3D plus
Стоматологическая клиника
Вакансии
Варвара Майорова
Хочу выразить огромную благодарность клинике и лично доктору Ольге Александровне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Она подробно объяснила мне все этапы лечения, ответила на все вопросы и предложила оптимальные варианты решения моей проблемы. Так же, хотелось бы поблагодарить ассистентов ❤️ Во время приёма чувствовала себя комфортно благодаря доброжелательной атмосфере и внимательному отношению персонала. Процедура прошла довольно безболезненно и быстро. Рекомендую 👍. Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о своих пациентах. Спасибо вам большое!
Полина Дикова
Обратилась в стоматологию 3дплюс для профессиональной гигиены полости рта. Власова Наталья Ивановна провела процедуру качественно и безболезненно, постоянно интересовалась о моем самочувствии, комфортно ли мне. После процедуры рассказала как правильно чистить зубы, какую щётку и пасту использовать, какими дополнительными средствами пользоваться и с какой целью. Так тщательно мне делали чистку впервые.
РВ
Руслан Васильевич
Отличная стоматология , очень обходительный персонал, приятная дружественная обстановка, качественная консультация. Рекомендую. Пришел туда с острой болью , попросил записывать меня на прием пока мне не вылечат все зубы, в итоге отремонтировал там более 10 зубов и сделал гигиеническу чистку зубов от камня. Буду посещать еще для профилактики! Берегите свои зубы!!!
Марианна Колесова
Одна из лучших стоматологий, которые мне приходилось посещать. Удаляла здесь две нижние "восьмерки" у Ольги Александровной. Чудовищное мероприятие, но благодаря доктору, всё прошло хорошо. Здесь же подрезала десну, результат - красивая улыбка. Рекомендую к посещению данную клинику.
КР
Кристина Рябкова
Очень хорошая стоматология 👍🏻 Качественно и аккуратно сделали зуб.
Владислав Станпаков
Не дорого и качественно, очень понравилось
Алексей Васильев
Очень хороший доктор, все качественно и безболезненно. Очень понравилось отношение к пациентам
ВO
Вячеслав OK
Все понравилось! Качественно, профессионально и недорого. Рекомендую! Ольга Александровна, огромное Вам спасибо!
andrey
Отличная стоматология! Цены и специалисты на мой взгляд самые лучшие! Лечился у Ольги Александровны. Хороший специалист. Все делает аккуратно и без лишней боли. Рекомендую!