Ветеринарные клиники
Алина Погорелова
Кое как дозвонились, чтобы узнать, что круглосуточная клиника именно СЕГОДНЯ (31.10.25) работала до 21:00 У нас кошка в экстренном случае была!
О
Оксана
Это очень классная клиника, не рубят бабки, реально помогают, всех животных своих лечу и вакцинирую только здесь, супер врачи, которые и помогут и всё обьяснят! Коту сделали операцию, был песок в мочевом, понаблюдали, давая ему шанс, но в итоге операция, наблюдается, делаем уколы, доверяю им, врачи очень позитивные и отзывчивые, а главное грамотные❤️и очень важно круглосуточно! Когда кот орал от боли, приняли только там и как в доктор зоо, не брали повышенные деньги за приём, потому что после 20
Elena Tretyakova
Сначала не отвечали, позже перезвонила сама с просьбой поставить свой обезбол собаке. Сделали операцию и по времени просто поставить обезбол (так как сама не умею) отказали, было сказано мы такое не делаем. Вам за это платят, делайте за деньги то хоть а.Он что должен мучаться или что. врачи (меньше буквы нету к сожалению) Кто ищет клинику точно не сюда! Есть и другие, в экстренности не примут даже
18 июня 2025, официальный ответ
Елена,добрый день. Действительно,мы не делаем назначения других врачей, даже когда нам за это платят…
ТН
Татьяна Никонова
Сергей Васильевич Волков-врач от Бога!!!Если идти в эту клинику,то только к нему!!!1 звезда из-за Незвановой Натальи-грубое и хамское отношение каждый раз при обращении!!!Врач и руководитель клиники так себя вести не должен!!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Татьяна,спасибо за отзыв
АХ
Андрей Хитеев
Так круглосуточная ветклиника или с 8 ч. работать начинает?
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Андрей. Мы работаем круглосуточно. Дневная смена начинается с 8.00. С 13.00 до 14.00 обе…
ЛФ
Лиана Фиалка
Уже более 15 лет ходим сюда к доктору Сергею. Великолепный врач, все операции делали у него. Животных он не боится, поэтому моя собака чувствует себя более чем комфортно на приемах. Радует круглосуточная работа, потому что ситуации могут быть разные.
4 июля 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
II
Irina Irina
Хочу выразить огромную благодарность от всего сердца за проделанную операцию по удалению образования! Спасибо вам за работу, за чуткость, за внимательность! Собаке 9 лет, очень переживали за наркоз.. но все прошло успешно,к вечеру уже ходил вовсю, наблюдаемся по сей день и идём на поправку! Сергей огромное вам спасибо за проделанную работу, я вам доверилась и не ошиблась!!! Желаю вам только благодарных пациентов и успехов во всем!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Ирина,спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады помочь!
Ольга Мельникова
Хочу от всей души поблагодарить врача Сергея Васильевича! В воскресенье обнаружили две опухоли у крысы, без проблем дозвонились, записали буквально на следующий день. На месте днём после осмотра и консультации сразу прооперировали. От наркоза крыса отошла уже к вечеру. Операция прошла хорошо. Здорово, что в нашем городе есть врачи, которые могут делать операции таким маленьким существам. Это действительно ювелирная работа! Сегодня сняли швы, крыс бодр, весел, все заживает хорошо! Благодаря вам остаток жизни проведет без лишних образований на теле. Спасибо Вам за ваш труд! Процветания Вам и побольше адекватных клиентов!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Yulia Rozhkova
Долго думала писать данный отзыв или нет,но думаю лучше рассказать о нашем похоже в данную «ветклинику» если ее можно так назвать. Дабы предостеречь других владельцев. На днях,ночью коту стало плохо,было подозрение на оттек легких. Оперативно начали искать куда можно было бы обратиться. По городу нашлась только одна клиника бетховен и было приятно решение ехать сюда. Но есть одно огромное но. Во-первых это большинство негативных отзывов,что клиника не работает круглосуточно. На все указанные номера телефонов,звонили многократно. Никто не отвечал. Далее писали в мессенджер,ответа тоже нет. Решили не травмировать кота и доехать одним и проверить,работает ли клиника. К счастью повезло,но врач уже с порога была недовольная,на вопрос почему не брали трубки ответ такой-мы работает,заняты были. Но по ее прекрасному виду было видно,что человек просто спал) Идем дальше,привезли кота,врач такая же сонная,лишний раз ничего не спрашивает и ничего не говорит про состояние кота. Был конкретный вопрос,точно ли оттек легких. Ответ был нет,что просто проблемы дыхания. Поставили три каких-то укола,для чего,от чего ни ответа я не услышала от врача. Все постоянно надо было выпрашивать. На утро обратились в другую клинику,и там нам конечно же сказали,что у кота оттек легких и мы очень вовремя доехали. Потому что при таком состоянии,животное очень быстро может погибнуть. Названия уколов показала новому врачу,сказали что они были бестолковые и ничем бы вообще не помогли. Вопрос,где учились врачи бетховена если даже уколы нужные поставить не смогли? Да,разбудили человека,но извините конечно,если у вас указано круглосуточная клиника,так будте добры выполняйте грамотно свою работу. Взяли не маленькую сумму,а выходит что просто так приезжали. Не можете ночью без сна,переходите на обычный режим клиники. Крайне неприятные ощущения остались от посещения клиники.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юля. Да,наши врачи могут спать по ночам. Это прописано в их трудовых договорах. По назн…
АФ
Александра Федорова
Клиника НЕ работает круглосуточно, кошке нужна была помощь, ни на один телефон не ответили, на смс в вотсап также нет ответа!!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем круглосуточно. На момент получения вашего отзыва пропущенных сообщений ни…
Ольга Рожкова
Хочу высказать уважение и благодарность вет.врачам клиники "Бетховен". Не первый раз к ним обращаюсь за помощью. Каждый раз получаю квалифицированную помощь и теплую поддержку. Моя своенравная кошка Ивуся в добрых, надежных руках превращается в безропотное животное. Спасибо вам, Наталья и Сергей, за вашу любовь к животным, за высочайшую квалификацию и просто за теплый прием пациентов и их хозяев. Желаю вам процветания. С благодарностью, Рожкова Ольга.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Игорь С.
