Барселона

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Городской житель2 отзыва
Иванов Иван10 отзывов
Наталья Наталья6 отзывов
Не много таких мест в Ульяновске и поэтому выбор ограничен , видимо владельцы и персонал об этом знают и поэтому не спешат улучшать сервис. На ресепшене встречают с такими взглядами, что зачем тут приехали , на вопросы почти не отвечают, ничего они не знают и вообще постояльцы должны сами все найти, угадать где что находится и ничего им тут не обязаны рассказывать . Такое ощущение что отель , спа и ресторан вообще существуют отдельно друг от друга и конкуренты , потому что даже если ты купил комплекс все в одном , то все равно тебе не расскажут все в одном месте , тебе скажут - "идите там узнайте". Сначала подумали, что "не тот день", но такое было в разные смены и с разным персоналом. В остальном место неплохое , с условием что "все в одном" редкое место, спа нормальный , но не все работает , бассейн в темном месте и не все видно, сауны работают не в полную силу . Потом можно сходить в ресторан (в ресторане все вежливые и приветливые, в отличии от отеля) . А с вежливостью персонала отеля нужно работать и работать , портит все впечатление и настроение. Также не было чистящих принадлежностей в ванной . И над ремонтом нужно поработать, хотя бы освежить стены и пол. Больше в это место не вернемся.
Анна Копылова23 отзыва
Вот поставила две звезды, думаю теперь что много даже. Не тянут они на них даже. Кто присвоил 4 звезды понятия не имею. Во-первых один плюс: парковка для гостей бесплатная, НО если Вам места хватит. Так как всегда приезжают «свои люди» и могут занять. Почему не всю сразу не очищают от снега не понятно, когда снегом занимается минимум два места. Во-вторых: на ресепшен не приветствуют вообще! Как будто мы им делаем одолжение, что занимаем места в гостинице. В-третьих: надо оказывается просить одноразовые принадлежности: зубной набор, бритвенный(хотя он мне не нужен был, но как мне это предложили: у нас есть ДАЖЕ бритвенный)! В зубном наборе настолько высохшая зубная паста, что проще не пользоваться ей, чем тратить время на выковыривание! В-третьих: завтрак! Это что-то с чем-то: успели проснутся пораньше, значит вам еда достанется, не успели?! Ну что ж, огромные пустые столы даже не думают пополнять едой! Видимо придерживаются поговорки: кто успел, того и тапки! В-четвертых: да многие отели просят не тратить все полотенца за раз, но мне еще ни разу не возвращали мокрое полотенце для ног на тоже место, типо чистое повесили! Хотя оно было мокрое! В общем мой шок в шоке! Лучше останавливаться в сетевых, да не всегда, но в данном случае следующий приезд будет в Рэдиссон.
СЧ
Степан Чистяков6 отзывов
Хотите приключений в стиле фильмов ужасов? Вам сюда. На первый взгляд отель показался крутым, все чисто, просторно, относительно свежо, бесплатная парковка для гостей, что немало важно. Важным критерием для меня тишина в номерах, и перед сном так и было… пока в 1:30 ночи я не проснулся от чьего то дыхания в одной со мной комнате. Приподняв голову, в кромешной тьме(шторы были закрыты, свет полностью погашен) я увидел промелькнувший силуэт и с громким звуком открывшуюся и тут же захлопнувшуюся дверь. Не спав почти полночи, я не обнаружил пропажи чего-либо, то ли не успели, то ли цель какая то иная была. В общем удивительная история, в которой не менее удивительной была реакция персонала утром: я просил разобраться в ситуации и объяснить мне «что это было?», а сотрудники либо доказывали мне, что такое невозможно, либо хихикали со словами: «видимо барабашка завелась». Основным аргументом их было: дверь открылась, видимо потому, что вы ее не до конца захлопнули. Я бы поверил в данный аргумент, если бы к моему коллеге, который проживал этажом выше также не вошли в номер, тут же из него выскочив(к счастью для него, он не спал, а смотрел ТВ). По итогам обещали перезвонить и дать пояснения, но прошло уже двое суток и тишина. Возможно уже не перезвонят. Тем, кто жаждет острых ощущений в стиле западных фильмов ужасов, добро пожаловать в Барселону! Остальным крайне рекомендую обходить стороной !
