Центральный автовокзал
В здании
4.2
Андрей Мартьянов
В восторге
Всё хорошо удобно. Но удивляет что туалет платный как написано 🤔
Алексей М.
Понравилось
Нормальный вокзал.
ЛМ
Людмила М.
В восторге
На автовокзале тепло, чисто, есть где присесть, чтобы подождать автобус.
ПП
Павел Потехин
В восторге
Норм, если снесут и заново построят
Ольга Черёмухина
В восторге
Добраться до вокзала легко, но самый ужасный перекресток с кольцом. Неужели нельзя придумать светофоры. Все едут как попало.
Макс Абалин
В восторге
Автовокзал застрял где-то в 70-х, и для кого-то это может быть минус, лично для меня интересная капсула времени эпохи, в которой я не жил)
Оксана Жорина
В восторге
Большой автовокзал,всегда открывается дополнительная касса,если скапливается очередь.
ЕЮ
Екатерина Юманова
Не понравилось
Отменяют все рейсы туалет вообще 25 рублей автовокзал в ужасном состоянии требуется реставрация и крыша протекает
БС
птиц внутри - жесть
ОЧ
Олег Чернов
Было средне
Старый уже, уже можно и вложиться в него
Сергей К.
Было средне
Хотелось бы получше, чистота, порядок, но еще в 20 веке пока надеюсь.
ТТ
Татьяна Т.
Очень быстро и удобно. Время ожидания автобуса 15 минут
ЛМ
Людмила М.
В восторге
Все хорошо. Нет такого, чтобы все кассы были закрыты и нельзя было купить билет. Чисто, тепло.
Александр Д.
Глеб С.
супер
Виктория Назарова
В восторге
Мне понравилось то что дизайн не меняют, что как построили так и осталось все. Просто поддерживают презентабельный вид. 🥰
Елизавета Советкина
Совсем не понравилось
Самый невзрачный автовокзал, ничего нет современного
Алексей Шавалеев
Было средне
Приехать и уехать можно. Но вот билеты лучше покупать заранее и не на самом вокзале
Ацкий Падонак
Совсем не понравилось
Ужасно не удобные автобусы и газели, багажных мест нет. Если при продаже билета ничего не сказать, возьмут с Вас страховой сбор , даже не спросив, без какого либо договора . От чего страхуют за 1% от цены билета ?2.1.2026 отменили рейс и никакой обратной связи.
Сергей К.
Совсем не понравилось
Приехал вечером вокзал весь в потёмках, нет никаких указателей на выход. Сделайте как в международном аэропорту, таблички поставьте подсвеченные.
Михаил Б.
Понравилось
Хороший вокзал быстрое и вежлевое обслуживание, но всвою очередь считаю что здание пора перестраивать так как оно слишком большое и там очень холодно как ни зайдешь везде летают птицы, как ни как в 21 веке живём и вообще все начинает разваливаться
Михаил А.
В восторге
Все очень хорошо, отлично. мне понравилось, необычно, нестандартно, хороший подход к клиентам, советую
Анастасия П.
В восторге
Хороший Автовокзал, есть много касс, билеты можно покупать наличными и картой, а так же через приложение( очень удобно), туалеты чистые, множество ларьков с продуктами, если стало скучно- можно зайти в книжный и найти книги журналы на любой вкус. На втором этаже есть столовая можете покушать, разнообразие выпечек и блюд домашнего приготовления, обстановка внутри зала ожидания почти не поменялась с 2010, почти погружаешься в аля 90ые, что очень любопытно, и дает некую свою оригинальность данному автовокзалу
ИФ
Ирина Ф.
Понравилось
Понравилось кафе "Вкусняшка".Не нравится,что туалет не в этом здании.
Марианна К.
В восторге
Есть места отдыха и ожидания своего рейса, где напоминают,если пассажир опаздывает,то его ждут
ЕЕ
Екатерина Е.
В восторге
Оплатила билет онлайн,без проблем оплата прошла успешно ,с комфортом доехала до места назначения
ТО
Татьяна Орловская
Было средне
Вокзал старый, привокзальная площадь в ямах и кочках. Туалет через улицу, совсем уж странно. Работала одна касса. На сайте и в реале расположение мест никогда не совпадают. Микроавтобусы Ульяновск - Сызрань в плохом состоянии, похоже давно сданы в утиль. Зимой обогрев салона не включают, можно от души задубеть
София М.
Удобная покупка билетов
КМ
Кирилл М.
В восторге
Вежливые кассиры, приятные цены на рейсы.
Андрей Д.
Стоит дорого,комфорт нулевой,расписание неверное
ДГ
Дмитрий Г.
👍
Татьяна Ттттт
Не понравилось
Ну старый вокзал. Могли бы и ремонт сделать. Чтоб людям было удобно ожидать автобус.
Светлана Н.
Не понравилось
Бываю на автовокзале очень редко. Билеты покупаю онлайн (очень удобно). Сам вокзал серый и требует ремонта. Мне кажется в советские времена он был большим и светлым, сейчас маленький и темный. Но уехать в другой город можно. Нужна реконструкция!!!
Совсем не понравилось
Не понятно зачем нужно выезжать из города на южное направление через всю Киндяковку? Потратить бензин и время? Или это в качестве экскурсии? Когда легче из Засвияжья выехать на трассу. К тому же минаевский мост ремонтируется, перегружен, создаётся затор. Почему нужно создавать трудности и проблемы?
ИИ
Ильдус И.
Совсем не понравилось
Продали билет на место номер 2. Расстояние для ног ребёнка то мало. А взрослому человеку совсем не уместиться. Коленами в спину водителя упераешся. Обслуживает ООО автопрофи димитровград. И в таком положении ехать 2 часа. Это полное безобразие.
ЗК
Зджпвиьь К
Совсем не понравилось
Допускают пьяных пассажиров на рейс, мужчина даже на ногах стоять ровно не мог, всю дорогу пассажиры и дети дышали его перегаром!!!!
ДВ
Дмитрий В.
Понравилось
Нет уютного кафе, мало мест в ожидании , ремонт потребуется
ЕР
Елена Р.
В восторге
Понравилось
Оплата Т-Банк
ЛР
Любовь Романова
Хорошая охрана.
Не понравилось
Как в СССР попадаешь. Сделайте уже ремонт. Всё старо и разбито.
Pride Car Audio
Дух СССР на этом вокзале
ТЕ
Татьяна Емельянова
Совсем не понравилось
Вообще невозможно дозвониться, постоянно занято
НШ
Наталья Ш.
В восторге
Покупала билет быстро, без очереди. Кассир девушка была вежливая, всё подробно рассказала о пункте назначения, времени, на какой площадке автобус.
Марина Б.
Понравилось
Автовокзал оставляет желать лучшего. Там ещё живут 90-е. Ничего не меняются. Ремонт старый. Птичий помет кругом. Туалет платный.
Елена С.
Совсем не понравилось
Подорожал проезд!!!Ездить за город стало проблемой!(
Абдулхафиз М.
Было средне
Рейсов много но водитель автобуса рейса Ульяновск Самара был очень груб по отношению к нам, на обычной вопрос грубо ответил, не довольна смотрел и кричал.......
ВГ
Владимир Г.
В восторге
Вежливый персонал быстро об служивают подсказывают.
КШ
Ксения Ш.
В восторге
Отличный персонал, быстро без очередей, очень вежливы, есть касса как наличный так без наличного расчёта, всегла обьявят рейс и помогут сориентироваться на вокзале, мне нравится от туда уезжать в любую точку, транспорт разнообразный и это радует, можно спокойно и с маленькими детьми уехать в долгую дорогу