Ковчег
Ветеринарная клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
S
Sascha
В восторге
Отличная клиника, профессиональные и доброжелательные врачи. Помогли взять анализы у двух котов, кошку чуть меньше двух лет назад оставляли у них на карантин и для первичного осмотра. Врачи отзывчивы и добры к животным, что самое важное.
Элина
В восторге
Мы лечили котенка в клинике, всё было замечательно, ему вылечили глаз, хорошо помогли. Общение со стороны врача было вежливое, доброе и внимательное. Ветеринар быстро и правильно подобрал лечение, дал рекомендации по уходу за глазом и обработке от блох, подробно всё объяснил.
Игорь
В восторге
Все понравилось: общение, цена и качество услуг. Кастрации коту сделали нормально, питомец быстро отошел после наркоза. Рекомендации по уходу были стандартные, чтобы не прыгал и все прошло хорошо. Цена оказалась ниже, чем в другой клинике, где делал такую же операцию своей собаке.
Дарья
В восторге
Вместо дорогостоящих процедур, которые мне предлагали в другой клинике, здесь внимательно осмотрели мою чихуахуа и выявили, что зубы у неё в хорошем состоянии. Врач удалил несколько зубных камней вручную и дал полезные советы по питанию и уходу, при этом не навязывал лишних услуг. Обслуживание было доброжелательным и внимательным, всё прошло спокойно и без спешки, что создало комфортную атмосферу, несмотря на небольшой по времени приём. В итоге цена и подход к лечению оказались очень разумными и адекватными.
Ангелина
В восторге
Доктор с хорошим настроем быстро нашла общий язык с моим котом. Прививку сделали без проблем, и животное после нее было в порядке. Она дала мне много нужных советов по уходу.
Василиса
В восторге
В клинике ко мне и моей кошке отнеслись очень внимательно и с заботой, что сразу вызвало чувство доверия. Ветеринар точно определил у моей пожилой кошки панкреатит и почечную недостаточность, назначив при этом щадящее и эффективное лечение, которое, надеюсь, принесёт улучшения. Питомца окружали лаской и аккуратностью, благодаря чему Алиса быстро успокаивалась и не испытывала стресса. Сейчас, пока я нахожусь в больнице, моя 14-летняя кошка находится в их гостинице, и это для меня показатель высокого доверия к клинике.
Валерия
В восторге
Врачи работают превосходно, по сравнению с остальными клиниками здесь все происходит четко и по существу, без множества лишних обследований. Котенку провели кастрацию, поставили инъекцию, рассказали нам о правилах обработки, выполнили процедуры великолепно. Уже не первый раз обращаемся, проводили различные хирургические вмешательства нашим любимцам, включая кастрации, зашивали раны и ставили прививки, проводили лечение животных. Завтра планируем приехать снова!
В восторге
Мне очень понравилось, как относился к нам персонал, все сотрудники были заботливыми и внимательными. Я приходил с щенком на кастрацию, перед процедурой ему измерили температуру и проверили другие показатели, предоставили необходимые рекомендации. После операции мне все детально объяснили, даже когда я звонил с вопросами, сотрудники всегда помогали и разъясняли непонятные моменты.
Ариадна
В восторге
Мы приходили с кошечкой для сдачи крови на биохимию перед химиотерапией. Обслуживание понравилось, потому что все процедуры выполнили быстро и профессионально. К питомцу и к нам отнеслись хорошо, доброжелательно. Доктора очень позитивные, улыбчивые. Это место нам рекомендовали в другой ветлечебнице, но теперь планируем прийти сюда на повторную проверку после лечения.
Таисия
В восторге
Постоянно получаю прекрасные консультации и заботливое обращение. Доктора качественно отвечают на мои вопросы, детально разъясняют и предоставляют информацию. Приобретала препараты против гельминтов, делали инъекции Мультикан 8, подстригали когти собаке.
Руслан
В восторге
Кошка быстро восстановилась после операции, все прошло гладко и без осложнений. Врач провел стерилизацию аккуратно и четко по графику. Он объяснил, как ухаживать за животным, правда, некоторые нюансы уже стерлись из памяти. Главное, что моя любимица чувствует себя прекрасно и полностью здорова!
В восторге
Врач быстро выяснил причину недомогания собаки — оказалось, ее укусил клещ. Специалисты провели лечение и поставили необходимые прививки. Они подробно объяснили, что нужно делать, как ухаживать за питомцем и защищать его от паразитов. Персонал клиники был внимательным и вежливым, дал нам четкие советы по дальнейшему уходу.
В восторге
Ветеринар оказалась грамотной специалисткой, которая подробно рассказала о состоянии нашей пожилой кошки и дала полезные рекомендации. Мы рассчитывали решить одну проблему, но врач обнаружила совсем иную. Она бережно удалила зубной камень и проявила чуткость в работе. Ее подход к лечению был действительно качественным.
