Первоцвет
Реабилитационный центр
3.5
3.5
Nika Rain
Ставлю 5 звезд, а хотелось бы 10😁 Очень приветливый, внимательный и добрый персонал. Ваша работа наглядно показывает смысл «золотого правила» : «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Вот бы все так жили! Спасибо за ваш труд, он очень ценен.
ТК
Татьяна Климахина
"Первоцвет"! "Первоцвет"! "Первоцвет"! Даришь жизнь и здоровье для тех, Кто отчаялся в боли и тьме, Запутался душою во мгле. Все сотрудники - Ангелы Божии, И душою и сердцем пригожии! Лечат нежно с любовью и верой, Согревают заботой умелой! Пусть хранит Вас Господь Милосердный На пути Вашем добром и светлом! Вашим семьям Небес благодати! Молим мы всех святых о Вас, знайте! Вам желаем успешно трудиться И во славе Творца укрепиться !
Venera Makhmutova
Проходила реабилитацию в центре "Первоцвет ", хочу выразить благодарность всему медперсоналу за внимательность ,доброжелательность и высокий профессионализм. Спасибо вам и низкий поклон за ваш труд. Пришла после перелома плеча, руку не могла поднять, ушла практически здоровым человеком!
ВД
Венера Дегтярева
Хочу выразить особую благодарность Гиматдиновой Мунире Идрисовне и Имангуловой Гельзиган Алеевне за добросовестное и внимательное отношение к пациентам. Лечение проводили на высшем уровне. Есть положительные результаты. Спасибо центру за здоровые ножки
Виктория Мосорук
Выражаю благодарность заведующей и всему персоналу реабилитационного центра "Первоцвет" за профессионализм и отзывчивые сердца. Дважды мои родители Куценко А.Ф. и Куценко Е.С. проходили лечение, остались очень довольны . Такого внимания и подхода к каждому пациенту мы не встречали ни водном мед. учреждении. Большое Вам спасибо!
Дарья Мартынова
Ужасная охрана! Готовы убить за бахилы, которые сами и положили «для пациентов»
Николай Санд
Отличное место !! Тренируемся, отдыхаем)) Всё по красоте
998в Илаш
Отдыхал в 2015 году не понравилось!!!!
Гузель Б
Очень негативное впечатление! У них орет музыка на всю округу с утра и вечером до поздно устраивают дискотеки! Говорят, если вам мешает музыка закройте окна. Почему я должна летом в жару закрывать окна?! У нас уважают соседей в доме. А эти наглые, не воспитанные, как будто они тут одни!!! Ужас, отвратительное руководство, которое не уважает окружающих жильцов!!!
Алексей Данилин
Этот лагерь терроризирует громкой музыкой всю окрестность! Всем на это наплевать. Бывали случаи что после 11 долбежка продолжалась. На наших детей и на наш отдых всем плевать!