Изюминка
Корпус 1
МБДОУ Детский сад №171
РА
Регина Алимова
Уважаемы воспитатели группы "Теремок знаний" Наталья Юрьевна и Татьяна Николаевна!!!Спасибо огромное за новогодний утренник!!!❄️ Для нас он был ПЕРВЫЙ!!!Долгожданный!!! Было очень весело, красиво и интересно! Спасибо, что вы сделали этот день незабываемым, ярким, добрым и атмосферным🫶 Такие яркие и артистичные герои! Лилия до сих пор, под впечатлением от праздника❤️ Мама Алимовой Лилии, группа «Теремок знаний» Скрыть
РА
Регина Алимова
АХ
Алсу Хуснутдинова
Детский сад старенький, но ремонт сделан. В группах чисто и уютно. Наша семья уже 12 лет "сотрудничает" с этим детским садом❤️ Третьего ребенка водим в наш сад🤗 Сейчас ходим в группу "Теремок" наш сын доволен и я тоже) каждый день нашего ребенка встречают с улыбкой, спрашивают как у него дела 🫶 Спасибо большое Наталье Юрьевне и Татьяне Николаевне ❤️ И нашей помощнице Полине Петровне, благодаря ей в нашей группе чистота👌
НЛ
Наталья Лобина
Вот уже тритий год, как мы посещаем данный садик и впечатления от садика, как изначально были положительные, такими и остаются. Много различных мероприятий и праздников проводят для малышей. Ежедневные занятия разнообразны и интересны, все дети с удовольствием вовлечены в процесс и усердно стараются их выполнять. Всегда приветливый персонал, чуткие и внимательные воспитатели, особенно наши любимые Наталья Юрьевна и Татьяна Николаевна.🤗 Ребёнок в сад бежит с удовольствием, а ещё всегда говорит, что вкусно кормят👍
ГЗ
Гелсу Замалтдинова
Хороший садик, отличные воспитатели! Уже второй ребенок ходит в данный детский сад и только положительные эмоции и впечатления! Наталья Юрьевна и Татьяна Николаевна наши пчелки, наши дорогие воспитатели! ❤️❤️❤️
ЭМ
Эльвира Мирзова
Не согласна с отзывом ниже, хороший детский садик, рядом с домом. Группа "Теремок" Воспитатели очень хорошие Татьяна Николаевна, Наталья Юрьевна, Полина Петровна. Воспитатели которые не жалеют своих сил и стараний, которые наполняют каждый день лучами радости и веселья, которые дарят детям теплоту своих сердец и свет улыбок. Могут успокоить когда ребенок плачет. Спасибо вам за ваш труд и доброту!
Анастасия Мускатинова
Наша семья уже 7 лет с «Изюминкой»❤️ Старший сын учится в 4 классе, но до сих пор с теплотой вспоминает детский сад и своих воспитателей из группы «Солнышко» Ольгу Борисовну и Ирину Анатольевну. Младший вообще жить без садика не может, с нетерпением ждёт когда пройдут выходные. Большое спасибо Наталье Юрьевне и Татьяне Николаевне за атмосферу, благодаря которой ребенок хочет возвращаться к вам снова и снова❤️
О
Оксана
Ходим в этот садик уже больше года, дочь ходит с удовольствием, никогда не жаловалась! Воспитатели Наталья Юрьевна и Татьяна Николаевна очень внимательны к детям, дочь их очень любит, да я и сама к ним хорошо отношусь, не понимаю откуда взялся негативный отзыв ниже. Планируем водить сюда и младшего сына.
Екатерина Костина
Прекрасный садик. Ходим в садик с удовольствием. Замечательные воспитатели, Наталья Юрьевна и Татьяна Николаевна. У меня двойняшки, переживала дети не будут ходить, т.к. старшая дочь почти не ходила и плакала(в другом ДС), но мальчишкам нравится, идут с радостью, только положительные эмоции у детей и после садика. Коллектив садика очень доброжелательный, без каких либо сложностей можно обратиться и решить любой вопрос, всегда помогут разобраться в ситуации.
ЛЗ
Любовь Зайцева
В этом детском саду самые лучшие и самые добродушные воспитатели, мои дети с удовольствием идут в свои группы. Группа "Теремок " Самые замечательные и добрые воспитатели Наталья Юрьевна и Татьяна Николаевна ❤ Группа "Солнышко"Ирина Анатольевна и Ольга Борисовна-Вы лучшие ❤ Наша заведующая Елена Николаевна добрый, искренний и понимающий человек. Спасибо большое всему коллективу это детского сада ❤❤❤
АЯ
Алина Яфизова
Хочу оставить свой положительный отзыв! И старший сын и дочь ходят в Изюминку! Садик очень хороший, воспитатели замечательные, доброжелательные и отзывчивые! Ниже увидела негативный отзыв о воспитателе Наталье Юрьевне Полностью не согласна с этим отзывом! Наталья Юрьевна очень хороший воспитатель, детки к ней тянутся Дочь скучала летом, когда она была в отпуске Если есть какие то вопросы, всегда ответит , всегда поможет !
Моника Берлингер
Сад старенький, ремонт тоже, воспитателям совершенно заниматься с детьми не охото, мало того они постоянно в телефоне, даже когда приходишь за ребёнком, воспитатель решает свои вопросы и поэтому ни здравствуйте, ни досвидания. А именно пишу про воспитателя Наталью Юрьевну, никому не желаю попасть к ней в группу. Возможно раньше она была хорошим, но со временем профессия изживает(притом ни одна я так считаю, многие не довольны её работой). Единственное, что понравилось, это- Заведующая(мировая,понимающая, адекватная).
Кирилл Гаврилов
Здесь можно: -познакомиться с деятельностью детского сада: с режимом работы, с группами и сотрудниками, с программами воспитательно - образовательной деятельности, с успехами и наградами, с достижениями наших ребят и педагогов; - знакомиться с основными документами, регламентирующими работу МБДОУ; - получить информацию о традиционных праздниках и мероприятиях; - быть в курсе всех новостей.