Okinawa
2.9
СА
Саша А
Совсем не понравилось
я не понимаю, зачем писать что есть доставка, если ее нет? я буквально 4 раза пыталась заказать роллы, всё это было в разные дни. специально проверяла, в эти дни место работало. мои звонки просто игнорируют! то никто не берет трубку, то аппарат абонента выключен. на сайте написано, что можно сделать заказ и мне перезвонят в течение 15 минут, конечно же никто не перезванивал. отвратительный сервис
Оксана Варганова
Совсем не понравилось
Нашли в интернете ,что не подалеку есть новые суши ;решили попробовать,итог: На картинке все красиво и классно ,а по факту все оказалось далеко от идеала (рис недоварен,рыба не свежая, все по внешнему виду напоминало ,что стояло с утра и вверх был заветренный) в составе бвл указан напиток сок рич ананас ,привезли грейпфрут .Доставка тоже оставляет желать лучшего, вместо того чтобы подойди и вручить заказ , пришлось самим за ним идти адрес доставки и подъезд был указан , номер телефона указали один , в чеке указали другой.Вообщем не рекомендую к заказу в этой организации .Есть места где и качество обслуживания на высоте и готовят на порядок лучше. Заказ оформляли 30.07.22 в 18:05 и получили в 19:30 , ну это как бы долго для доставки на соседнюю улицу.
В восторге
Очень вкусные роллы, особенно очерь выручили с доставкой в ночное время
Alex Miroslav
Совсем не понравилось
Зашли мы и тут же ушли. Стояли три стола. И жуткий кислый запах. Сидели люди ели роллы нам сказали что лучше тут не заказывать, остались они так как сделали заказ, пришлось им остаться. Хорошо что они пришли раньше нас 🤣
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда Вы посещали наше заведение? Хотелось бы разобраться, поч…
Елена Форменова
Совсем не понравилось
Сервис конечно 👎 Сделали заказ на сайте, сами решили позвонить подтвердить заказ, а на звонок даже никто не ответил! Ребята с таким отношением лучше закрывайтесь! Ещё у местных блогеров на бартеру рекламу сделали! Позор!
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и в какое время Вы оформили заказ? Мы проверим программу…
DB
Diana Baranova
В восторге
Отличная атмосфера в зале, персонал очень приветливый. Блюда просто замечательные, все очень свежее😍 вкуснятина😊
ЕЧ
Екатерина Чернова
В восторге
Одно из любимых заведений, очень вкусные роллы в особенности горячие, чудесное обслуживание и много акций.
София Незборецкая
В восторге
Очень вкусные роллы, хорошее обслуживание, мне все понравилось! Буду приходить еще😍
Арина Понетаева
В восторге
Очень вкусно! Вкусные роллы, приветливый персонал
Владислава Тюсенкова
В восторге
Приятное место, где можно вкусно покушать, выпить замечательные коктейли. Персонал очень добрый и приветливый😍
Александра Большебородова
В восторге
Всегда все очень вкусно!Хороший персонал,приветливые администратор и официанты, доставка тоже супер,все всегда в целости и сохранности!
Анна Иванова
Совсем не понравилось
Никакого обслуживания!!! Пустое заведение. Официанты сидели болтали и 20 минут не принимали заказ.
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита.
ИЯ
Иван Яяя
Совсем не понравилось
Готовят ролы с волосами и пылью. Заказ ждёшь долго. Посуда грязная, пыльная и со сколами по краям. После всего этого даже не делают комплименты. Клиентами не дорожат. Никогда больше в этот тухлопритон не придём и никому не рекомендуем!
Надежда Филиппова
Совсем не понравилось
В полупустом заведении ждали порцию ролов сорок минут.
Alina Shab
В восторге
Хорошее место. Порции большие, роллы вкусные. Официанты быстро работают.
Александр Кузнецов
В восторге
Очень вкусно готовят. Из того что пробовал в Ульяновске японского - лучшее по соотношению цены и качества. Уютный зал. Да, доставка долгая (точнее сказать - дольше чем у разного рода "быстросушек-автосушек", которые привозят чуть ли не через 20 минут). Но это говорит лишь о качестве. Заказ ГОТОВЯТ(!), а не лепят из готовых полуфабрикатов которые неизвестно сколько и где провалялись. Считаю долгую доставку плюсом, а не минусом. Персонал приветлив и дружелюбен. Есть скидки для постоянных клиентов. Для тех кому дорого и жаждущих акций и скидок 50% - посмотрите цены на икру, лосось, угорь, тигровые креветки и другие продукты для приготовления суши и роллов. Подумайте, из чего и какого качества сделаны "2кг роллов за 999р и ещё полкило в подарок" и могут ли столько стоить нормальные продукты. И больше там не заказывайте))))
Саша Саша
В восторге
Если суши на доставку, то только здесь. Очень вкусные. Порции большие 🔥 всегда аккуратно упаковано. Но этом не экономят.