Василиса
В восторге
Нас приняли сразу же без ожидания, поскольку в клинике никого не было. Моей 8-летней кошке поставили все нужные вакцины, в том числе против бешенства, и мы сразу покинули учреждение. Атмосфера была спокойной, без суеты и стресса. Врач предоставила нам советы после вакцинации, которые мы зафиксировали в ветеринарном паспорте. Мы еще провели стерилизацию нашей любимицы, оставили её в клинике на период операции, затем забрали домой, процедура прошла успешно.
Галина
В восторге
Клиника работает оперативно и четко, сотрудники обходительны и бережно относятся к питомцам. Нам сделали вакцинацию Мультикам 6, эту прививку больше нигде не нашли, поэтому выбор пал именно сюда. Результат полностью оправдал ожидания, клинику выбрали правильно.
Алина
В восторге
В клинике работают настоящие профессионалы, которые грамотно оценили состояние моего кота. Они отнеслись к нему с теплотой и нашли общий язык. Мы думали, что понадобится операция, но врачи выяснили, что лучше не вмешиваться, потому что болезнь прогрессировала в онкологию. Без вмешательства он проживет дольше. На приеме кота обработали, прописали лекарства, включая обезболивающее, и дали четкие рекомендации. 12 сентября другие клиники отказались принимать нас, а здесь сразу объяснили ситуацию и рассказали, что происходит с питомцем. Выбрала это место случайно, но не пожалела.
Алевтина
В восторге
Когда мы подобрали бездомного кота и решили привести его в порядок перед тем как забрать домой, нам повезло попасть к отличному специалисту. Она сразу разобралась в ситуации, профессионально помогла и дала полезные советы. Кот, хоть и был напуган, быстро успокоился в её руках. Врач осмотрела его гораздо тщательнее, чем в предыдущей клинике, где мы были раньше, и подробно ответила на все мои вопросы.
Наташа
В восторге
Нам сделали кастрацию коту, все прошло хорошо. Врачи и ассистенты отлично заботились о нашем питомце. После процедуры нам дали понятные рекомендации по уходу, объяснили, чем кормить, где лучше разместить кота, а также предупредили о возможных реакциях вроде рвоты. Уже через день он был активным и чувствовал себя нормально. До этого мы привозили сюда нашего предыдущего кота на кремацию.
Дарья
В восторге
Доктор, которая наблюдает нашу собаку, вызывает у меня полное доверие благодаря своему доброму отношению и внимательному подходу к животным. Она всегда настроена позитивно и создает комфортную атмосферу, что очень важно для меня и моего питомца. Когда проводили стерилизацию, операция прошла успешно, и после врач самостоятельно связалась со мной, чтобы уточнить состояние собаки, мы подробно обсудили все вопросы. Такое отношение показывает, что она действительно заботится о животных и выполняет свою работу качественно.
Роман
В восторге
Обратился в клинику для проведения прививок и стерилизации моей кошки, расположение оказалось очень удобным, так как она находится рядом с домом. Атмосфера внутри была комфортной, а персонал внимательным и дружелюбным. Врачи проявили заботу о питомце и подробно объяснили, как ухаживать за ней после процедур.
Анастасия
В восторге
С первых минут общения персонал проявил вежливость, всегда оперативно отвечал на вопросы и давал полезные рекомендации. Наш волнистый попугай проходит лечение с сентября, у него диагностировали микобактериоз и микоплазмоз. Терапия непростая, но врачи подобрали эффективные препараты и постоянно контролировали процесс. За это время мы неоднократно посещали клинику, приобретали лекарства и получали развернутые консультации. Сложный случай не стал проблемой благодаря грамотному подходу и заботе со стороны специалистов. По моему мнению, это одна из лучших клиник, где действительно умеют слушать и помогать.
Ульяна
Аэлита
В восторге
Помогала подруге найти клинику для записи кошки Муризы на прием и остановилась на этом месте, поскольку в сети обнаружила самую быструю возможность попасть к врачу. Животному срочно нужна была стерилизация, ведь у питомца уже появилась жидкость и попону уже сняли. Выяснила, что визит к доктору прошел отлично, без длительных очередей. Владелица кошки осталась полностью удовлетворена результатом и заявила о намерении снова прийти в эту клинику со своим вторым котиком.
Ирина
В восторге
Замечательно, что посетили клинику, доктор оказала помощь нашему котику с ушным клещом, провела чистку ушек, предоставила советы по терапии. Врач рекомендовала повторные приемы, однако мы живем в Новоульяновске и не имеем возможности часто приезжать, поэтому проводим терапию самостоятельно. Мы искренне признательны!
