DARS
В здании
4.1
DP
Darya Paklina
Прошу дать пояснения, на основании какого закона у вас запрещен вход с собаками? Либо прошу опубликовать внутреннее распоряжение со ссылкой на законодательство. Ваша охрана некомпетента и понятия не имеет, что наклейка не несёт никакой юридической силы, а администрация трубку не берет.
Сергей Агапитов
Нормально и красиво
ИВ
Иван Вострецов
Очень, удобно. И остановки, рядом. Есть, что можно подобрать.
ИГ
Иван Горелов
Лучший клуб😍🥰🥰
Динара Секаева
Это место не может не нравится❤️
IL
Irina Lutsenko
Магазин эльдорадо, и пост охраны не работают. Товар заказываешь и забрать не возможно, так постоянно нет света. Не рекомендую посещать этот торговый псевдо центр. Прошло больше часа, а воз и ныне там. Придётся ехать ещё раз чтобы забрать заказ.
d1
di70 18
Сходила я в магазин одежды и прочего и шакировалась , вечно бегают за тобой и смотрят кабы ты че не своровал и вечно говорят "подсказать вам что-нибудь ?" когда охото просто самой постоять подумать и выбрать нужное , прям так достает это , ужас
A7
Andre 72807 Белый
Я сегодня приходил в т.ц. ДАРС ,но Я несмог в него попасть. Из-за скольских ступенек. Нету поручней, нет прорезиновой плитки ,что-бы Я вошол в здание этого магазина. Там много организаций, скиньтесь этому хозяину этого здания , что-бы люди могли к вам приходить. Ставлю 1 звезду не вам арендаторы . Я ставлю Вам 5+ для вас.
НВ
Настя Волкова
Я покупала себе аксессуары Покупка вышла на 500 рублей (считала лично смотря на ценник в бирке) С меня списали 1280 рублей Как это понимать? Если не ошибаюсь Орион А чек мне даже не удосужились выдать
Кирилл Гаврилов
Первый торговый центр, в котором туалет только для сотрудников. А ведь у них KFC располодено хоть сейчас и режим ограничений...