Coffee Bean
Сеть кофеен
4.4
Coffee Bean открыт для общения. И да, мы варим вкусный кофе!
Скидка от Coffe Bean
Вакансии
4.4
Алексей
Выбран компанией
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны! Приходите к нам сно…
ИМ
Илдар Мидхатович
Честно говоря кофейня не очень вдохновила. Начнем с того, что помещение маленькое, столы поставили так что человек просто чтоб пройти, заденет другого посетителя. Заказал капучино, по вкусу не очень 🤢
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв жалеем, что не оправдали ваши ожидания. Мы примем к сведению ваше мнен…
Елизавета Морозова
Стабильно Вкусный кофе , персонал вежливый 👍🏻 чисто 👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Очень хорошо что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова
Елена
Быстрое обслуживание, отличный кофе, рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо на отзыв! Нам очень приятно!
И
Ирина
Приветливый персонал.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и доверие к нашей компании, вы нам очень дороги!
Алина Васина
Довольно популярная сеть кофеен, нельзя было сделать крышку чтоб она держалась нормально?
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за крышки.Мы передали эту информацию и исправи…
Ольга Александровна
Хожу в эту кофейню на протяжении 10 лет и раньше не было такого отношения к клиентам, видимо сменился управляющий или что. Зима, на улице минус 13! Они открывают настежь входную дверь полная посадка люди сидят раздетые им дует ледяным ветром на протяжении минут 10 включительно в спину они просят закрыть эту дверь, а они говорят что им все равно у них поставка, поставка поставкой, а это здоровье и комфорт посетителей! На улице не лето и даже не весна! Февраль минус 13 очень холодно люди раздетые сидят, включите голову немного один сотрудник может стоять открывать и закрывать дверь для ваших сотрудников, которые носят поставку что бы не замораживать людей у вас по три!!! человека за баром, очереди не было в этот момент! При этом ещё вечером в 21-22 часа (кофейня работает до 23) постоянно уборщицы моют пол с вонючей хлоркой (это можно делать не в рабочее время!) И двигают стульями так что нам не слышно речь друг друга и ни о каком наслаждении напитками и десертами с таким вонючим запахом хлорки не может идти и речи! Кофе Бин на Дворцовой может пора становиться лучше, а не хуже?
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Действительно, описанные Вами си…
Ильмира Усманова
Порции большие, цены приемлемые, а разнообразие блюд порадовало. Обслуживание было быстрым и вежливым, официанты внимательные и дружелюбные. В общем, рекомендую попробовать бизнес-ланч в этом ресторане.
Элис С.
Кофе вкусный. Обожаю десерт Шантили. Но вот завтраки скудные и невкусные. Поэтому не часто хожу сюда.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы всегда к ним прислушиваемся! У нас есть 4 завтрака на выбор: 1- с…
НН
Николай Николаевич
Заказал завтрак - каша, печенье, к ней полагался напиток 350мл, но я получил стакан 180мл. Кофе поставили на стойку, то ли он успел остыть, то ли молоко не догрели, но к моменту когда меня решили позвать кофе был теплый, а не горячий. В Самаре кофе бин прекрасное место, расчитывал что и в Ульяновске будет тоже самое.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться ещё лучше! К сожалению, Вы попросили к з…
Tatiana Visco
Вкусный и ароматный кофе каждый день 😜
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошую отметку, будем рады видеть Вас снова!
С.
Светлана .
Невкусный ирис, разве это пенка?
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! По номенклатуре в ирисе не должно быть пышной пены, такая пенка появляется при добавлен…
Эльвира Эльвира
Очень уютная кофейня. Вкусный и ароматный кофе, также большой выбор напитков. Вежливые и приятные бариста
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Ика Мя
Сеть любимых кофеен😍😋❤️ когда бываю в центре, обязательно захожу сюда. В этот раз бариста нарисовал такое чудо)))
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, ждем вас снова!❤️
Тим Томсон
Взял чай с облепихой и пряностями.. Приготовлен ужасно. Пить не стал, вылил
Ольга Александровна
Большой выбор кофейных напитков, и бариста всегда помогут с выбором. Столиков не так много, но это придает особый уют кофейне, плюс сам интерьер очень нежен
мх
м х
Уже много лет остаётся моим любимым и самым уютным местом, где готовят самый вкусный кофе)
И. Б.
Атмосфера и запах зёрен, + вкуснейший капучин♥️
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём вас снова)
Денис Андреевич
Кофе не особо впечатлил, брали разные вкусы, и не зашло не кому. Однотипные какие-то напитки. Цена качество прям в разных точках. Пирожное слишком дорогие. Раньше на Карла была кофейня на подобие, но там сами делали десерты, а тут покупные походу, и даже по внешнему виду видно, что часто залеживаються. Что не удивительно из-за таких цен...... Парой слов, дорого, не советую, в автомате за 50-100 р кофе получше...
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей! Наши десерты…
Анна Иванцова
Заказали кофе имбирный пряник, фисташковый раф и чизкейк с соленой карамелью по цене все вышло 920р. Цена средняя для кофейни, но выбор маленький, десерты вкусные. Но в целом понравилось не очень(((
Катерина Ли ли
Лучший кофе в Ульяновске :) Бываю в этом городе редко, но всегда посещаю данную кофейню. Сэндвичи все так же прекрасны, как и пять лет назад 🤓
MS
Michael Stionov
Любимая кофейня. Всегда качество и уют!