Алексей
В восторге
После операции моей собаке понадобилась помощь и консультации для восстановления, и всё прошло быстро и без задержек. Ветеринар сразу нашёл подход к животному и грамотно решил все вопросы. Внимание к питомцу было адекватным, сразу стало понятно, что специалисты действительно знают своё дело. Мы посещаем эту клинику уже давно и всегда получали ответы на разные вопросы, но в этот раз понадобился экстренный приём, и нас приняли без промедления.
В восторге
Нашему коту срочно потребовалась помощь из-за острой задержки мочи. Врачи оперативно поставили катетер, сделали анализы и подобрали подходящий корм. В результате проблема была решена. Позже я привела другого кота с иными симптомами, и там тоже быстро подобрали лечение. Все сделали четко и профессионально, цены приемлемые. Мы побывали во многих клиниках, но помогли нам только здесь.
Амелия
В восторге
В прошлом году я стерилизовала свою кошку в этой клинике, и все прошло хорошо. Врач осмотрела питомицу перед операцией, а потом подробно объяснила, как она будет себя чувствовать после наркоза, дала советы по уходу. Меня предупредили, что кошка может вести себя неадекватно, как пьяная, поэтому нужно укрывать ее и контролировать температуру. Также напомнили про попону. Никаких осложнений не возникло, восстановление прошло легко.
Аля
В восторге
Мой кот Мики болел циститом и проходил терапию в ветеринарной клинике, сотрудницы заботливо наблюдали за ним все 5 дней госпитализации, после этого его выписали домой. Мне детально объяснили схему лечения, предоставили справку и ценные советы, которые я старательно выполняла. Сейчас кот совершенно здоров, лежит возле меня и отлично себя чувствует.
Ринат
В восторге
Специалист качественно работал с моим котом и я получил исчерпывающую консультацию, где мне все детально разъяснили. После операции по кастрации животное бережно поместили в переноску и предоставили советы касательно рациона и режима дня. Меня полностью поддерживали на протяжении всего процесса, поэтому я удовлетворен результатом.
Варвара
В восторге
В этой клинике работают очень опытные ветеринары, которые помогают экономить деньги, не выписывая лишних анализов, благодаря чему я им полностью доверяю. Перевезла сюда свою собаку Жужу с проблемами почек, и всё прошло замечательно, я осталась полностью довольна обслуживанием.
Ника
В восторге
Клиника просто замечательная! Врачи отнеслись с теплотой и вниманием, все процедуры провели грамотно и без лишнего стресса. У нашей пожилой собаки начались проблемы с боком, который начал гнить. Ей сделали аккуратную стрижку, провели обработку под наркозом и назначили лечение. После этого доктора продолжали интересоваться её самочувствием, звонили и консультировали. Очень приятно, что они не остались равнодушными и поддерживали связь. Отдельное спасибо обоим специалистам за их труд!
Лина
В восторге
У меня много животных, поэтому я часто посещаю эту клинику. В последний раз мы были с котёнком на кастрации. Мне понравилось внимательное отношение к животным и удобство - можно было оставить котёнка на время и забрать после работы. После операции дали полный комплекс рекомендаций по уходу: по питанию, ограничению доступа к оперированному месту и выгулу на улице.
Светлана
В восторге
Мы постоянно ходим в эту клинику и обращаемся только к доктору Людмиле - и на прививки, и по всем остальным вопросам. Мне нравится её компетентность, она хорошо разбирается во всём и всегда подробно консультирует нас. В последний раз здесь была моя мама со своей кошкой, а перед этим мы делали операцию нашему коту.
Светлана
В восторге
Мы очень часто приходим в эту клинику, потому что нам нравится профессионализм врачей, которые ставят точные диагнозы. Последний раз мы делали ежегодные прививки нашим двум кошкам и собаке, тоже очень довольны!
Анна
В восторге
У моей кошки обнаружили кровь в стуле, ветеринар назначил лактобактерии и посоветовал уменьшить порции, так как она переедала и плохо усваивала пищу. Провели обследование на паразитов, но их не нашли, при этом животное было в хорошем состоянии, не выражало дискомфорта, а условия содержания были достойными. Лекарства выписали недорогие, стоимость приемлемая.
Галина
В восторге
В клинике работают очень приветливые люди, которые выполняют все просьбы. Я принесла котенка, найденного в подъезде, чтобы проверить его на наличие паразитов и заболеваний. Врач оказалась очень внимательной, посоветовала повторить обработку через 10 дней и сделать прививки. Котенок был здоровым и домашним, мы смогли найти ему хозяев. Я уже 12 лет хожу в эту клинику со своей собакой, там мы делаем все прививки и обращаемся за помощью. Мне удобно, что она расположена недалеко от дома.
Полина
В восторге
Ветеринар в клинике очень грамотно и компетентно проверила глазки моей собаке, которая ослепла. Она подробно объяснила все, проверила целостность глаза, сосочки и направила на снимок. Врач отнеслась с добротой к питомцу, это оставило очень хорошее впечатление.
