Версаль
Торгово-развлекательный центр
В здании
Сергей Лис
Вроде бы все замечательно и красиво , но читая отзывы , не увидел ни одного ответа от представителей Версаля . Это признак : нам , ваше мнение , неважно
Торговый центр отличный, красиво внутри, приятно находиться, не хвзватает диванчика, хотя бы одного, почему то все убрали ,ни одного пуфика не оставили,а он 5 ти этажный, устанешь ходить,а присесть негде туристам.ну и Всё мнение о торговом центре Версаль испортил сторож данного т центра В понед.Я пыталась попасть туда но не могла так как все ходы и выходы закрыты на замки и цепи время было 10:00 утра, пришлось усердно стучать в двери ведь замка тоже нет и наконец-то сторож-охранник соизволил подойти за вторым стеклом даерей что-то показывал мне жестами, что нужно несколько кругов обойти чтобы попасть внутрь ,в ответ на моё представление документа о том что я должна туда попасть,раньше 10.00( так открывается Версаль), он не соизволил даже подойти к двери соответственно его жесты было сложно разобрать. Седовласый мужик лет 68 в белой рубашке и пиджаке. Встречают то по одежке, а провожают по уму Верно! Это про него.Испортил все мнение о Торговом. центре Версаль! Театр начинается с вешалки.Охрана-лицо заведения, с них начинается вход.И что я увидела-это не охрана А обычный сторож хамоватый, невоспитанный, он оскорблял И обзывал меня ,что я оказывается с р а. на я овца ,иди и сообщай администрации своего заведения куда-ты идёшь и почему они не повесили тут объявление для посетителей, о том что вход в Версаль кругом закрыт и есть только чёрный вход для посетителей фитнес-клуба. ( А я всего лишь спросила его почему нет нигде объявления о том что вход в фитнес-центр имеется потайной, я стучала полчаса до синяков ,пока кто-то соизволил объявиться за двумя дверями. Мне кажется такие людишки не должны работать в охране данного торгового центра, который находится в центре города - это лицо заведения ,сюда приезжают туристы ,думаю, он уже ни одному туристу испортил мнение о данном торговом центре ,и в целом о нашем городе. С таким рвением нахамить и о б ос@ать девочке , ему бы на свО сейчас ,где гибнут наши мужчины. К другой охране не имею претензий, видела их там не один раз, доброжелательные, улыбчивые, вежливые люди( лет 40 и 55). Администрация Версаля,повесьте объявление для посетителей, что есть потайной ход для тех, кто ведет ЗОЖ И хочет попасть внутрь раньше10.00,посетители должны знать информацию о том, как попасть внутрь либо указатели должны быть ❗Либо охранник должен встречать таких посетителей и показывать,как им пройти,а не хамить.
Данила Салин
Кайф , с девушкой погулят
ДП
Дмитрий Петров
Что-то там есть
СГ
Сергей Гайдуков
Хороший ТРК, интуитивно понятный. Особенно понравился отдел магазина "Clever"
МГ
Марина Гайсина
Хороший тц
ВЯ
Влад Ямалиев
Много нужного и интересного
Artem Timofeev
Самый худший и бесполезный ТЦ в Ульяновске. Страшный, лифты непонятно как работают. Эскалаторы весь период своего существования тут работают через одно место — ни дня не было, чтоб их запустили нормально.
Мадина Мухамеджанова
Как-то грязно
ВБ
Вадим Белов
Все есть в компактном формате
Александр Булуй
Прекрасный торговый центр, всё чётко, красиво, отлично наряжен,к Новому году! Хорошие арендаторы- Шашлыков, Клевер обновленный Магнит и Магнит Косметик. Всё СУПЕР!!!!
Аня Саратовцева
Типичный нормальный тц,ничего плохого о нем нет
ОФ
Оксана Фролова
все понравилось! очень вкусно! спасибо официанту Дине!
