Levi`s
Фирменный магазин джинсовой одежды
Андрей Суворов
Хорошая одежда, очень грамотные консультанты, что ещё нужно) успехов вам, нам все понравилось
22 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо от всего коллектива нашего магазина за такие тёплые слова и за высокую…
Егор Матвеев
Продавцы внимательные. На плюсах всё. Сам магазин грязный, все старое, душно и стоял резкий запах пота, хотя народу не было, так как утро буднего дня. Пришлось скорее определяться с выбором, поторопился, в итоге джинсы лежат. В следующий раз лучше выберу на официальном сайте.
8 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Мы приносим свои извинения за негативный опыт, который Вы испытали в нашем магаз…
СД
Светлана Добшик
Консультант Екатерина, компетентная и приветливая. Модели одежды как и всегда 👍🏻👍🏻👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и приятные слова о работе Екатерины, будем рады видеть Вас снова!
КЮ
Ксения Юсупова
Хорошие джинсы, покупаем только здесь! Отлично носятся. В отделке чисто, персонал быстро подбирает нужную модель
25 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Нам приятно слышать, что Вы возвращаетесь р…
ВФ
Валерий Фролов
Отличная покупка
15 мая 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
КП
Кристина Поленищенко
Классный магазин! Большой выбор качественной одежды, приятные девушки всегда помогут в выборе❤️ Один из плюсов - близость к дому. Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашего ассортимента и работы нашей команды Будем рады видеть Вас вновь!
НЖ
Николай Журавский
За неделю второй раз посещаю данный магазин, как всегда доволен покупкой, все на высшем уровне, и качество и персонал. Всем советую !
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за такой тёплый отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны покупкой и ра…
Рустам Хаматнуров
Хороший бутик
4 мая 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Самое приятное впечатление об Ульяновске! Большой выбор, отличное обслуживание! Продавец Ольга, самый лучший продажник!)))
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент и уровень обслуживан…
ЛМ
Лариса Мисбахова
Всё понравилось, спасибо🙏💕 Рекомендую всем
21 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за отзыв, носите с удовольствием!
ИА
Ирина Арановская
Купила мужу рубашку, которую давно мечтала найти. Спасибо консультанту Екатерине за поофессиональную помощь
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
ОС
Ольга Савина
Спасибо, очень внимательные девочки, помогли подобрать одежду на нестандартный размер. Хороший выбор, широкий размерный ряд джинс.
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть снова! Будем стараться и дальше радовать наших покупателей :)
СА
Станислав Архипов
Классный магазин! Ношу джинсовый бомбер 5 лет, сносу нет!
18 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, носите с удовольствием и будем рады видеть вас вновь!
Игорь К
Самые лучшие джинсы 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно:)
Виктор Кандрашкин
Отличный магазин
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Елена Полуэктова
Нравится магазин, вещи качественные, продавцы подберут модель
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Кирина
Много лет одеваюсь в этом магазине. Все очень нравится. Рекомендую)
23 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Всегда рады видеть Вас! Спасибо за доверие и такую высокую оценку работы всей нашей команды!
ва
валерий артамонов
Всё понравилось, придём ещё!
18 марта 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо Вам, будем рады видеть Вас снова!
АФ
Анна Фадейчева
Очень хороший магазин, всегда уходу довольная и с покупкой
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Носите с удовольствием и приходите к нам ещё!
ЭЗ
Эльмира Закирова
Всегда можно приобрести красивую, модную и качественную одежду близким. Очень приветливый и грамотный коллектив. Спасибо
13 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку и приятные слова о работе всей нашей команды, будем рады видеть Вас снова!
Алексей Лаппо
Уютный и стильный интерьер, богатый ассортимент качественной фирменной одежды и приятные профессиональные сотрудники оставили у меня приятное впечатление от посещения магазина "Levi*s" !!! Купил себе хорошую джинсовую рубашку со скидкой, покупкой очень доволен))) Рекомендую к посещению!!! Спасибо за обслуживание!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Если честно, один из самых приятных моментов в нашей работе – это получать ва…
Egor Stepanov
немного дороговато, но оно того стоит))) Оригинальные джинсы которые прослужат годами. Другие бренды просто отдыхают👍 Буду рекомендовать всем знакомым!
5 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего магазина, носите с удовольствием!
Татьяна .