Ирина Илюхина
Совсем не понравилось
Заказали роллы по акции(2 заказываешь, 1 в подарок). Везли 2.30(обещали край 1.50). Роллы холодные! Темпура толщенная и жесткая. Как будто масло давно не меняли. Администратор, плохо знающая меню, сказала, что «ничем помочь не может». Попросила директора. Он начал оправдываться, что машины сломались и тд, предложил переделать в след раз ЧЕК. Позвонила спустя 2 дня во время этой же акции. На что услышала, что переделают только 2 позиции,т.к. 3 была в подарок) хотя изначально заявил про весь чек! Ок, заказала 3-ью позицию платно. Подходя, попросила посчитать на платную позицию свою скидочную карту! На что услышала, что: «мы уже выбили чек» Вот такое у них отношение к постоянным клиентам!)
Андрей Лисовски
Понравилось
Довольно неплохие роллы, но заказываю изредка. Удобно тем, что находятся в соседнем доме и доставляют быстрее других заведений.
Ekaterina Gorbunova
В восторге
Приятная атмосфера и очень хорошее обслуживание. Порции большие и аппетитные. Всем советую.
Alesya Berezytskaya
В восторге
Самый любимый ресторан в Ульяновске. Роллы просто супер! Самое главное быстрая доставка. Персонал обходительный, приветливый. Рекомендую👍заказываю всегда только здесь
Анастасия Баймешева
В восторге
Хотела бы оставить отзыв,о вкуснющем сете, свежие, отзывщивый персонал,даже горячие доехали,доставка быстрая, спасибо большое за вкусняшки и труд))
КСЕНИЯ ШИПКОВА
В восторге
Самые вкусные роллы и суши там!!! Заказывали на 8 марта сет! Очень остались довольны всем коллективом вкусно и очень приятное обслуживание!!!!!Всем рекомендую!!!!!!
Denis Buselkov
Совсем не понравилось
Все отвратно,не вкусно и ужасное обслуживание
Анастасия Кичигина
Совсем не понравилось
Ужасные роллы!!! Голый рис ,а сверху обычный домашний салат!!!с помидорами и чесноком. Это называется японская кухня!? Спасибо за испорченный ужин. Деньги на ветер.
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы же сами выбрали данные роллы. Меню (описание, состав, фото) всегда доступно, заказ…
Mikhail S
Было средне
Вкусный суп, ролы так себе. Официанты приветливые и вежливые. За свои деньги ролы могли быть вкуснее.
Дмитрий Климов
Совсем не понравилось
Отвратные роллы,заказывали с друзьями,везли 2 часа с лишним,вместо соевого соуса,какая то отрава,скорее всего разбавляют с чем то,рыба была испорченная в одних из роллах.
Шамиль Рамазанов
Отвратительная кухня,
Андрей Ардашев
Вчерашние суши привезли
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Эт исключено. Наши роллы и суши даже час не находятся в готовом состоянии. Мы принимае…
Ильнур Муслиман
Совсем не понравилось
Ролы отвратительные,пресные, не вкусные.
Анна Сюмакова
Совсем не понравилось
Не вкусно, пресно. В роллах почти нет угря. Даже картофель фри умудрились испортить (( Обслуживание плохое. Кассир, она же официант даже в ответ не смогла заставить себя улыбнуться. Не советую.
ГГ
Герман Громов
Совсем не понравилось
заказали пару темпурных роллов вечером, привезли через 1.5 часа(как обещали). Роллы отвратительные, кляр был сырым, вместо красного мяса рыбы был окунь и имбирь!!!!! Никогда не кушайте в этом заведении!
Милаха
Совсем не понравилось
Роллы отвратительные, пресные, неаккуратные! Обслуживание только хорошее и интерьер красивый, не считая модульных картин. Еще чай ананасовый улун вкусный.