Волга-Днепр Корпоративный университет
Школа иностранных языков
АНО ДПО Корпоративный университет
ТУ
Таир Умеркин
Замечательная школа! Все учителя приятные, объясняют материал понятно и интересно! Одним словом, чудесное место!
ЭИ
Эльвира Идрисова
Школа хорошая, удобна по расположению в центре города. Учитель отличный, дети слушают внимательно. Нам все нравится
Анна Макарова
"Волга-Днепр" - лучшая школа! Ребёнок посещает школу второй год, я не ожидала что у ребёнка в 8 лет будет такой прогресс. Ему очень нравится. Учителя очень квалифицированны. Будем продолжать ходить. Спасибо Вам большое, что вы есть!
Дарья Рыбакова
Ребёнок занимается в этой школе с 6 лет, ранее занятия проходили на Федерации, с этого года на Мира. Отличный преподавательский состав, адекватная администрация школы, стараются идти на встречу, всегда на связи, удобная локация, просторные залы для занятий. Но, самое главное, знания. В конце года устный и письменный экзамен, по итогу выдаётся сертификат. Тематические занятия очень увлекают учеников. Ребёнок с радостью идёт на занятия. Спасибо всем причастным к этой школе !!!
ЛС
Линар Сагдиев
Хорошие учитель, всё понятно
Глеб Беликов
Прекрасный учебный центр. Обучаясь в нём, я приобрел обширные знания по многим направлениям своей деятельности. Благодарю преподавателей и организаторов курса.
Станислав Голубев
неплохая школа
ЕТ
Егор Топоров
Школа очень классная! Мне там нравится. Учителя хорошо преподают материал и помогают если есть вопросы. Каждый урок учителя придумывают игры под тему урока, делая тем самым урок интереснее более запоминающимся.
Мария Семенова
Ребёнку очень нравится. Ходит с удовольствием.
aa
asap acer
Сам учился в этой школе Преподователи все квалифицированные, добрые ,отзывчивые Благодаря им теперь спокойно разговариваю с носителями языка
NI
Nataly Ilina
Мой английский был из серии - хеллоу, майнейм из... Ну вы поняли)) Решила наверстать упущенное, выучить английский для себя, тем более собиралась в отпуск. Позвонила в школу, мне предложили интенсивный курс... был уже конец года. Уроки пролетали незаметно и в удобное время для меня (18:45, могла быстро добежать с работы). В поездке могла вести диалог и в отеле и в кафе сделать заказ… меня понимали и я понимала)) Я довольна!