Амарилис
Студия красоты
ЕХ
Елена Хачатурова
Сегодня была первый раз. Попала к мастеру Ирине. Очень довольна результатом. Стрижка отличная. Буду теперь к ней записываться. Администратор салона очень вежливая, общительная. Очень всё понравилось. Спасибо большое
Daniil Vinogradov
Замечательная мастер Лиля сразу создала приятную атмосферу. Весь процесс стрижки вели интересную беседу Причёску сделала даже лучше, чем я объяснил! В следующий раз обязательно предпочту это место всем другим!
26 сентября 2024, официальный ответ
Daniil, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Христина Владимировна
Очень теплая атмосфера и доброжелательный коллектив.Особенно хочу отметить работу и отношения мастера Анастасии , добрая , понимающая и просто хороший специалист и ЧЕЛОВЕК ( что немаловажно) планирую и на другие процедуры записаться в скором времени. Огромное спасибо что рядом с домом есть такое замечательное место❤️❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Христина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Эля Ботова
Очень хороший салон! Добрый,отзывчивый персонал! Приемлемые цены! Супер.Рекомендую❤️❤️❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Тимур Улюмджиев
Лучшая парикмахерская
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тимур, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЛА
Лариса Алимова
Приятная атмосфера ,комфортная обстановка, отличные мастера и цены! Рекомендую! Мастера Анастасия, Гуля, Юлия молодцы! Спасибо за красоту !
13 июня 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо за добрые слова, мы стараемся 🤝
Александр Миридонов
Посещал ваш салон 12.06.2024 , мастер Лилия настоящий профессионал, встретили дружелюбно! Комфортно провел время! Рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся ❤
ОИ
Ольга Иванова
Ходила на наращивание ресниц в данный салон к мастеру Екатерина. Качественно выполнена работа по очень приятной цене. Приятная обстановка в салоне, все сотрудники добрые и отзывчивые. Удобно, что в одном месте можно сделать все необходимые бьюти процедуры. Обязательно приду еще раз.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 😉
Елена Губанова-Смолькова
Новый мастер парикмахер в салоне- это находка!!!! Зовут Лилия. Профессионал своего дела! Не только я , но и муж в восторге от неё .
Вадим Юмагулов
Отличный салон, был 09.06.2024, попал к мастеру-профессионалу Лилии, стрижка выше всяких похвал. Обслуживание на высоте. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Вадим, благодарим за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Кузьмин
Отличное место для удачной, быстрой , бюджетной стрижки ! Вежливый персонал , дружелюбная атмосфера и удобная локация - меня более чем всё устраивает . В особенности хочу отметить работу и профессиональный подход к делу мастера Евгении (кресло ближе к выходу) . Отличный мастер с индивидуальным подходом к каждому клиенту ! Благодарю 🙏 Рекомендую 👍
ДР
Данил Руссков
место мне не понравилось пострижка была более мение хорошая, но не дают сделать выбор и настаивали на высокой цене, что бы оставить там больше денег. Не дают так же право на выбор размера волос, буквально сами выбирают и говорят после «перестригать не будем»
15 августа 2023, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв! Очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции после посещения нашей с…
Димка Димыч
Дороговато
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и интерес к нашей студии красоты!
ЮА
Юлия Абитова
Очень понравилась мастер Юлия 👍 постригли ребёнка быстро и очень красиво!!!
3 июля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Макарова
Отличные мастера, советую
10 сентября 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Оксан ка
Хорошие мастера, дают советы, слушают внимательно - если сказали 2 см так тому и быть! умнички
26 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в нашей студии.
Dream Team
Был тут давно. Сейчас посетил ещё раз это заведение.Мне очень понравилось.Хорошие мастера.
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады видеть Вас в нашей студии.
Рамиль Басыров
Хороший салон, персонал приятный, мастера свое дело знают.
14 февраля 2019, официальный ответ
Рамиль, благодарим за отзыв. Для Вас и Ваших друзей мы приготовили отличные спецпредложения.
Ольга Митрофанова
Лучший салон. Хожу сюда уже семь лет. Мастера профессионалы! Спасибо, что держите марку.
4 февраля 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в нашей студии.
Dream Team
как то тут всё по колхозному.обслуживание ну такое себе.
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за критику. Примем к сведению Ваши замечания.