Абажур
Отель
Современные гостиницы в каждом районе города!
Перейти на сайт
Филиал временно не работает
В здании
Альфред Мушарапов
Приемлемо, переночевать можно
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо.Будем рады видеть вас у нас снова.
РМ
Ринат Мифтахов
Действительно в отеле комфортно, спокойной и чисто. Вкусные по домашнему завтраки и ужины. Огромная благодарность администратору Любовь за такое прекрасное обслуживание и за теплый прием.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Дмитрий Рюриков
Спокойно, комфортно, уютно
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Будем рады вас видеть у нас в отеле снова.
Albert
Нормально для соотношения цены качество, но минусы, к сожалению весьма значительны. Понравилось: Снимал люкс для новобрачных, с гидромассажной ванной и большой кроватью + завтрак. Из плюсов - большой красивый ухоженный номер. Персонал вежливый. Завтрак вкусный, разнообразный и приготовлен ко времени. Не понравилось: Снимал люкс для новобрачных, с гидромассажной ванной и большой кроватью + завтрак. Из минусов - холодно. При температуре на улице около 0, в номере температура около 22. После душа и ванной крайне холодно + холодный кафель из-за этого. Второй большой минус - хотел набрать гидромассажную ванну, однако вода по всей видимости из водонагревателя и на половине набора горячая вода закончилась. И в номере ее больше не было ближайшие несколько часов вообще (видимо пока не нагрелась новая). В итоге ванна не набрана толком, вода только прохладная, такое себе развлечение. + судя по всему перед нашим приходом ее не мыли, после запуска функции гидромассажа из сопел вылетело куча мусора которая и так незначительное количество воды еще и испачкала.
Ч
Черкас
Зимой скорее всего буду проезжать мимо Не понравилось: Почистить себе место для парковки
Алексей
Можно останавливаться в этой гостинице. Понравилось: Удобное расположение, приемлемые цены.Включен завтрак.
E
Elena
Понравилось: Ничего Не понравилось: Бронировали 4 номера, заезжал 5 человек, за день позвонили,чтобы убедиться, что с бронь все хорошо. Администратор сказала, что она работает второй день, ничего не знает, уточните все при заселении. Прилетели в 22.30,новый Администратор сказала, что есть только 2 номера, остальные она не видит, хотя номера были заранее оплачены по безналу. Препирались 15 минут потом, о счастье нас нашли и дали номера. Мы уже были достаточно усталые и спросили,где можно попить воды,т.к кулеры на этаже стояли пустые. Гениальный ответ,перед вами были спортсмены и они все выпили!!!А самое неприятное,что в номерах не было горячей воды. На вопрос почему?Ответ, ну это во всей гостинице нет её. В результате уехали утром,сменив гостиницу.
К
Карен
неплохо. Понравилось: вежливый персонал. оперативность Не понравилось: ужасно холодно. батареи ледяные. сменную обувь не дали, ходил в ботинках.
Д
Дмитрий
Не понравилось: Мега неудобная подушка.
Anonymous
Понравилось: Относительно чисто. Есть принадлежности для душа. Не понравилось: Не понравилось много, спишь как в пепельнице, всю ночь шум гам, катание шаров, хлопанье дверями. Кровати все пролеженые, подушки три клочка синтепона синтетисеское белье. Заявленный завтрак два яйца в микроволновке от вчерашнего дня. Вообщем мотель на трассе не каждому дальнобойщику подойдёт. Да ещё вай фай не подключается.
Андрей
Понравилось: Но мило Не понравилось: Просто Завтрак не очень...
Anonymous
Понравилось: Расположение, быстрый удобный выезд из города, вежливый персонал, хороший завтрак Не понравилось: Парковка неудобная, примыкает к дороге. Для третьего человека предложен кожаный диван, очень узкий, неудобный, пришлось ставить стул, чтобы не упасть.
I
Ilya
приятный персонал
Сергей Колыданов
Очень прекрасное место для проведения банкетов, юбилея или свадьбы Очень приятный персонал, который не оставит вас пока не решит ваш вопрос( отзывчивые, приятные, вежливые сотрудники) особенно хочется отметить управляющую отеля Лилию Николаевну и организатора лично нашего торжества Елену Николаевну Вообщем отличное место для отдыха и веселья Рекомендуем, а сами будем рады побывать там снова
Сергей_н
Супер!!! Понравилось: Отличный отель, тишина, напротив парка за которым великая русская река Волга. Очень вкусно кормят. И главное, очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Всегда помогут, ответят, расскажут и посоветуют. Рекомендую отель. Супер для своих звёзд. Буду здесь останавливаться. Спасибо! С уважением.
Alexey
Понравилось: Очень приветливый и отзыачивый персонал. Ставим хорошие оценки отелю благодаря девушкам. Очень позитивные Не понравилось: Не очень хорошая шумоизоляция. Отельные принадлежности не на всех гостей Не работал wi-fi
S
Svetlana
Понравилось Понравилось: Очень по-домашнему. Обслуживание на высшем уровне. Комфортно. Отличное соотношение цена/качество. Не понравилось: Все понравилось.
V
Vera
Понравилось: Замечательный персонал, внимательный и заботливый. Вкусно кормят. У отеля есть парковка - удобно. Всегда останавливаюсь только здесь. Все классно и не дорого при этом. Сказка!
Рауф Закирьянов
Комондировочный.Для отдыха после рабочего дня все хорошо. Готовят вкусно Персонал приветливый и тактичный.Администратору спасибо. Удобная стоянка Рекомендую . Набережные Челны
15 февраля 2019, официальный ответ
Мы рады,что Вы выбрали нас! Будем ждать Вас с нова в нашем отеле!
Алеся Туман (Кирьянова)
Удобная транспортная развязка, выгодно для командировок. Спасибо внимательному персоналу за быстро организованный банкет! Остались довольны. Обязательно вернемся!
Андрей Николаевич
Низкая транспортная доступность, не во всех номерах есть кондиционер, осенью в номерах холодно. Горячая вода появляется не сразу, нужно подождать. Завтрак - домашний, блюд в котором мало. Это (без обид) здание, которое хочет называться гостиницей. Номера в принципе отличные, мебель новая и т.д. Но вот обслуживание, внешний вид администратора, внутреннее убранство, завтрак и прочее - это, конечно,, минусы. Приехал бы я сюда второй раз? Да, если бы хотел с экономить. Если бы хотел комфорта и сервиса - нет, не приехал бы.
Максим Колпаков
Отзывчивый персонал, уютная кухня-кафе, где готовят специально для тебя то, что ты заказал. Правда по транспортной доступности не очень.