Дмитрий Солодов1 отзыв
Заранее до даты заезда (12.10.24) мы оплатили прибывание в данной гостинице через ЯндексПутешествия, был заказан номер для троих, а именно двухспальная кровать и дополнительное спальное место. Приехав в гостиницу на ресепшене нас оформляла не приветливая сотрудница. Зарегистровавшись и поднявшись в номер мы увидели, что в номере все одна кровать. Спустившись к сотруднице с просьбой разрешить ситуацию и предоставить спальное место она сообщила, что таких номеров у них нет, что она ничего не знает. Хотя при этом она посмотрела в компьютере и сказала, что да, заказан номер на троих, сказав еще, что для нее это ничего не значит. И сообщила, чтобы мы либо спали на одной кровати втроем, либо оплачивали еще один номер. Мы связались с сервисной службой ЯндексПутешествий, нам сказали, что решат вопрос. После того как прошло около трех часов и в службе ЯндексПутешествий сообщили, что пока не смогли договорится с гостиницей. Мы снова пришли на ресепшен, попросили связи с руководством, сотрудница сообщила, что сегодня и завтра у них выходной и я приходил в понедельник. Я попросил номер телефона, она отказала, хотя когда я пришел еще через полчаса она сказала, что говорила с руководством и те сказали что ничего решать не будут. Нам пришлось сдать ключ и уехать в другую гостиницу. Специалисты Яндекса на следующий день связывались с нами и сказали, что гостиница не собирается возвращать оплату, хотя потом сам Яндекс произвел возврат полной суммы. Кроме этой ситуации могу сказать, что меня не устроило в этой гостинице. Первое это сильная влажность в холле, как понимаю это из-за того, что у них работает спа. Сама гостиница потертая, требует косметического ремонта, лифт поехал после десятого нажатия на клавишу электронной панели. Номер был затертый с большими пятнами на ковралине и это только, те впечатления которые я получил за две минуты нахождения в номере. В момент написания отзыва я решил посмотреть могут ли люди попасть в аналогичную ситуацию и увидел, что могут. Думая, что будет три спальных места, гости могут забронировать номер на трех человек, сервис это позволяет. И последнее, мое мнение, что гостиница жестко накручивает себе рейтинг
АЧ
Анастасия Чернова2 отзыва
Отвратительное отношение к гостям! Приехали в данный отель после свадьбы, в итоге проторчали на ресепшене час в ожидании поиска нашей же брони, которую они потеряли. (при том, что за неделю до даты эту бронь подтвердили по телефону) Когда узнавали про СПА по телефону, милая девушка сказала, что забронировать спа-программу можно из номера за 30 минут до предполагаемого визита. В итоге по факту, когда мы туда пришли, оказалось, что бронировать нужно за неделю и массажистов на месте нет. На второй день пребывания была эвакуация с сообщением о минировании здания, из за этого пришлось 5 часов находиться на улице мерзнуть или слоняться по ближайшим кофейням. Когда мы попросили о раннем выселении, возвращать деньги за не прожитые сутки отказались. На ресепшене управляющая Елена во время разговора общалась так, будто мы дураки и сами во всем виноваты, не предложив никакой альтернативы и не пойдя нам навстречу. «Спасибо» за испорченные послесвадебные дни. Больше ни ногой в этот отель!!!
ЛП
Людмила Первушина1 отзыв
Комфорт и уют - про который забыли в Отеле «Hotel&Spa Barcelona». Выгодное месторасположение отеля и высокая стоимость номеров ещё не означает, что Вы проведете время в комфорте. Выбранный номер Джуниор Сьют для новобрачных, в теплых тонах и с романтическим интерьером порадовал внешним сходством с фотографиями, опубликованными на сайте и комплиментом от отеля. Изюминка номера - ванна, расположенная в центре комнаты служит не только украшением интерьера, но и неким методом борьбы с сухим воздухом в помещении. Не работающее прикроватное бра, поврежденные крепления штор, плохой слив в ванне и протекающая короткая лейка душа - мелочи по сравнению с другими недостатками. В номере для новобрачных кровать была застелена порванной белой простыней с пятнами. Рукав одного из халатов был также грязный. Стоит отметить и месторасположение номера. Номер расположен крайне неудачно. Снизу шум от караоке, сверху от конферец-зала. Если ещё рассмотреть и технику, то установленный Wi-fi не работал, а кофе-машина была с остатками кофе, видимо от предыдущих постояльцев. Если бы не любимый человек, то заявленная отелем романтичная атмосфера канула бы в небытие. При должном уходе и устранении всех неисправностей, которые заметны невооруженным глазом оценка номера была бы гораздо выше. При бронировании номера дополнительно были заказаны завтраки. И это то, о чем можно вспоминать с радостью. Вежливый сотрудник, разнообразное и вкусное меню.
