На Гая
4.4
ИГ
Ирина Губанова
В восторге
Отдыхали в сауне На Гая. Всем понравилось, горячие парные, бассейны комнатной температуры, внимательные администраторы. Рекомендую!!!
Андрей Крез
В восторге
Прекрасная сауна, хороший ремонт, прекрасный персонал, адекватные ценники и чудесное обслуживание! Буду приходить сюда почаще :)
АУ
Александа Уварова
В восторге
Очень порадовало, что сауну начали приводить в порядок, новую парилку уже оценили!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александа. Спасибо За приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Марина Ким
Не понравилось
Вода очень холодная. Помещение требует ремонта.
10 апреля 2025, официальный ответ
Да , я с вами согласна. Мы учтём ваше пожелание, поймите Москва не сразу строилась . Извините если что не так.
Елена Кондратьева
В восторге
Отличное место, приятный персонал, очень понравилось, большое спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас 🤗
РС
Рома Сабанцев
Совсем не понравилось
Сауна хлам. По телефону озвучили 1300 в час, по приезду рубят 1600 тапочек не имеется, благо есть полотенца и простыни. Веников нет - не попариться. Обстановка так себе. С девушками ещё хуже.
Альберт Кац
В восторге
Отличное место для отдыха, радушный персонал. Приятно порадовало оптимальное соотношение цены и качества
Ж. chirkasova
В восторге
Персонал доброжелательный, все отлично, парная супер, бассейн класс, музыка, все отлично, рекомендую!!!
har17
В восторге
Постоянно с друзьями ходим в эту сауну. Кроме положительных, других эмоций нет. Горячие парные и привеливый персонал радуют!
Салмин Алексей
Было средне
Отношение так себе, то и дело поправки в поведении, потолок низкий, по прескуранту практически ничего нет.