Ангел

1.8
Городская легенда11 отзывов
Влад Пряничный1 отзыв
29 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Счастья, здоровья и успехов в Новом году.
Игорь Гончарюк39 отзывов
5 сентября 2019, официальный ответ
Последний вопрос, примерно во-сколько вы были, информация для просмотра видеокамер.
Оксана Cтупицкая(Волобуева)1 отзыв
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, руководство приносит свои извинения, пожалуйста укажите адрес по которому Вы обслуживались.
Александра Рейх1 отзыв
меня стригли разные мастера, кто-то лучше, кто-то хуже, но было более менее сносно. Но весной когда я к ним пришла в очередной раз мне подсунули стажерку...которая во время стрижки все пыталась завести разговор, но так как она была неопытная (и глупая судя по всему...раз начала говорить: что с возрастом что-то женщины начинают стричься все короче и короче - а я всю жизнь ношу короткую стрижку кстати - и такая некорректность к клиентам меня покоробила если честно. Если она пардон толстая и с стрижет с трудом извените на ее буфера терлись об меня всю процедуру .Она резанула мне волосы так, что я потом 2 месяца отращивала и после такого ужаса пошла к другому мастерус мольбой исправить мне. Так что в ангел,,,,(( я теперь тоже не ходок, несмотря, что стриглась там несколько лет, и там есть хорошие мастера. Одна неумеха делает репутацию всему салону. Значит администрация салона должна быть очень внимательна при наборе мастеров!