Дмитрий Кошкин
Чистое, красивое заведение и лучший кофе, на мой взгляд.
Света ♡
Всегда и везде я беру капучино. В Coffee Bean он самый вкусный! Пити из пити
NM
Narek Manasyan
Просто лучший кофе в городе Ульяновске. Флэт, так флэт - крепкий, качественный. В остальных кофейнях флэт как молочко на вкус, кофе почти не чувствуешь. Спасибо, что вы у нас есть😁
VT
Vladimir Tarutko
Ребят, ну включите кондиционер, душегубка же ж. А так - давно хожу в кофебины, пока что вкуснее кофе в Ульяновске не нашёл.
pettoxana
Это невероятная уютная кафешечка. За простеньким незамысловатым интерьером скрывается отличная кухня с интересной подачей.
Альберт Гарипов
Добрый день! 23.10 жена взяла пряный чай латте, а я мокко…к сожалению и то, и другое были ужасно приготовлены 😠…разочаровались в некогда любимой кофейне 😞
сс
сергей сергеенко
Отличная кофейня. Профессиональный коллектив, знающий свой ассортимент! Молодцы!
Kirill T
Хорошая кофейня, однако внутри не так уж и много места. Стулья и столы небольшого размера. В летнее время посидеть и попить кофе можно снаружи. Достаточный ассортимент напитков и сладостей.
Олеся Виноградова
Так как рядом работаю, то частый гость в этом кафе. Вкусно и дешево. Оладушки на завтрак и кофе мой частый рацион)
Матвей Базаев
Хорошее место, весьма неплохой кофе, частенько захожу сюда за при прогулке. Выбор большой, но если выбирать что-то помимо стандартных капучино или американо, цены резко меняются и становится не понятно почему на столько дороже, по этому 4 звезды.
ВА
Валерия Алексеева
Здравствуйте. Были у вас несколько дней назад вечером (3.02 улица Дворцовая 6). Брали латте и карамельный тарт. К десерту претензий нет. Есть претензии к работнику, который раскладывал десерты - проследите, пожалуйста, за внешним видом ваших работников, особенно за руками. Мы стояли минут 5 около кассы и ждали, пока нас обслужат, в то время как одна девушка делала кофе, а трое остальных ходили туда сюда и не понятно чем занимались. Кофе был просто отвратительный , давно ничего подобного нигде не пила. Так еще напиток был невероятно горячим. Обожгли себе язык и губы.
10 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация! Мы открыты для обратной связи…
Кирилл Гаврилов
Хорошее, уютное и гостеприимное заведение. Пару раз заходил, место находил. Музыка не громкая. Остался доволен.
ВШ
Владислав Шабаев
Хорошая кофейня. Отличное обслуживание, персонал. Атмосферное, самое то для остановки попить кофе.
Юлия Никифорова
Лучший кофе в Ульяновске 😍
Алексей Гончаров
Отличное и атмосферное место, как говориться в некой тесноте, но не в обиде, а в полном уюте. Очень понравилось, рекомендую для посещения!!!
Гоша Куценко
Легендарное место в самом центре, немного тесновато но при этом очень атмосферно, хотите кофе среднего чека и богатого вкуса вам сюда)
Елена Соколова
Отличная кофейня вкусный кофе доброжелательный персонал нам очень понравилось придёт пить кофе еще)))
Танюшка Смирнова
Неплохие десерты и напитки, цены высокие, места маловато для гостей. Расположение во дворе, сразу не найдёшь вход.
Дмитрий Кузнецов
Очень вкусный кофе и десерты. Но ценник конечно, как мне кажется, завышен. И не понятна эта система Plazius с кэшбэком 1,5%. Нафиг она вообще нужна?
TS
Tom Sawyer
Жена в восторге Спускает половину зарплаты
Сергей Александров
Отличный кофе, вкусные десерты, пожалуй одно из лучших мест где можно устроить кофейную паузу
proskurinila84
Захожу сюда вкусно покушать почти каждый день, мне нравится. Меню довольно большое, на любой вкус и случай, я видел как там люди свадьбы проводят довольно не плохо. Одно из лучших мест в этом районе
igor nesterov
Находится рядом с работой, иногда хожу сюда на комплексный завтрак. Набор стандартный, а вот цены дешевле. Хорошо делают оладьи, но бывают они не каждый день. Из обычного меню хорошие салаты.
Andrey Starostin
Был пару раз, кофе и чай очень даже неплохой)Обслуживание на уровне!) Есть с чем сравнивать,кофе нравится именно в этом филиале.
Арина .
Мне очень понравилось здесь. Небольшая и уютная кофейня. А ещё персонал очень хороший :)
Наиля Кушимова
Этот филиал из трех самый любимый, персонал улыбчивый, какая то доброта от них идет. Кофе вкусный, очень по душе)
Нина Нина
Люблю это место . Уютно , спокойное место , хороший кофе .
Наталья Федосеева
Вкусный кофе и вежливый персонал!