Городская поликлиника №6
ГУЗ Городская поликлиника №6
В здании
1.4
Галина Лысенко
Дозвониться до регистратуры не возможно. Набирала 8 раз, занято или не отвечает телефон. Как записаться к врачу?
Это худшая поликлиника из всех существующих! Начиная с регистратуры : что бы записаться к врачу надо простоять очередь в полтора часа и то регистратор решает записать тебя к врачу или нет сама собирает анамнез с чем пришёл , далее отсутствие каких либо врачей их просто нет , а если и есть и тебя все таки записали то надо просидеть в очереди часа 3 нет не просидеть а простоять т.к. лавочек практически нет . Ремонта нет , аппаратуры нет . врачи неизвестно вообще с образованием или нет 🤷 в этой поликлинике отвратительное отношение к больным. Если у вас есть возможность не ходите сюда пожалуйста 🙏 прикрепитесь к любой другой больнице , потому-что 6 поликлиника это это самое отвратительное мед учреждение !!!
Валерия Пядухова
Солманова Светлана не квалифицированный «врач « , такое ощущение , что набрали по объявлению , общается на уровне «Городской сумасшедшей « , двух слов связать не может и объяснить какая процедура нужна , в основном показывает жестами . Никому не советую попасть к данному недоспециалисту !
Алёна Глушкова
За все года , что я привязана к этой поликлинике, трубку брали от силы раз 5 , вечно занято, либо просто игнор.......
сергей генералов
Как во всех поликлиниках все в одном месте больные, здоровые, неотложка, отмечают путевки,и принимают два (хотелось бы думать что) врача ,а то у них одна на двоих униформа и фонарик в их телефоне.👍
А К
Ужасное отношение к людям в регистратуре! Бессовестные!
Владимир Садиков
Входную группу конечно отремонтировали неплохо. Но вот самих врачей в поликлинике нехвотает. Постоянно проблемотично саписатся к различным спицеалистам. И врегистратуру не дозвонится чтобы что-то уточнить.
Елена Афанасьева
Крайне сложно попасть к профильным врачам. За это время или само пройдет или усугубится так, что лечить поздно будет.
А Анна
Поликлиника, где невозможно попасть на приём. Нужен был лор, пришла регистратуру узнать, когда могу записаться на ближайшее время, на что получила ответ, что к узким специалистам только через терапевта. Хорошо, прошу записать меня к терапевту, на что получаю ответ, что на ближайшие 2 недели все время занято, а дальше расписания нет. На вопрос как мне попасть к лору последовал ответ: "К сожалению, никак" Цирк.
ЕФ
Евгений Фаворисов
В выходные дни укол сделать невозможно, если это не антибиотик. Отправляют в платную клинику.
Анатолий Жиганов
Нет никаких врачей, все увольняются из этого места, можно смело помирать, никто лечить не будет, врачи то не причём и прочие медработники,все ушли в платные клиники,Здравоохранения у нас нет, только на словах.
Ксения Строгая
Это ад на земле! Никто не знает ничего, все работают по накатанной колее, если чуть в сторону от алгоритма, то они не знают, что делать и гоняли меня почти час из кабинета в кабинетлечиться, с этажа на этаж и в итоге ничем не помогли!!! Сколько туда приходится обращаться, в итоге иду в платную клинику, потому что даже простейшую процедуру делают недосягаемой. Очень обидно!! Пока такое отношение к людям, будут процветать платные клиники, либо люди, не имеющие возможности платить, будут годамине лечиться!
АУ
Артем Угушев
Хороший доктор Эльмир Сафарович, быстро, четко, понятно объяснил и выявил, рекомендую
ЕА
Евгения Альбертовна
Самая отвратительная поликлиника в городе. Хотела вызвать маме врача (температура 37,8. кашель, насморк) сказали что температура не высокая - приходите сами. Не дослушав бросают трубки.
Валентина Алексеевна
Ужасная больница, я сидела кровь сдавала 3 часа, просто ужас. Очередь была в 3 коридора, так это ещё и платно.
Anatoly Izendeev
Плохие врачи, сидел ждал 3 часа просто для того чтобы сделать справку, в итоге минут 40 делали мозги, нет бы сказать несможем сделать, дурачки
Ирина Мерщиева
..........
Лев Березин
Обслуживание на очень высоком уровне, ставлю 1/2 бабок без очереди Единственное что действительно понравилось, очень хорошие медсестры в перевязочном кабинете
Игорь Калашников
Заболели всей семьей коронавирусом! Так и не дождались положенных нам лекарств. Устали звонить в 122. Будем жаловаться выше, так это не оставим
SP
Sophie Polden
Невозможно дозвониться!!!!!! Всё время занята линия, номер вызова врача на дом вовсе скидывает!!!!!! Просто жуть время 8' 10 вы работать то будите!!!!?
NV
Nikita Volodin
Генератор очередей. Очередь в лифт, в регистратуру, к врачам( многочасовые)..
Вячеслав Пряхин
Откуда набрали таких конченных врачей? Из цгкб? 2 раза обращался в поликлинику, и 2 раза пришлось после них идти в другую платно, Итог, лучше сразу идти в нормальную поликлинику не по месту жительства
Валентин Травкин
Сегодня пришёл на приём с температурой 37.8, хотя звонил вызов врача на дом. Где мне сказали, температура маленькая приходите сами. По списку был 63. С 10:30 просидел до15:40. Выписали уколы и таблетки. Пошёл в аптеки, что на Ульяновском, там разводят руками, в Ульяновске нет в наличии.
Косметика-I Ульяновск
Ужасное отношение! Дозвониться никогда нельзя! К терапевту попасть только с группой поддержки, все орут, кричат, друг друга толкают🤦🏻♀️кто по записи (хотя в регистратура говорят нет записи) в порядке живой очереди нереально
Анастасия Постникова
Тяжело дозвонится до них