член нашего коллектива, убирается по всем…
ВА
Венера Аббязова
Приобрели 10.03.18 детский увлажнитель воздуха. Принесли домой-не работал, лампочки горели, но пар не шёл. Пришлось купить в другом месте новый, потому что ребёнок болел и увлажнитель нужен был обязательно, а магазин уже закрылся. В итоге в понедельник товар вернули, деньги нам отдали, НО через пару дней позвонили и потребовали аромамасла, которые якобы были в коробке. Во-первых, этих масел не было и в помине, на каком этапе их оттуда забрали непонятно, так ещё и в инструкции написано было, что их могло и не быть в комплекте. Но тем не менее, с нас их требовали, а при покупке никто не проверял ни комплектность товара, ни работу прибора, якобы не положено туда воду наливать при продаже. Итог: лишний геморрой с неработающим прибором еще и неприятный осадок от требования масел