Г
Глебасик
Очень прикольно
51gruzchik Гордеев
Один из лучших ТЦ Ульяновска, расположенный в самом центре нашего города. Есть всё, бутики известных брендов, фастфуд, детские игровые зоны и даже кинотеатр
Angel
Днс продали сегодня часы в днс за 15тыс, не рабочие менять не хотят, не советую вообще что то там брать, брак во всем
Сева Данилов
Хороший ТЦ с более-менее приемлемыми ценами… однако, ничего выдающегося.
Андрей Половинкин
Отвратительное ТЦ. Месяца 2 не работает эскалатор. Лифт замуровывает людей. Около 15 минут застрял возле лифта, в тамбуре между лифтом и первым этажом. Нажал «1», вышел из лифта - дверь дальше закрыта. Лифт за мной закрылся и не вызывается. 10 минут стучался и все звал. Работники магазинов ТЦ просто ходят мимо и поглядывают. После подошёл охранник. Сед рядом и не обращает внимания. Я начал стучаться усерднее. Он в телефоне и не смотрит. Никто другой не подходит, посмотрят и идут мимо, когда я стучу и зову. После 5 минут усердного стука, охранник не обратил внимания, но с другого этажа спустилась администратор ТЦ. Рассказала, что нужно ехать на лифте, который при этом почему-то заработал. Типо так всегда было. Поднялся, на второй этаж выйти. Охраны на месте не . Курят снаружи. Передал, что если лифт не вызывается с первого этажа, то откройте дверь, а то я 15 минут стоял и выйти не мог. Мне плюясь весь разговор говорили, что у них режим и так нужно, что сам виноват и нужно было стоять ещё час, потому что лифт до 10 не вызывается с первого этажа, и дверь там не открывается до 10. А то что спускается, и там застраиваешь, абсолютно нормально. Откровенное хамили, в итоге послали меня и ушли. Охранник в возрасте ещё соблюдал приличия. Хотя отношения в целом такое же. А молодой разве что на меня не плюнул. Не понимаю, как можно поддерживать столь низкий уровень работы во всем (технические, организационные, человеческие проблемы).
Денис Андреевич
Просто помойка в центре, куча бутиков, но толку нет, один левак. Часы паленые продают по цене оригинала, открылся отдел с кроссовками левыми, ну они хотя бы не стесняются что не честного знака, ни чеков нет. Ну и цена конечная на адидасы и гайки, качество тоже рыночное. Понятно в принципе кому чехлит ТЦ, поэтому и процветает нелегальная торговля там
Nick Matyushin
Удобное расположение относительно города. Дизайн-код здания конечно староват, но в целом типичный ТЦ в черте города
Дарья Мартынова
Хороший торговый центр!
Katrin K
На фуд-корте (пиццерия или не помню как они называются) рядом с Шашлыкофф взяли сегодня пиццу и кофе. В кофе из автомата плавал червяк. Подошли показать и вместо извинений получили хамство и нам хотели вернуть СТОИМОСТЬ ПОЛОВИНЫ КОФЕ, ведь цитата «половину же вы выпили». Вопиющий кошмар! Полная антисанитария и хамство. А кассирша прямо при клиентах ковыряет пальцем во рту и потом этими же пальцами берет пиццу, кофе и всё остальное. РУКОВОДСТВО ВЕРСАЛЯ - РАЗБЕРИТЕСЬ!!!
Ve Ro
четыре года играют одни и те же песни. две звезды только из-за вкусной еды
Venera Ustinova
Много бутиков, не плохо👍🏻
Анатолий
Фудкорт слабо представлен
Алсу Зарипова
Отличный торговый центр в центре города. Есть всё, от большого количества банкоматов до разнообразных развлечений и магазинов одежды и заведений где можно поесть на разный бюджет.
Георгий Шарапов
отличный тц
Shurochka Murochka
некоторые охранники как бешеные по утрам, невозможно спокойно зайти, хотя работают круглосуточные заведения 🤨
Ildar Amankulov
Крайне вредные охранники, сидел читал документацию по работе, пока ребёнок был на платной секции, подошёл охранник, сказал здесь сидеть нельзя, якобы по причине пожарной безопасности. Алло, администрация, Если ваши охранники будут кошмарить посетителей и арендателей, далеко вы не протянете,лично я предпочту тратить деньги в более приличных торговых центрах и кафе, а не гестапо.