Помогли кремировать котика после смерти. Спасибо большое.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,Игорь. Очень печально,что наши питомцы не могут быть с нами всегда.
Алевтина Крылова
Отвозили кота на усыпление, а вместо этого предложили операцию, которая спасла коту жизнь. Теперь он живёт новой жизнью, спасибо!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
МП
Марина Петрова
Полная безответственность. Звонила много раз, никто не отвечает. Решила поехать, так как по словам ветклиники «врач занят, поэтому не может отвечать на звонки». Зря бензин искатала только. Зашла на другие сайты, оказывается, я не одна такая, кто ночью названивал и ездил туда. С прошлого года висит объявление «по техническим причинам работаем до 21:00». Исправьте Часы работы! Либо будет претензия в специализированные органы!!!!!!!!!
4 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро,Мария. Да,действительно,иногда мы работаем до 21.00. К сожалению, врачи иногда болеют. С…
татьяна вельсвейс
Не врачи, а ВРАГИ, которые беспокоятся не о жизни и здоровье животных, а о своей репутвции, которой нет. У нас бездомный щенок с Энтеритом, по 2 раза за день ездили на капельницы в "Доктор Зоо", рано утром ему стало хуже, "Доктор Зоо" ещё закрыты, позвонили в "Бетховен", сказали, что лечились в другой клинике, примите? Да, приезжайте. Вызвали такси, у щенка текут слёзы, приезжают туда, а дама с бейджиком ветеринара сообщает: "Езжайте, мол, в "Доктор Зоо" и лечитесь". Работница, которая была со щенком, плачет, звоню я в "Бетховен" с вопросом: "У Вас что, биполярное расстройство случилось за 10 минут"? На что получаю ответ: "Езжайте, где лечились, я думала, Вы там были неделю или 2 назад". То есть псевдоветеринар даже не понимает, что такое Энтерит? Нет, хуже. Понимает и БЕЗДЕЙСТВУЕТ, потому что знает, что не поможет, а виноватой могут сделать её. Так мыслит она. И в страхе за свою недоделанную репутацию она ЗА ДЕНЬГИ не принимает страдающее животное. У неё хватило наглости бросить трубку, когда я сказала, что ему нужна экстренная помощь, затем я перезвонила и сообщила ей, что щенка нужно спасать сейчас, потому что клиника, где он лечился, откроется через час, сообщила, что у меня все разговоры записываются и она САМА СКАЗАЛА ЕГО ПРИВОЗИТЬ, а она ответила: "Уходите туда, где лечились". Мой вердикт был краток: "Уходите из профессии".
4 января 2023, официальный ответ
Главная заповедь врача:не навреди. Даже экстренная помощь может стать фатальной для животного,если н…
МН
Марина Нефедова
Сын подобрал на улице месячного умирающего котенка. Помогли поставить его на лапки. Теперь Бася бодр, весел и мурчащ) Доброго здравия всем вашим работникам.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Софья Степанова
Даже не могут взять трубку
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. У нас в лечебнице нет человека, который сидит на телефоне. Если трубку не берут,значит все врачи заняты
Евгений' Козловский
Упала кошка с 9-го, звонили на 2 прикреплённых номера никто не взял трубку, повезли кошку в клинику, а там закрыто. Вы там работаете или болт пинаете? Она до утра помереть может.
Алина Крючкова
Звонила 02.07.22 в 2.21 ни разу не ответили на звонки. Зачем работать круглосуточно,если ответа на звонки не следует. Звонила несколько раз.ни на один номер не ответили.
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за обращение в нашу лечебницу. На телефон врач может не ответить, если о…
Виктория Ильина
В информации указано, что работают круглосуточно! Ничего подобного!!! Звонили ночью на прикреплённые номера по несколько раз НА КАЖДЫЙ, никто не ответил! Работайте как положено, либо убирайте в информации, что вы работаете круглосуточно! К вам обращаются за помощью для животных, так оказывайте её так как нужно!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Уточните,пожалуйста, в которое время вы звонили?