Хочу выразить благодарность отделу Левайс в лице, Ольги, Арины и Татьяны - за отличное обслуживание и внимание к клиентам. Думаю, стоит пересмотреть их заработную плату в сторону увеличения, что бы мотивировать и ещё более продуктивной деятельности.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку работы, вопрос о премии обязательно передадим ру…
АЯ
Александр Янин
Бодрый магазин! В сравнении с тем что продают на озона и вэбэшках - здесь реальное качество! Спасибо
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Валерия Кузина
Очень классный магазин 😁все вещи, которые здесь были приобретены - приносят удовольствие 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
ЖФ
Жанна Федулова
Спасибо за то, что есть этот магазин. Всегда выручает - и в пир и в мир, так можно сказать про ассортимент в магазине. Отдельное спасибо команде , которая всегда встретит вас с улыбкой и поможет в этой нелегкой участи выбора )) Всегда возвращаюсь с радостью к вам ❤️❤️ радуйте нас новинками почаще!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жанна, спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Мы очень рады, что вы остались довольны…
ДП
Даниил Петрович
Отличный магазин и очень приятные консультанты, обрадовало что в Ульяновске остался магазин с качественными вещами, а не одноразовые покупки как в Большинстве. Цена приемлемая, спасибо !
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
ТЖ
Татьяна Ж.
За крутыми джинсами-только к вам. Консультанты профи, обслуживание на высоте. К джинсам выбрала кожаный ремень и фирменную сумку Levis. Покупками довольна, большое спасибо, ещё вернусь ❤️✌️
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Татьяна! Ждем Вас снова в нашем магазине🥰
ТЛ
Татьяна Логинова
Отличный магазин Levi's,с огромным выбором как с женской ,так и с мужской коллекцией.Продавцы консультанты всегда подберут правильный образ. Я очень люблю этот магазин .Ни разу без покупки не уходила.
28 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда Вам рады🫶🏻
ВЛ
Владимир Лептунов
Мой любимый магазин: всегда можно найти интересные вещи: худи, рубашки, прикольные футболки. Джинсы всегда сидят классно, хотя брал разные модели. Понял, что собираю свою коллекцию джинсов Levi's 👌🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Мы очень рады, что вы остались довольны - носит…
Валя Борисов
Случайно с друзьями оказался в Энтерре, набрел на Levi's Впечатлился выбором! Джинсы сели как родные 👌примерил куртку шерпу , не удержался - купил Будет греть меня всю осень. Вернусь! Магазин суперский✊🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова, носите с удовольствием и будем рады видеть вас снова!
ДГ
Дарья Гурылёва
Подружка давно рекомендовала этот магазин с фирменными джинсами. И я реально нашла там свои идеальные джинсы и прикольную футболку, худи с очень классной курткой! 🙈💕Образ получился супер, всем советую) Главное: четко сказать продавцам что ты хочешь, оденут с ног до головы!)
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы - главное, выразить свои пожелания и предпочтения, а наши консультанты обязат…
Андрей Кулагин
Отличный выбор!
Ярослав Недилько
Спасибо! Всё сделали в лучшем виде. Заказывал отправку в другой город. Скооперировались, обо всём договорились, и теперь я обладатель своей новой любимой футболки ;)
29 декабря 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим за заказ и за теплые слова в адрес нашей команды, главное, носите…
Вера Васильева
Спасибо за качественный сервис, индивидуальный подход, за отношение и положительные эмоции. Одели с ног до головы
27 сентября 2022, официальный ответ
Вера, благодарим за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас ассортиментом и сервисом, надеемся видеть вас снова!
OE
Olga Esenina
Это мой самый любимый магазин, где я покупаю себе джинсы и не только. Всегда очень приятная атмосфера и доброжелательные продавцы-консультанты. Спасибо за то, что в нашем городе есть Levi's.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатлен…
ОН
Ольга Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность консультантам за качественный сервис и индивидуальный подход. Получила много положительных эмоций. Большая коллекция и разнообразие ассортимента приятно удивил 🥰
11 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны - рады Вас видеть снова…
Надежда Сергеева
Прекрасное место и прекрасные люди, которые работают в данном магазине. Всегда приветливый персонал, который готов помочь в сборе образа на миллион 🤤✨
11 августа 2022, официальный ответ
Один из самых приятных моментов в нашей работе – это получать ваши отзывы😇 Надежда, спасибо от всег…
hello there
плюс к отзыву Александра, единственный магазин с нормальными джинсами в городе. а кто думает, что продавцы сами придумали маски с вас требовать – сидите дома, нормальные люди только рады будут, что вы развернулись и ушли))
Александр Лидяев
Единственный магазин в городе с нормальными джинсами.