Гимназия №65
МБОУ Гимназия №65 им. Н. Сафронова
2.6
ЕЛ
Егор Логинов
школа ужасная, учителя злые, цены высокие, директор не улучшает школу просто ужас особенно из 67 кабинета учительница как будто работала в армии всё по команде я помню опоздал на 3 минуты 3! А ОНА СРАЗУ ЖЕ СДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЕ В ДНЕВНИКЕ ОГРОМНОЕ И ХОТЕЛА ЕЩЁ ВЫЗВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ КОГДА Я ОПОЗДАЛ ВСЕГО ЛИШЬ НА ТРИ МИНУТЫ!!!!!!!!!!!! УЧИТЕЛЯ ГЛУПЫЕ И ДО УЖАСА ЗЛЫЕ ещё мне смешно с того что директор работает учительницей по химии и ещё на нас кричат что мы отбитые на всю голову
Кристина Канцлер
Закончила эту школу ,учителя хорошие,особенно Королева Маргарита Сергеевна( учитель русского и литературы),благодаря ей весь поток 9 классов сдал огэ без троек,хотя тогда она преподавала только 4 год. Сильная база знаний для поступления . Отзывы основанные на негативе,всегда пишут только плохое,а про хорошее не говорят.
ащ
александр щукин
Прекрасная школа с обновленным ремонтом как снаружи так и внутри с замечательным преподавательским составом и лучшими учениками нового города
Боже Чел
Мы сдавали огэ в этой школе, все учителя ужасно агрессивные, неуважительно относящиеся к ученикам. Сама школа тоже полный ужас, туалет был один на мальчиков и на девочек, как туда ходить не понятно. В туалете были прозрачные кабинки как, зачем - не понятно В общем вообще не рекомендую, детей даже не думайте сюда отдавать.
stormsergey .
В школе коррупция. Директор-это ужас. Вопросы не решает. Большая часть учителей бестолковые. Как можно рекомендовать такую школу? Непонятно.
HM
Hatter Mboy
Крайне не советую отдавать сюда своих детей. Основная масса "учителей" просто лоботрясы. Работать вообще не хотят. Если вы собрались отдавать сюда своих чад, то готовьтесь нанимать репетиторов и платить неплохие деньги. Также, будьте готовы к постоянным вызовам в школу, где будете слышать одно и то же: "Ваш ребенок дЭбил, заберите его". Та еще нервомотка. Директор постоянно выгораживает своих учителей. Если вас удивило слово "Гимназия" (Хаха), это фейк.))) К слову, что "учителя" работать не хотят. У них очень предвзятое отношение к ученикам. Если ваш ребенок отучится год, скажем "на 3", то преподы до конца школы будут ставить вам тройку. В общем, дело ваше, но я, как ученик этого великолепного заведения, не рекомендую МБОУ 65.