ДД
Дарья Домогацкая1 отзыв
Непонятно, кто может рекомендовать данный отель и каким образом у него оценка 4,8*. Бронировали двухместный номер категории "Стандарт" в данном отеле на период 14-16.05 в рамках командировки, учитывая мероприятия в г. Казань в этот же период, свободных отелей даже в Ульяновске осталось мало, одним из них оказался отель "Барселона". Как оказалось позже, это неслучайно. Номер мне дали на 2 этаже: телефон не работал, как и телевизор, в номере было грязно, на ковролине чьи-то волосы, вместо душа - разрушенная ванна без какой либо перегородки/занавески (как там мыться - загадка), в самой ванне и на ней также чьи-то волосы, вся сантехника в непонятных разводах и в очень плохом состоянии. Также не работал свет в комнате, а торшера и прикроватных светильников не было вообще. ПО ФАКТУ НОМЕР ВООБЩЕ НЕ СООТВЕТСВУЕТ ФОТО НА САЙТЕ. После обращения на ресепшн с просьбой заменить номер в соответствии с фото услышал в ответ, что "отель не гарантирует полного соответствия номера описанию с сайта" и заменить они не могут (точнее просто не хотят). Управляющий, которого мы попросили позвать для разговора, ответил, что ему все равно и на ситуацию, и на недовольных гостей; он даже выйти не захотел. Как итог, на фоне ужасных условий проживания, отвратительного отношения персонала и неготовности помочь в решении проблем с номером мы приняли решение покинуть данный отель, не пробыв там и двух часов. Благо, что оплата не была еще проведена. Подумайте сто раз прежде, чем им отдавать деньги. В командировках нахожусь часто, но такое со мной в первый раз.
Елена Васильевна .....21 отзыв
Испорченный в пух и прах отдых! Были в гостях в Ульяновске 09.03.2024 в отеле, запланировали отдых, термо зоны, ужин и ночь в отеле доверившись сайту. Номер вопросов не вызвал на достойном уровне! Термо зона оставила не очень приятное ощущение, в хамаме лютый запах тухлятиной, не смогли даже зайти! Самое неизгладимое впечатление оставил некий бар, в подвальном помещении отеля, который якобы не имеет отношения к отелю, но совмещён единой инфраструктурой! Первая пожарная тревога была в 23:45 когда только отходили ко сну, схватив часть вещей и документы выбежали на мороз, администратор уведомил нас, что в баре идёт мероприятие, вроде жгут фаеры, отправляйтесь спать обратно. Вторая тревога (а орёт как будто то машина МЧС под ухом) была в 2:15 ночи, выйдя на ресепшн всё тот же администратор попыталась отправить обратно спать . Людей было немного, семей 5-6 одни с маленьким грудным ребёнком. На требования прекратить мероприятие и закрыть бар, администратор ударилась в слезы и сказала что не имеет влияние на них. Самостоятельно вызвал Полицию и МЧС, писал объяснения, заявления и тд., они провели проверку и в бессилии покинули бар в 3:30 так и ничего не добившись. Уснув ближе к 5 утра, были подняты новой тревогой в 8:30 , не было сил даже спускаться, хотя планировали в 10:00 выдвигаться в следующий регион. Еле собравшись с силами ближе к 12:00 при выселение даже не получили извинений, не говоря о компенсации. Ужасное отношение администрации к ситуации, безнаказаность и испорченная ночь и нервы!
Олег Шайдуллов20 отзывов
Вероника Деларуа5 отзывов
Побывав в гостинице Барселона, я ожидала почувствовать атмосферу и стиль самого города. К сожалению, она оказалась обычной гостиницей, которая не отражала характеристики и уникальность этого прекрасного города. Интерьер и дизайн гостиницы не передавали атмосферу Барселоны, и я не ощутила того шарма и вдохновения, которые свойственны этому городу. Вместо этого, я столкнулась с обычными стандартами и типичной гостиничной атмосферой. Хотелось бы, чтобы гостиница Барселона отразила богатство и красоту этого города в своем интерьере и декоре. Возможно, добавление элементов местной культуры, искусства и архитектуры могло бы создать более аутентичное впечатление. В целом, хотя гостиница Барселона была комфортной и удобной, я осталась разочарована отсутствием того особого духа и стиля, которые делают Барселону такой уникальной.
Di Buuuu27 отзывов
Если бы не обман при бронировании - поставила бы 5⭐️ сам отель хороший, белье, номера, санузел чистые. Но на сайте мы бронировали один номер (на 4 чел с большой кроватью и диваном), оплатили сразу, а когда приехали ночью - объявили что этот номер занят 🤦🏻‍♀️ это как так вообще?!🤯 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ тут же предложили доплатить еще 3000, чтобы предоставить похожий номер. Но такой возможности у нас не было, да и ездить искать другой отель ночью не было желания. Отменить бронирование не получалось, деньги не возвращаются. Пришлось нам (4 чел) заселиться в номер с 1 кроватью, спали как кильки в банке. Просто ругаться и разбираться уже не было сил, утром рано в дорогу… Но осталось очень неприятное впечатление от встречи, общения и обслуживания. Не делайте так больше пожалуйста, от таких делишек вам никаких плюсов…