МЛ
Мария Лукьянова
Обратились в ветклинику за каплями коту от отита. Работала девушка, даже не поприветствовала. Сказала что сейчас будет 3х часовая операция, закапайте человечий отипакс. Ещё осталось к этим словам добавить отвалите. Ужасное отношение, а если бы я пришла с котом, меня так же бы выгнали, не оказав помощь с ухом? Не первый раз сюда обращаюсь, и каждый раз такое хамское отношение. Не рекомендую.
28 сентября 2021, официальный ответ
Мария,очень жаль,что вы попали в момент серьёзной операции,когда врач выполняла работу по спасению ж…
Алика Гришенькина
Все отлично, стерилизация прошла удачно. Доктор очень приятный, уверенный. Спасибо Кстати, цены на корма очень даже выгодные. Пока ждала сравнила на маркетплейсах, где обычно покупаю.
15 января 2021, официальный ответ
Алика,спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы и приходите к нам за кормами. Кстати у на есть группа в V…
Наталья Вахрушева-Сизова
Хочу выразить благодарность Сергею Волкову. Не смотря на то, что я обратилась в клинику "Бетховен" по телефону, он уделил мне время, и помог спасти нашего кота. Случилось так, что наш Барсик (крупный кот породы мейн-кун) целиком заглотил резиновую игрушку скрепыш, те, что в "Магнитах" по акции дают. Котейке могла гразить операция 😢, но Сергей посоветовал попробовать отпаивать кота солёной водой, чтобы вызвать у него рвоту. Так как это произошло всего 30 минут назад, то такой вариант мог сработать, хоть и не на 100%... И у нас получилось!!! Счастью не было предела! Ещё раз большое спасибо Сергею за спасение нашего Барсика. В других клиниках, куда я звонила, говорили только об операции.
6 октября 2020, официальный ответ
Наталья,спасибо за Ваш отзыв. Мы рады Вам помочь. Убирайте подальше все мелкие игрушки и приходите к…
Татьяна Кирпичникова
Мы поступили в «Бетховен» с острой рвотой у нашего шпица, нас опросили, чем кормили, провели полный осмотр. Оказали помощь. Отправили на биохимию и рентген, очень жалко, что в клинике нет возможности сделать сразу эти анализы. В итоге 6 дней лечения и наша Лапа вернулась. Пожалуйста не давайте ничего собаке со стола, особенно дыню, маленький кусочек, чуть не лишил нас любимого питомца. Все врачи очень опытные, ничего лишнего не навязывают! Берегите себя и Ваших любимцев 🤗
14 августа 2020, официальный ответ
Татьяна,спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы и приходите к нам только на вакцинацию
Марат Ибрагимов
Хорошая клиника. Кострировали сегодня кота сделали все быстро и качественно. Спасибо вам.
25 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Марат. Не забывайте правильно кормить кота,чтобы вес не набирал лишний и проблем с мочеиспускание не было
Александр Сергеев
Собака ушла из жизни по вине врачей из этой клиники. Примерно 7 месяцев назад обратились к ним с жалобами на раздутый живот, боли внизу живота, у собаки. Сделали узи, сдали кровь на сахар - не нашли ничего, ни онкологию, ни что-то ещё, сказали ничего, всё нормально. В итоге через 7 месяцев, обратились в другую клинику, после приема оказалось, что у собаки онкология и она ушла из жизни! Если у вас проблемы с вашим домашним питомцем - обращайтесь лучше сразу в ветеринарную клинику Доктор Зоо или в Планету животных! Спасете питомцу жизнь!
3 марта 2019, официальный ответ
Александр,мы очень сочувствуем вам. Можно как-то более подробно узнать, что за собака? По Вашей фами…
Марина Абрамова
Прививки, обследование, операции...с нашими питомцами только сюда) Грамотные специалисты, круглосуточное обслуживание)
22 августа 2018, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Приходите к нам на профилактические приемы. Профилактика лучше лечения
Алекса Азимова
Хочу выразить благодарность, и огромное спасибо клинике Бетховен.Отличная работа, замечательные врачи, очень понимающая заведующая. Спасибо вам большое , за любовь к животным!
12 июля 2018, официальный ответ
Алекса, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть. Не забудьте сказать о скидке,когда будете расплачив…
Вячеслав Пряхин
Там только усыпляют животных. Был в клинике 6 лет назад, первый и последний раз. Принёс котёнка, сделали анализы, вердикт: мчк болезнь, прописали уколы 2 раза в день и корм роял канин уринарий, все делал по инструкции, ходил каждый день на уколы, с каждым днём "лечения" все хуже и хуже, котёнок начал ходить кровью и тут мне предложили его усыпить, сказали его не вылечить, отказался. Обратился в другую клинику, все мгновенно вылечилось. Коту 6.5 лет и чувствует он себя превосходно! Никому не советую посещать этот садик.