В восторге
Внимательное отношение к моему коту мне очень понравилось. У него были проблемы с мочой, сразу оказали помощь, ему сделали уколы, а на следующий день собрали анализы и провели исследования. Позвонили и успокоили, что всё в порядке, не нужно больше уколов, только таблетки. Кот теперь здоров и радует меня! Клиника рядом с работой, ее мне порекомендовали знакомые. Очередей не было, пригласили сразу, всё объяснили, показали, предложили нужные препараты без навязывания лишнего. Цена и качество соответствовали ожиданиям. Очень благодарна за помощь!
Вика
В восторге
Ветеринарная клиника порадовала вежливым и приветливым персоналом, который помог и рассказал все, что нужно, особенно учитывая, что я с маминой собакой впервые обращалась в эту клинику. Мы ее приводили на кастрацию и остались довольны профессионализмом врачей, в частности Яны Владимировны и еще одной докторши, имя которой я не запомнила. За последние 5 лет мы регулярно приезжали туда со своими кошками, всегда получали качественное обслуживание. Записаться и быстро попасть на прием было удобно, все необходимое предоставляли.
Настя
В восторге
Мы пришли сделать 2 вакцины - Мультикан-6 и отдельно от бешенства, для моей собакой пуделя. Врач был грамотным и сделал все как надо быстро.
Екатерина
В восторге
Здесь всегда помогают, врачи хорошие, заботливые, всегда всё грамотно делают. При посещении всё чисто, персонал приветливый и внимательный, всегда помогут, обращая внимание даже на то, что я сама не замечаю. В последний раз сделали все необходимое нашему мопсу, измерили температуру, осмотрели, продиагностировали, выписали рецепт и подсказали, что делать дальше. Результат лечения позитивный: через 3 дня всё стало лучше и сейчас всё хорошо. До этого еще приходили сюда на уколы.
В восторге
Все девочки внимательные, рассказывают подробно о состоянии питомца и объясняют лечение. Мой кот лежал у них в стационаре, там за ним был хороший уход и внимание. Лечение грамотное, персонал - настоящие профессионалы, любящие животных и знающие своё дело. В обслуживании чувствуется забота и сочувствие, переживают за питомца. Я лечу у них всех своих животных уже давно, посещений много, всегда отличный сервис и отношение. Спасибо им огромное!
В восторге
Муж приходил с собакой на прививку, но у нее был жидкий стул, поэтому прививку временно отложили. Поставили диагноз, посоветовали лечение.
Юлия
В восторге
Мы стригли нашу кошечку Дарью. Раньше на неё надевали намордник и она была очень нервной, но в этот раз она сидела спокойно, без намордника.
В восторге
У моего кота болели зубы. Врач проявил высокий профессионализм, отличное умение работать с клиентами и прекрасные морально-деловые качества. Лечение прошло успешно, мне все понравилось.
Валентина
В восторге
В этой клинике сотрудники всегда внимательны и умеют устанавливать контакт с животными. Мой кот обычно ведет себя агрессивно, но здесь спокойно позволил подстричь когти, что стало для меня настоящим облегчением, ведь раньше я всегда была вся исцарапанная. Мы обращались сюда и для вакцинации, и для стрижки когтей. Мой сын тоже водит свою собаку сюда и даже оставлял ее на передержку.
В восторге
В целом все порадовало - профессионализм, общительность и позитивность персонала. Осмотр провели хорошо, действия были оперативные и пунктуальные. Вовремя позвонили, когда можно было забрать кота, все подробно объяснили.
Елизавета
В восторге
У моей кошки появился отек челюсти, и в первой ветеринарной клинике мне предложили просто удалить зуб, но когда я пришла сюда, доктор сразу понял, что проблема не в зубах, и диагностировал онкологию. Компетентный врач смог поставить правильный диагноз с первого осмотра, в то время как другие специалисты этого не сделали.
Вера
В восторге
Моему коту требовалось лечение, ветеринары делали ему инъекции согласно его состоянию здоровья, терапия оказалась эффективной и теперь питомцу значительно лучше. В ветклинике животному выполняли различные манипуляции: удаление зуба, назначение витаминных комплексов, стрижку, курс антибактериальных препаратов и многое другое.
Руслан Е.
В восторге
Приехал в клинику из-за того, что у моего кота возникла острая задержка мочи. Питомца осмотрели, сделали забор крови для анализа и результаты выдали в тот же день согласно обещанию. Врач проявлял доброжелательность к животному и со мной общался приветливо. Терапия продолжалась 7 дней, после завершения которой мне предоставили советы по поводу того, как действовать при возможных проблемах в будущем. Для меня имеет значение близкое расположение клиники к моему дому.