12 Вольт сервис
Установочный центр
Сергей Гурьянов
Мастер Евгений по регулировке фар,хороший,грамотный специалист,но поставил мини линзы,а он их неотрегулировал,пришлось ехать в другое место.
А Ш
Надо было восстановить брелок на Шерхан. Приехал к ним, "аля мастер" глянул, сказал, что восстановить вообще никак невозможно и предложил установить новую систему старлайн на 28 тысяч, а старую выкинуть вовсе. Обратился в другой сервис, где бравые ребята сделали все за 15 минут без разбора машины и всего за 2 тыс. Здесь шарашкина контора которая разводит в наглую. Обходите стороной.
S
Shurikmaster
Делают не охотно. Дорогая работа.
ЕШ
Екатерина Шундикова
Мастера класс.Все сделали быстро и качественно
РБ
Руслан Бикмаев
Обращался по ремонту автосигнализации( не работал автозапуск ) все исправили достаточно быстро, дольше ждал своей записи
ПН
Петр Никольский
Спасибо ребятам! Быстро установили и настроили автосигнализацию Пандора
Петр Кочедыков
Сервис рассчитывает стоимость работ в их начале в разы меньше. Кроме того слесарь просит деньги за какие то сложности. Ро итогу работа за 4-4,5 вышла в 9 т.р. не советую
31 января 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, сейчас тяжелые времена и всем тяжело расставаться со своими деньгами. Вы обратилис…
Устанавливал у них сигнализацию, на новую машину. При установке не все разъемы подключили обратно, что бы выяснить это отдал за диагностику у официалов 2200 руб. Свою вину «12 вольт» не признают, но и выяснять причины не хотят. Виноваты все вокруг только не они, хотя в машину кроме них никто не лазил, у машины пробег 2500 км. По факту ни за что не отвечают.
Сергей Бокарьков
Тут про лысого писали, я подумал, что придирается просто. Тут посетил сервис - понял, что не придирается. Ценники конские, а отношение такое, будто тебе бесплатно услугу оказывают! Грубияны и хамы: что лысый, что его сварливый коллега.
Антон Трухин
Быстро и четко разобрались с проблемой отсутствия автозапуска сигнализации Starline.
Максим Смирнов
Подкрутили тягу в двери, процесс занял 10 минут. Взяли за работу 1 000 рублей.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего профессионализма. Стоимость работ по прайсу. Разобрать дверную карту, отрегулировать замок. Цена обоснованная.
Виктор Меньшиков
Отличный сервис, быстро выявили проблему с сигнализацией и на месте решили. Весьма благодарен!
ГТ
Георгий Трофимов
Устанавливал у них замок-блокиратор руля Гарант Форт. Последнее время начал заедать замок, даже опасался им пользоваться. Сегодня к ним заехал и без всяких лишних вопросов устранили неисправность буквально за полчаса. Хотя гарантийный срок и закончился 4 месяца назад, денег не взяли. Приятно удивлен, спасибо. Да, кроме этого делал тут тонировку и устанавливал GSM блок к сигналке. Претензий нет, все сделано качественно.
Валерий Репьёв
Устанавливал на VW Jetta VI сигнализацию с автозапуском, усилитель+сабвуфер, тонировку LLumar, Си-Би радиостанцию с антенной. На Tiguan ставили ксенон MTF с CAN-bus в ПТФ. Еще планирую установку усилителя и сабвуфера. Качеством всегда оставался доволен. По времени работы выполняют достаточно быстро. Я не считаю, что нужна спешка при работе с электроникой автомобиля. Так что претензий к сервису нет. Ценник на работы выше среднего если оценивать с городскими тарифами на услуги. Но в целом здесь действует правило "цена-качество".
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку.
Денис М
Достойный сервис. Делают быстро , качественно. Лишнего не впаривают. Ценник довольно высокий. Из минусов : хотелось бы чуть больше внимания когда общаешься на приемке. Могут на полуслове переключиться на другого клиента, забыть позвонить и т.п. Порой создается впечатление, что не особо интересен :) когда оставляешь 50+ тысяч - хочется все же чуть больше внимания ;) В целом - рекомендую.
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Учтем ваши замечания.
sh0ut
Ну как сказать,да все выглядит красиво,чисто,но работают уж больно долго, может случай был такой сложный с моей машиной,а может нормо часы делают,чтобы содрать побольше. Думаю стоит поискать сервисы и получше...и подешевле
21 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем не по нормо-часам , а сдельно. Мы как ни кто заинтересованы в выпо…
Олег Масленников
Приехал устанавливать камеру заднего вида. Сняли обшивку и вытащили магнитолу, выяснили что не хватает проводов. Вымогали 600 рублей чтобы собрать все как было. Собрал сам за 3 мин. Не рекомендую.
21 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент, ваш случай особый. Когда мы выполнили 80% нашей работы вы нам сообщили, что у вас…
ermolaew_a
Устанавливал 2DIN магнитолу в MAZDA 3, с переходной рамкой в 12 вольт сервис. Разочарован: мастер сказал что впервые устанавливает такую, я ему сам подсказывал что и как делать, и кнопки на руле он подключить не смог, так как впервые видит такой переходник. Разочарован уровнем знаний сотрудников. Девушка на кассе тоже не смогла сказать подойдет ли мне переходник, который продается у них, для того что бы заработали кнопки на руле. Не рекомендую!