Волга
Забронировать
АО Волга
4.3
Владислав Сычев
Прекрасное место, очень дружелюбный персонал, всегда во всём поможет. Комнаты чистые и убранные, есть кондиционер, телевизор и холодильник. Завтрак в виде шведского стола очень приятный бонус.
Виталий Коровин
Wi-fi в номере отеля отсутствует совсем. Как только не пробовал подключить. Для более качественной связи необходимо выйти в холл гостиницы. Оценка 1 балл к качеству сингнала раздачи интернета.
Анна Владимировна
Отелем можно назвать с натяжкой. В номере холод , если б не кондиционер который стоял на +32 замерзли бы точно . Обогреватель так же находился в номере,но он с такой площадью не справился бы,в итоге поставили его в ванную комнату,чтобы хотябы можно было нормально помыться, потому что батареи в ванной нет,соответственно там холод еще больший чем в комнатах, кафель так же в ванной холодный. Воды горячей тоже особо нет,чтобы из крана полилась более менее теплая вода,надо сливать ее минут 20-30. Из плюсов,прекрасный вид на Волгу, особенно в момент восхода солнца, гигиенические наборы,халаты. В принципе наверно из плюсов все. Кровать в номере маленькая,явно не двуспальная, двери в номер деревянные с щелями,из которых так же ужасно дует. К сожалению не оправдала гостиница надежд, есть более приятные места для проживания в Ульяновске.
b
bhbyf
Гостиница понравилась . Это именно гостиница , а не отельчик. Соответствует своим звездам. Придраться можно конечно ко всему тем кто ищет. Нас все устроило . Прекрасно отдохнули, поели, выспались . Ну и конечно же очень удобное расположение .
Ж1
Житель 102
Классное здание. Очень так сказать атмосферно. На этаже есть все чтобы погладить одежду. Жили в номере на 3 кровати, внутри было все - туалет с душем в номере, полотенца, холодильник, телевизор, кондиционер, фен, стол для работы, шкаф купе, чайные пары. В общем есть все. Выход на балкон, прекрасный вид. Есть завтрак по типу шведского стола, можно хорошо наесться. Единственное что я не понял и за что снял звезду так это почему в туалете не закрывается дверь 😆 в том смысле что там не был сломан замок, там в принципе не предусмотрено это. Крайне странно при всех прочих плюсах 😀 Ну и да - не хватает вай фая.
О
Олеся
Место, где пахнет Лениным! Здание постройки СССР - вычурно, богато с первого взгляда, но капитальный ремонт не производился с открытия. В номере под ковролином скрипящая фанера, запах нафталина, в ванной комнате чёрная плесень, бонусом с вами будут проживать чешуйницы - весьма шустрые насекомые(поэтому фото из интернета) + рваное постельное бельё. В столовой персонал орет между собой выясняя отношения так что хочется поскорее уйти и не мешать им. Красивая картинка снаружи, но возвращаться желания нет
РШ
Рафаэль Шарапов
Сайт не работает, дозвонится часами невозможно. Сервис на высоте 🤦 Руководитель смотрит отзывы ?
Денис Князев
Уютное тихое место. Хороший напор воды - как горячей, так и холодной. Отличный завтрак (шведский стол) и приятный обсуживающий персонал кафе. Телевидение от Дом.ру много каналов. Вай Фай в нашей комнате не ловил, приходилось выходить в коридор.
Ирина Бесчастнова
Гостиница в самом центре города . Очень удобное расположение через несколько остановок тц аквамолл и пушкаревское кольцо . Удобно добираться на транспорте в любой район города . Гостиница устроила полностью и особенно расположение
Раз Два
Лифт не работает, вайфай очень слабый, с горячей водой перебои, болгаркой сверлили 2 часа (звук на весь этаж). Расположение отеля хорошее
Марина Костина
Хорошая гостиница. Уютные чистые номера. Удивительно, что достаточно высокие потолки. Отличное расположение в городе. Всем остались довольны
Бронирование Отелло
Антон Губин
Гостиница не плохая, удобное расположение, хорошие завтраки, но, в номере было безумно холодно, спасибо хотя бы за обогреватель, и ночью отсутствует горячая вода напрочь.
ЛИ
Лиана Ильчибаева
Хорошая гостиница эконом класса. завтрак был выключен, шведский стол. Номера стандарт, в целом нормально. Но много мужчин вернувшихся с «сво», постоянно не в адекватном состоянии.
