Фармстандарт
1.8
ООО Фармстандарт
1.8
Инга Томерг
Этой аптеки не существует! Хотя все туда посылают 🤦♀️ не врачи не те кто работает в соседней аптеке(выдавая льготные препараты) не в курсе что они переехали на отрадную 85😡 и продолжают туда посылать
Надежда Надежда
Аптека закрыта. Время 19:54. Вывеска теперь другая
Наталья Беспалова-Старкова
Мутная продавщица, видимо подружка директорши, если до сих пор не выгнали, грубая, не компитентная, и самое главное- в этой аптеке просто невозможно расплатиться картой, только наличка, что и написано от руки на бумажке и вывешено над кассой, хотя когда заказываешь препараты вид оплаты указан картой, по итогу сумма наличкой почему-то немного увеличивается, думаю если бы убрали эту особу из-за кассы ситуация в данной аптеке намного улучшилась бы, а пока,неприятно туда идти.
Марина П.
Приходила в первый раз, с направлением на получение «железа». Товар в наличии, выдали. Спасибо!
АО
Анна Ольховская
Продавец в НЕ АДЕКВАТНОМ состоянии Продала мне просроченный товар Пошла разбираться Начала орать что это я ее обманываю Попросила отдать товар и ценник на проверку Я хотела сфотографировать ценник еще раз и товар на всякий случай, раз проблемы с головой у продавца, та сказала все не отдам Больная) Но фото я уже делала, просто качество хуже было ) Не стала жаловаться в Минздрав тк что-то в делах закружилась Должны были деньги вернуть и в двойном размере Телефон директора не дала, а сама орет по телефону и говорить нормально не будет Если бы я жаловалась, лавочку бы их прикрыли У продавщицы длинные ногти, а под ними ГРЯЗЬ!) Вот такая антисанитария в аптеке) Приятных покупок) Работает она 7/0 походу, других там не видела продавцов ) Оттого и проблемы с головой, но и по этому поводу вопросы к директору )
Я Я
Все хорошо, быстро забрала препараты по льготному рецепту, вежливый сотрудник
Азиз Мухудинов
Добрый день. Отвратительное обслуживание, хамское обращение с клиентами, как будто им что то и кто то должен. Не рекомендую к посещению данной аптеки.
Денис С
Плохое обслуживание
СБ
Седрак Будагян
У продавца с головой проблема.
Айгуль Тюкаева
Ужасное консультирование по телефону, звонила во второй раз провизору по наличию лекарства (перезвонила много аптек и просто напросто забыла, что уже накануне вечером звонила именно в эту аптеку), так мне в грубой форме сказали, мол что звоните уже третий раз ! Я же вам сказала, что нет. Хотя можно было просто сказать «в наличии данного лекарства нет» и повесить трубку. В итоге плохое впечатление от аптеки и соответственно плохой отзыв.