585Gold
Ювелирный магазин
КЮ
Кристина Юмангулова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина Юмангулова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Отличный магазин!
1 ноября 2025, официальный ответ
ЮЩ
Юлия Щербакова
Спасибо за помощь в выборе подарка! Подобрали идеально
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Щербакова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Марина Кузнецова
Замечательный магазин. Персонал вежливый,помогут с выбором любого ювелирного изделия. Рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Кузнецова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
НД
Надежда Даниленко
Очень хороший магазин. Богатый ассортимент-очень вежливые сотрудники. Всем рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
ер
екатерина романова
Замечательный магазин! Помогли с выбором украшения, ответили на все интересующие вопросы. Клиентоориентированность на высоте.
28 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика Ситдыкова
Большой выбор украшений,вежливый персонал
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Вера Павлова
Очень хорошее обслуживание! Приду снова!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ИА
Ирина Антонова
Люблю этих девчонок и парня продавца. Действительно подскажут и покажут лучшее и даже со скидками. Хороший магазин. Рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Отлчный ассортимент , всегда выгодные цены. Прихожу в этот магазин не в первый раз за подарками. Всем рекомендую !!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Дмитриев
Отличные консультанты, хороший выбор, доволен покупкой и помещением.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Дмитриев! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ТР
Татьяна Рожкова
За подарками только сюда. Всегда выгодные акции, хороший ассортимент как для женщин, так и для мужчин. Продавцы всегда учитывают пожелания, отлично подбирают. Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
ТТ
Тамара Тамаровна
Очень вежливые продавцы! Сережки очень красивые!
23 декабря 2024, официальный ответ
ТД
Татьяна Демидова
КлассНый магазин,продавцы вежливые добрые отзывчивые,помогли с выбором
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Демидова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Светлана Астафьева
Хороший магазин, всегда приветливый персонал
4 октября 2024, официальный ответ
Марина Тарасова
Доброжелательные и квалифицированные сотрудники. Всегда готовы помочь с выбором и подобрать красивое украшение на любой вкус 💗
28 сентября 2024, официальный ответ
Анна Васильева
Отличный магазин! Помогли подобрать сережки в подарок племяннице. Большой выбор серебра и золота. Приду еще.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна Васильева Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
НР
Наталья Рябухина
Хороший магазин. Внимательный персонал. Ассортимент на любой вкус и акции всегда. Если вдруг нет нужной модели в магазине, можно заказать на сайте, удобно. Мне нравится.
27 мая 2024, официальный ответ
Вера Павлова
За покупками только в 585 Gold. Хорошие акции, приветливый персонал, всегда помогут подобрать нужное изделие!
19 мая 2024, официальный ответ
Ангелина Денисова
Покупаю подарки только в этом магазине. Всегда качественное обслуживание , отличный ассортимент золотых и серебряных украшений.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
Большой выбор изделий! Отличный персонал!
18 марта 2024, официальный ответ
Алёна Ножкина
Прекрасный магазин . Помогли с выбором подарка на юбилей мамы. Большое спасибо 😌
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна Ножкина Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Ангелина Павлова
самый лучший магазин!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
Константин Клименков
Отлично. Всë понравилось.
21 декабря 2023, официальный ответ
Алекс Лукоянов
Всё бы хорошо, если не отвратительное отношение к тому, что брак продают и людей за дураков выставляют. Особенно молодая, блондинка вроде, если помню правильно (наверное, она старшная над всеми продавцами). После разговора с ней охото забыть про этот салон. Продать продадут товар, а после оплаты как хотите, что хотите, но в салоне вам уже не помогут. Класс!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Обязательно разберемся в ситуации. Для этого пришлите, пожалуйста, дату и время посещен…
БА
Богдан Азанов
Место очень понравилось, мне помогли выбрать украшение, не грубили что в первую очередь очень хорошо
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сайте)
Вера Павлова
Прихожу за покупками не в первый раз. Приятный персонал, вежливое обслуживание!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
ВД
Володя Денисов
Спасибо продавцам подобрали подарок для дочери с хорошей скидкой. Всё очень понравилось.
26 февраля 2023, официальный ответ
Данила Симанский
Спасибо продавцам помогли с выбором подарка любимой жене на праздник ! Рекомендую !
Ангелина Денисова
Выгодные предложения, качественное, доброжелательное обслуживание, всегда отличные скидки. Спасибо продавцам! Хожу за подарками только сюда !
Мария Симанская
Спасибо огромное за внимательное и вежливое обслуживание. Консультанты располагают в общении. Помогли подобрать ювелирное украшение и порадовали акцией 😊
#L
# Lollipop
Очень вежливый персонал,объяснили,показали,проконсультировали.Спасибо огромное!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
МИ
Мария Исакова
всегда, быстро и вежливо!!
24 декабря 2022, официальный ответ
Андрей Павлов
Отличный магазин. Огромный выбор изделий. Частенько жене беру там украшения. Она у меня очень довольна)))
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Anechka Kyznecova
Отличный консультант! Мужчина помог подобрать и цепочку и медальон. Спасибо за доступные цены
20 декабря 2022, официальный ответ
СВ
Сергей Васильев
Хороший магазин! Грамотные консультанты. Всегда большие скидки! Рекомендую!
16 декабря 2022, официальный ответ
Елена Голикова
Покупаю постоянно ювелирные украшения отличного качества. Цены более чем адекватные. Персонал профи могут проконсультировать по любому вопросу. Я полностью довольна всей фирмой. Даже спорные вопросы решают в пользу клиента. желаю процветания
Diana Velimetova
Покупала золотые украшения, ношу с удовольствием, постоянные акции и скидки радуют, пугает порой очень низкая цена, что заставляет задуматься о качестве...