Верхняя Терраса
3.9
В здании
3.9
Виктор Чухряев-Морару
Хороший поезд,очереди нет быстро обслужили вежливо.
Оленька Дмитриевна
Грубые кассиры
Ангелина Ефремова
ну такое, есть вонючий туалет, есть места где посидеть, но сам по себе автовокзал мягко говоря средненький. ну 3 звезды за то что я там познакомилась с милой женщиной
Misha Brehov
Вид здания удручает
Александр Нуждин
Убогое место, требует реставрации
Милада Миллер
Вoкзал используeт в рабoте мoбильное пpиложeние "Пoездка"
ЮМ
Юлия Миронова
все было хорошо ровно до того момента пока не начали продавать билеты только по прибытию автобуса, в центре все скупают и с верхней террасы не уедешь, приходится сидеть тут часами чтобы уехать туда, куда тебе нужно 🤮
Эля Фомичева
Очень разочарована работой кассиров, грубо разговаривают и игнорируют вопросы, как будто их специально этому обучают. Не первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Больше не буду сюда приходить и всем буду советовать, чтобы услугами этой автостанция не пользовались по возможности.
Катерина
Моя серия отзывов об Ульяновске завершается на автовокзале, собственно откуда я уезжала. Тут было плохо все, начиная от покупки билетов и заканчивая поездкой с мыслями "спасибо, что жива". Но начнём с начала. Пришли мы значит покупать билеты, я отдала свой паспорт и тут подходит неадекватный водитель, орет (?!) идите на другую кассу и вклинивается между нами. Я ему сказала чтоб сам шёл и я уже отдала документы, на что он начал орать что-то кассиру и в итоге нам пришлось ждать, а он лишь ухмылялся "я говорил вам идти в другую кассу", ну да, я не привыкла чтоб работало б**ло и на клиентов было наплевать. Сам водитель был в полном неадеквате, постоянно орал, как будто под чём-то или пьяный, я бы с таким не поехала, куда смотрит руководство непонятно. Бонусом в самом помещении дышать нечем, адская жара, если бы была очередь, пришлось бы меня выносить. И уже по приезду домой, увидела, что даже отчество нормально вбить не смогли. Пришли мы на автобус, помещение закрыто, хочешь в туалет? Иди в кусты. Даже фонаря над самим "вокзалом" нет. Когда покупали билеты нам сказали, что автобус будет большой, мы заплатили за багаж(!!!), а в итоге приехала грабовозка человек на 20. Мы спрашиваем у водителя почему маленький автобус? Мы заплатили за багаж и куда нам его ставить?! И мы такие оказались не одни! На что он начал ОРАТЬ какие ко мне притензии?! Не нравится можете не ехать! Сервис огонь! Нам повезло, что автобус был занят только на половину и я смогла пересесть на другое место, но всю дорогу пришлось поглядывать за сумками ведь они стояли в проходе. Водитель курил много раз пока ехал, воняло на весь салон. Обгонял порой очень опасно, думала поседею. Уехали мы кстати на 5 минут раньше положенного.😱 Единственный плюс, что приехали на час раньше, можете считать что за это и единственная звезда. Самый ужасный сервис который я встречала, и главное очень опасно для жизни!!!
Алёна Акинфина
Можно быстро приобрести билет в любой город,вежливое обращение