ДЧ
Денис Черданцев
Неплохой отель. Есть стиральная машина. Номера прибирают. При отеле есть кафе столовая. Завтраки шведский стол прям класс. Обеды, ужины тоже есть в шаговой доступности все магазины.
Наталья Шарлаева
Ужасная Гостиница!!! Хуже ещё не видела ,грязные полы,сервиса ноль,администратор с недовольным лицом неприветствует гостей. Туалетная бумага самая дешёвая ,тапочек и халатов нет (Цена тапок 100 рублей). На светильники фекалии мух... Такое ощущение что номер для бомжей.
Владислав Мамонтов
Отличная гостиница. Чистые и большие номера, вежливый персонал. Очень вкусные завтраки, обеды, ужины в кафе на втором этаже и очень демократичные цены. Всё в шаговой доступности.
Ирлан Конко
Ужасный отель.. Уставший
Алексей Осипов
Цены невысокие, в номерах чисто, есть кондиционер, белье свежее , персонал вежливый. Отличное расположение до всех главных достопримечательностей 5 минут ходу. Будем в Ульяновске опять заселимся тут.
Виктория Сучкова
+: расположение, симпатичные холлы, столовая (завтраки и обеды), приятные цены, вежливый персонал (в столовой, на ресепшн и охрана). -: номер 426. Раковина качается, крутилка от холодной воды остаётся в руках, телефон (стационарный) не работает, вода в кулер похожа, что из-под крана, кондиционер дует на вторую кровать и вам либо душно, либо один замёрзнет. Горничная 16.07 зашла без стука, пока мы спали.
Андрей Соколов
За свои деньги - отличный номер. Практически всё, что требуется (кроме тапочек) в номере имеется. Отличное расположение - в историческом центре. Что лично мне не понравилось - это подушка. По мне она высоковата и жестковата, но в этом смысле я привередлив и мне сложно угодить
Бронирование Отелло
Екатерина К
Чисто, уютно, кондиционер, вежливый персонал, столовая на 1 этаже( вкусно , недорого, свежая выпечка,классное обслуживание). Уютный холл с зонами для отдыха.Расположение в историческим центре. И недорого. Мне очень понравилось.
Анастасия Дробяскина
Всё понравилось. Вежливый персонал, быстрое заселение, чистый просторный номер с большими кроватями. Вкусный и разнообразный завтрак по системе шведский стол. Останавливались переночевать в дороге.
Анастасия Л
Поймала то чувство, что приехала к бабушке в деревню. Все чистенькое, но старенькое. А вот брендированные полотенца 5 звезд
Владислав Ветров
Заселили в номер, было открыто окно... Подумал ну ладно после уборки забыли закрыть.... Был стльно уставший лег спать.... Проснулся через 5 часов от боли в горле. Теплее нифига не стало.... Совет если в номере холодно так оно и будет, сразу просите другой номер или обогреватель!!!
Akbar Abduzoid
Гостиница полный ноль там руководит охранник а не администратор или управляющий не советую и в номерах старый ремонт и мебель из 90 х 👎🏻
Наталья Нирамайя
Уверенные полторы звезды!! 🤣Персонал заботится, чтобы никто сильно не расслаблялся, периодически на весь этаж орёт сигнализация (даже ночью тоже). Вдруг война, тренируйтесь! В номерах спартански бодро холодно, чтобы не привыкали ходить голышом. Ванна длинной метр, видимо чтобы тоже не занимались гедонизмом, когда враг не дремлет. Телевизор времен фильма Брат 2 и радиоточка в номере наверное продуманный ретро стиль, где ещё такое найдешь! В общем спасибо за возвращение в лихую молодость! Из плюсов - шикарный рабочий стол в номере, мне актуально, чувствуншь себя Ильичом за проектированием мировой революции.
Кирилл Гаврилов
Из плюсов, что центр, удобно гостей города размещать было. А в целом пахнет совком с более-менее неплохо ремонтом.
Евгения Олеговна
Хороший просторный отель. Номер чистый большой .еда на завтрак шведский стол , вкусная разнообразная. Если бы на стойки ресепшен были сотрудники более улыбчивые и доброжелательные цены бы не было !
