Женская консультация
2.4
ГУЗ Городская клиническая больница святого апостола Андрея Первозванного
2.4
Виктория No
Первая беременность. Безответная Тулаева. Сказала «жить» на мои слова «что делать дальше,после анализов». Оказывается еще много чего надо делать,на что она ДОЛЖНА была дать направление,но их нет. Писала заявление на пятой неделе,чтобы прикрепили,в итоге?!Оказывается уже месяц меня не существует нигде. Отвратительное отношение.
Марфа Соловей
Отзыв больше о территории, на которой находятся здания женской консультации, роддом, детское отделение. На территории стаи собак, заброшенные здания (часть стали убирать, что хорошо, но уберут ли все и когда неизвестно), в вечернее время темно (особенно темный угол около судмедэкспертизы), во время оттепели непроходимые лужи и гололёд. Передвигаться по территории лучше на автомобиле.
Юлия Карс
В первые могу сказать, девочки не читайте плохие отзывы, а если столкнулись с каким то не компет спец-ом, сходите к заведующей и поменяйте врача. Это не сложно, и нужно только вам. Все стройки что были у консультации снесли, и строят что-то новое. Это бесплатное учреждение, ни магазин и не пекарня, и никто не обязан поить и кормить вас тут,тем более бесплатно(для особенных кто писал ниже отзывы) Итак отзыв. Я уже много лет хожу в эту жен конс-ию, и переезжала в друг города и возращ, есть с чем сравнить. Тут компетентные специалисты, те у кого я была: Куликова(гинеколог), Минсадыкова(узи), Шеймухова(психолог), девочки из кабинета ктг - Вы чудо. Теперь по порядку, Куликова молодой, грамотный специалист, по всем жен вопросам всегда хожу к ней, все подробно объясняет, рассказывает. Минсадыкова-замечательный чуткий врач, делает узи, подробно все объясняет, аккуратно, деликатно, но профессионально. Добрая, тактичная, к таким врачам хочется возвращаться 🤗Всегда когда прихожу на ктг , после обращаюсь к данному специалисту за разъяснением результата, никогда не отказывала, прихожу каждую неделю по беременности. Все объясняет, принимает быстро и без очереди. Шеймухова-психолог, с ней легко и непринужденно пролетает время в беседе, отвечает на все вопросы понятно и с разъяснением. Узнала о бесплатных курсах по бер, и приходила к ней было очень интересно и познавательно, многое взяла для воспитания своего ребенка. На второй встрече курса нам раздали подарки, два пакетика от разных компаний, было очень приятно и неожиданно. Девочки из кабинета ктг, не знаю ваших ифо, но благодарю вас за то что всегда принимаете даже без записи, что в конце говорите если что-то не так или когда все в порядке, для берем женщины это очень важно и переживательно, особенно если не можешь попасть к своему врачу в ближ дни. Спасибо что можете принять без записи, срочно на ктг. Дай бог вам здоровья девочки(специалисты) этой консультации, за вашу работу, за труд. Будьте сами здоровы и ваши близкие.
ИН
Ирина Новикова
Отзыв благодарности Будылиной. Врач с большой буквы.
Михаил Акиньшев
Ставлю такую оценку по причине отсутствия воды. Полного отсутствия воды)) и это не временно, здесь ее никогда не было-ни в продаже, ни в кулере. Только в кранах и унитазах) стало плохо-никого не волнует, воды нет, только аппарат с кофе)) поэтому девочки, в данное заведение лучше со своей бутылочкой) По записи, услугам тоже есть претензии, но это не так глобально, как первое) если кто-то читает эти отзывы, поставьте хотя б в регистратуре бутылки 0,5, раз уж вы всё равно там бахилы продаёте без возможности отказаться от их покупки. Иначе это абсурд какой-то….
Андрей Русев
Девочки, у кого в жизни случилось счастье забеременеть, никогда не обращайтесь к так называемому врачу Горбенко. Еще более нетактичного, наглого и простыми словами борзого специалиста мы не видели. Ниже читал более старый отзыв, что бабушка из ума выжила, согласен полностью. Видимо по какой-то причине моя жена не понравилась этой бабке и она отказалась брать ее на учет, аргументируя это наитупейшим образом, якобы мы обманули и указали не правильный адрес проживания. Видимо мы забыли где живем, либо данное «чудо» возомнило о себе царя и бога… Ранее так же «посчастливилось» к ней попасть в медозоне, она с неохотой приняла, видимо выбора не было, уже оплатили, и человеку с токсикозом говорит якобы нет у тебя никакого токсикоза и выписывает витамины, от которых полощет еще сильнее, хорошо, что есть другие, более компетентные специалисты, которые скорректировали препараты. Бабушке необходимо самой пройти курс лечения в хорошей клинике, а потом людям помогать. Будьте аккуратны, надеюсь мой отзыв сбережет нервные клетки многих людей…
Елена Славнова
Отвратительное отношение. Встала на учёт по беременности. На сроке 12-13 недель дали направление на анализы в том числе и на ВИЧ. Когда пришла на явку сказали что у меня ВИЧ отрицательный. Но если не будет анализа мужа на ВИЧ то отправят рожать с вичинфицированными. Это при том что я сразу сказала что незамужем и с отцом ребёнка не общаемся вообще.
Жанна Быстрова
Врач горбенко совсем из ума выжила. Гоняла меня на анализы в науку до 15 недель беременности, она там свой процент получает. В итоге когда я стала ругаться почему не ставит на учет, она выдала мне книжечку "материнский паспорт", но на учет так и не поставила. Дур дом просто. Первый прием был на 7 неделе, ходила каждую неделю. В итоге пошла встала платно.
ЕИ
Елена Иванова
Наблюдала по беременности. Почти на все проблемы отвечали так и должно быть. Работают по шаблону. Сделали неверный анализ на резус фактор плода, и из-за этого не вкололи во время иммуноглобулин. По утрам огромные очереди. Советую перепроверять некоторые моменты и анализы если есть возможность и не верить слепо врачам данной консультации
Кирилл Гаврилов
Супругу частенько сюда привожу. Все чисто и хороший ремонт. Иногда приходится пободаться с охраной на КПП, чтоб беременную жену довезти, но в целом все хорошо. Врач Афанасьева - хороший специалист, считаю.
FonArik
не плохо было бы если ремонт во всей больнице сделали! такое ощущение что дородовой блок и послеродовой - это разные страны:)) в родблоке на 7 этаже очень чисто, все новое, персонал бы еще прокачать:)) но тут ничего не поделать- бесплатная медицина! хорошо что живые вышли, правда не очень здоровые!!!