Анна
Кафе-ресторан
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
сш
саша шуриков
Заехали сюда после аквапарка, очень уютное заведение, ценник не кусается. Брали плов, борщ, картошку по-деревенски и морс. Всё очень вкусно, приготовили быстро. Плов и морс вообще выше всяких похвал. Гости из Йошкар-олы
Алиса Мальцева
не давно посетили с подругой кафе «Анна», интерьер интересный, столы чистые, еда вкусная и сытная, спасибо кухне!! цены приличные не кусаются. спасибо хотим сказать официанту Павле, приветливый и подскажет что лучше взять!! придем еще и не раз
РГ
Равиль Гафуров
Лагман несьедобный
Юрий Колпиков
Раньше во всём было лучше. Щас так себе.
Анастасия Степанова
Испортили весь праздник 1. Диджей был по их словам наемный, а на самом деле основной: музыка весь вечер была отвратительная, шансон и то, что нравится самому диджею, от силы хороших песен за 5 часов музыки было штук 5. Навстречу диджей не идет, говоришь, что люди сидят и не танцуют - ему пофиг вообще, дерзит в ответ и смеется. Заказать песню - 200 рублей 2. Заставляют оплачивать наличными, хоть и предупреждают «желательно оплата наличными». Желательно, не значит, обязательно, не путаем!!! 3. Мясо, как основное блюдо, было пересолено 4. Кафе работает до 23:00, диджей без продления естественно ушел в 21:00 и мы по сути должны были сидеть в ТИШИНЕ! Пришлось приносить свою колонку 5. Торт почему-то выносили не официанты, а невеста сама 6. На вопрос, как включить светомузыку, официант ответила «а я откуда знаю, администратора звать надо» и продолжает стоять дальше.. 7. В термопоте вода была холодная, а не кипяток, пришлось чай пить холодным. На просьбу о том, чтобы нагрели воду, та же официантка ответила «а я не умею» и по итогу нифига не сделала 8. Решить вопросы, по поводу которых возникали споры, персонал даже не пытался особо 9. Чтобы забрать с собой оставшуюся УЖЕ ОПЛАЧЕННУЮ еду, нужно купить контейнеры, на которых они тоже пытаются заработать. В цену контейнеров с чего-то включено «обслуживание» («такое прекрасное») 10. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!! Они за дверью гардеробной и пакетами с мусором припрятали наши невыпитые бутылки минералки, сока и шампанского (примерно всего в совокупности было бутылок 8). Видя, что мы уже собираемся, они ни разу не сказали о том, что у нас что-то осталось С нами в одном зале была компания девушек, отмечавших день рождение, все абсолютно солидарны
КЖ
Катя Жук
Кухня на 3 тянет,официанты во время банкета не походят к столам от слова совсем.Музыка орет это просто ужас.За 4 часа музыки нет ни одной паузы.
ЕА
Екатерина А
Заплатить таки деньги за день рождения, в этом кафе кипятка жалко, для чая в конце🙂🙂шок закончилась вода)))
ДД
Дмитрий Донец
Заказал шашлык на дом. Сырое мясо с прожилками, огромными кусками, не прожаренное. Выкинули оба шашлыка почти целиком. Хуже в жизни не пробовал, это отвратительно.🤮
AI
Aplle Iphone
Шашлык отличный
Андрей Пан
Заказал харчо и шашлык! Харчо мясо с жиром и плёнами?( Шашлык отварной - поджаренный оказался ещё и сырой?( Как так?! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ШАЛМАН! ЕДА ОТСТОЙ!
Elena Chichaeva
Отличное кафе, всегда очень вкусные блюда за приемлемые цены, официанты обходительные, обслуживание на высоте.
ЕА
Егор Андреев
Звонили уточняли по местам,пришли и оказалось что горячего совсем нечего у них нет ,так все готовят на корпоратив который у них проходит,пришлось уйти голодным
Ольга Комарова
Очень много лет ходим в это кафе!!! Но в этом году очень плохая кухня!!!!: шашлык дорогой, а на тарелке одно сало, овощи а гриле скрипят от соли, картофель фри жарили на старом масле, с гарью на тарелке, вместо пиво вообще вода была!!!!
Олег Швецов
Неоднократно посещали кафе Анна, по адресу Рябикова 47а. Очень нравится кухня. ОСОБЕННО хочу поблагодарить официантку Викторию, вежливое обслуживание. Спасибо за хороший вечер!)
Арсений Ахметов
Сервис ужасный , заказ так и не дождались , обещали 8 минут , а сидели почти час , атмосфера ужасная , забегаловка , одни алкаши
НН
Наталья Николаева
Всегда вкусная кухня,попробовала почти все меню.Шашлый шикарный.Цены конечно не дешёвые и обслуживание иногда запаздывает.
Джуси Джу
Вкусно, обслуживание чуть долгое
ЭД
Эрик Домингес
Был с друзьями, курили кальян, очень понравилось. Рекомендую!
МЯ
Максим Якимчев
Очень вкусно готовят
Кирилл Гаврилов
Был только в первом зале. Заведение очень напоминает элитную шашлычку девяностых. Когда зайдёте, сами поймёте. Но кухней остался доволен. Ценник приемлемый.
Mark Shejder
Готовят очень вкусно, не дёшево, но вкусно! Отмечали и свадьбу и юбилеи и просто пообедать заходили. Не очень понравился зал (не знаю как его назвать) не банкетный. Он мрачный. А вот в банкетном зале приятно. Заведующая приятная женщина, отношения к клиентам хорошее.