Светлана Жукова
Отличная гостиница, отличное месторасположение. У нас из номера был боковой вид на Волгу с балкона. Мыльные принадлежности в ванной в полном комплекте. Завтрак фуршет, разнообразный. На этаже был утюг и отпариватель. Лифт есть. Чисто и уютно
Вячеслав Т
Жили в гостинице с 11.04.2023 по 15.04.2023г, номер 411. Самое ценное в этой гостинице, это её место положение, центр города, широкая улица Гончарова, а справа, с балкона, вид на Волгу и обелиск. За четыре дня один раз сделали влажную уборку и то по нашему настоятельному требованию к старшей за уборку, она позвала уборщицу и быстро удалилась. В городе был ветер и он пел в дверной проём, как меха от гармони или надвигающийся локомотив, ничего не могли с этим поделать, промучились две ночи! На ресепшине сидят как сонные мухи, один раз поздоровались первыми! Да, имейте в виду, поздний выезд оплачивается по часам до 6часов,потом посуточно, но можно оплатить за 5ч 50мин и это будет почасовая, но это на ресепшине не спешили объяснить! Были в стандарте, фен есть, чайник дали по просьбе, а так куллер на этаже, телек очень маленький, есть холодильник, но тоже маленький.
Владимир Галанский
Гостиница хоть и не новая, но мне понравилась. В номере балкон и отличный вид. Вкусные обеда и ужины
Алекс Курилев
Хорошая гостиница удобная, только вот чайника нет на 4 этаже
Андрей Агарин
Мне понравилось
N Wtf
Савдеп, пусть от Телика не работал , досадная досада , а изоленте держится крышка )))) ну такое себе вот прям бррр
Таня Енина
В Ульяновске мы уже 4 раз, решили остановиться в гостиннице Волга, очень удачное расположение, рядом остановка транспорта, много магазинов, ресторанов. Вежливый перснал, очень адекватные цены, брали номер люкс двухкомнатный, все есть, чисто, убираются каждый день. Хорошая еда в кафе.
Мария
Понравилось: Чистота, удобный номер, тишина. Завтраком не воспользовалась, но выбор блюд внушительный. Удобнейшая кровать. Не понравилось: Номер на 4 этаже, пришлось повозиться с настройкой душа. Нет чайника ни в номере, ни на этаже. Камера хранения заявлена на инфотабличке в холле, но не работает.
Р
Роман
Всё хорошо,так держать. Понравилось: Не завтракали,так как рано уехали, расположение отеля прекрасное, всё что нам надо было ,было рядом. Не понравилось: Всё отлично.
Р
Роман
Понравилось: Все хорошо.
Л
Лазарь
Понравилось: Местоположение отличное, завтрак на уровне. В номерах чистота и порядок. Не понравилось: А если бы охранник смотрел на приезжающих а не в телевизор - цены бы вам не было))))
Д
Дина
Понравилось: Номер понравился, вид из окна потрясающий, кровать очень мягкая и удобная. Сначала правда произошёл небольшой конфуз с номером, но персонал всё разрешил, и даже ещё и шампанское подарили. При возможности обязательно ещё сюда вернёмся.
E
Elezaveta
Понравилось: Данный отель посещаю не первый раз) Очень вежливый персонал,всегда чисто в номерах,повару отдельная благодарность ,за вкусные завтраки и обеды))) Место расположение очень удобное !
N
Nik
Не понравилось: Номер холодный, пришлось спать в кофте. Пульт от телевизора не работает. Тапочек нет. В номерах нет чайника.
Василий
Понравилось: Завтрак - огонь, а ужин - отстой(((
Г
Гульназ
Понравилось: Информационный центр для туристов в гостинице. Работа персонала слаженная и комфортная для постояльцев. В гостинице есть всё, что нужно для проживания.
И
Илья
не советую, если только исходя из низкой цены Понравилось: персонал; чисто;
Y
Yakoub
Понравилось: Планировка номеров, высокие потолки, завтрак и персонал Не понравилось: Ночью ничего не работает, вокруг гостиницы тоже все спят, до утра ничего не купить и не поесть
E
Evgeny
Понравилось: Удобное расположение, быстрое заселение. Не понравилось: уставший номерной фонд
Ю
Юлия
Не понравилось: Возникли сложности в оформлении полного пакета документов. Долго пришлось доказывать, что обязаны нам выдать акт выполненых работ на момент выезда из гостиницы. Работники не компетентны в вопросах оформления документов.
Н
Нина
Понравилось: Удобная кровать.Фен в исправности. Не понравилось: Грязное напольное покрытие.Раковина в ржавчине.Телефон и лампочка над одной из кроватей не работали.Пришлось,извините,поменять лампочку из ванной.
Александр
Понравилось: расположение, цена, относительно неплохой завтрак, большие и тихие номера Не понравилось: из холодного крана бежала горячая вода, через пять минут становясь теплой, после чего можно было мыться, пульт от телевизора в гостиной не работал