Григорий Коровкин
хорошее место для проведения дня рождения например, достаточно магазинов чтобы купить желаемое
Андрей Лисовски
Очень даже неплохой торговый центр, удобное расположение, живая зона фудкорта с неплохим ассортиментом заведений. Визуально всё чисто, за порядком следят. Иногда проблема с поиском парковки, особенно в будни. Народу немного, все магазины по делу. Сам ТЦ небольшой, даже если всё обойти, то не устаёшь.
Ольга Тухфетуллина
Хороший, аккуратный торговый центр. Меньше аквамолла, но более уютен и компактен. Удобно расположен прямо в центре, много хороших магазинов
Big Bo
Раньше не пройти спокойно пока не открылся Аквамолл. Сейчас уже получше, но останется удобным для покупок и посещения фуд-корта.
Мария Ваньшова
Обманщики. Уговаривали меня докупить до 2000 рублей, говорили вам бонусы начислим 30% от любой покупки не в дисконте сможете оплатить ими. Пришла тратить бонусы мне с 2500 25 рублей скидку сделали.
Кирилл Гаврилов
Удобно расположенный торговый центр, первый после ЦУМа, куда можно было сходить молодым. После появления Аквамолла народу уменьшилось, но остаётся популярным заведение.
Александра Есарева
Хорошее уютное место) Ходила в кино
ДД
Дарья Дмитриевна
Пожалуй это лучший ТЦ в городе. Он средних размеров. Народу много но это не напрягает не устаешь от потока людей когда находишься там. Уютный
Елена Соколова
Красивый торговый центр, удобное расположение, хорошая зона фудкорта, красиво оформленные общественные зоны, неплохие магазинчики,
quite happiness
Хороший торговый центр, все удобно, чисто и присутствуют необходимые магазины. Ещё лучше было бы открыть булочную
Кристина Шеянова
Постоянно посещаю этот торговый центр минимум два раза в неделю с семьей, а иногда одна. Тут много магазинов и огромный ассортимент самых разных товаров, есть уютные и не дорогое кафе, бесплатные развлечения в праздничные дни. Версаль это просто сказка, всем советую посетить
Сергей Похвалов
Иногда бывает достаточно проблематично найти место для парковки
AN
Alex NORTH
не плохой ТЦ, народу мало, неплохие магазины и кафе
Irina Vladimirovna
замечательное место! Уютное, чистое. Приятно находится в таком красивом ТЦ. Я посещаю юни денс и периодически между тренировками заглядываю по бутикам. Еженедельно пополняют коллекции. Старый товар не залеживается. Много бутиков, где можно купить подарки к новому году и не только. Однозначно лайк!
максим малов
отличное место для проведения семейного досуга и шоппинга. Жена и дети остались довольны. Приятно удивила зона фудкорта. Стоят аквариумы с рыбками, что очень порадовало детей. Большой выбор и доступные цены. Советую !
максим малов
Большой торговый центр с красивым оформлением и множеством нужных магазинов. Для меня здесь собраны самые нужные магазинчики и есть вкусное кафе чтобы передохнуть и подкрепиться
КБ
Кристина Басырова
Очень крутой ТЦ! куча магазинов, большой фуд корт, кинотеатр. Есть все для того, чтобы прогуляться, покушать, пошопить и уйти в самом прекрасном расположении духа!! рекомендую))
ДЕ
Дарья Ермакова
Была на днях в этом Тц, осталась очень довольна качеством обслуживания и интелегентным персоналом. Больше всего понравилась грамотность и вежливость службы охраны. Побольше бы таких отзывчивых людей.
НS
Ная Smith
Регулярно хожу за покупками и подарками! отличное место!!!
КН
Катя Новикова
Очень понравился торгово-развлекательный центр! Тут даже два больших плюса, во-первых, это то, что тут куча полезных магазинов и во вторых там очень весело.) Всем советую сходить туда, действительно очень круто!
Василий Степанов
среднее тц. редко бываю там,