Ногтевые студии
ДР
Дарья Рудакова
Мой любимый и лучший мастер по ногтям Дашенька ❤️Маникюр аккуратный ,наращивание держится долго👌Всегда красиво и быстро 👍🏼Очень душевная ❤️Новая студия очень уютная ,красивый дизайн ❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Мустафина
Мастер маникюра Даша, замечательная,делает свое дело на 100% и относится к своей работе трепетно и тщательно,хожу к ней не первый год,всегда остаюсь довольна новым и качественным маникюром🫶🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Елизавета Мрелькина
Нереальной красоты студия😍 Хожу к Даше не так давно, но прекращать не собираюсь, все быстро, качественно и очень красиво ❤️ кажется, если она переедет, поеду за ней 😁 одна из последних работ ❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
АЯ
Ангелина Яковлева
Отличный мастер Дарья, всегда бегу только к ней через ветра и метели, в любую погоду , покрытие всегда держится больше месяца , без отслоек. Моя ногтевая феечка 🧚💅🏼
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Аж
Арина житель
Видно, что Даша любит свою работу и относится к ней с душой! Покрытие на моих ногтях не держалось практически год, я уже решила, что проблема в моих ногтях, но когда я решила сменить мастера и обратилась к Даше, я была удивлена, что маникюр может столько держаться, хожу каждый месяц чуть больше 4-х недель и ничего нигде не отваливается. Поэтому хотела бы отдельно отметить индивидуальный подход, мастер всегда учитывает мои пожелания и предлагает лучшее решение для моих ногтей. Ну а сама работа выполнена каждый раз качественно, аккуратно и очень быстро! Чистота и уют создают дополнительное удовольствие от посещения✨
15 марта 2026, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТФ
Татьяна Фролова
Ничего так не улучшает настроение , как аккуратный , выполненный профессионалом маникюр! 🌸 Мастер по маникюру Дарья волшебница. Всегда учтены все пожелания Разнообразная палитра Приятная беседа! 💋
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
ЕА
Екатерина Арзаняева
Хожу к Даше уже давно, приятный собеседник и мастер своего дела. Только ей доверяю свои ноготочки, всегда быстро, аккуратно, качественно.
19 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Алиса Поляшова
Дарья - мастер своего дела. Хожу к ней с 2023 года, всё очень нравится. Быстро и при этом аккуратно. Успехов, девочки!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДТ
Дарья Т
Самый аккуратные и красивые ноготочки только у мастера Дарьи 🤍
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
НА
Наталья Антропова
Отличный салон, советую, не пожалеете✨ Он просторный, светлый, атмосфера приятна🌸 Мастер Дарья внимательная девушка, если нету идей она предложит свои, так-же у неё есть большой ассортимент цветов, просто разбегаются глаза 😻 Хожу к ней более 5 лет и это мой лучший мастер по маникюру😻 Мастер Полина приятная девушка, сделает бровки по вашему желанию и вкусу 🤗 Держится всё отлично, а от лами ресниц вы сойдете с ума от результатов, если будете делать их впервые 🙈 Полина так-же даёт советы по уходу за волосками после процедуры, что даёт вам возможность ухаживать за ними, не только по приходу в салом, но и дома 🌸
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
АФ
Анна Федотова
Мне все очень нравится, чистый ухоженный салон, большой выбор цветов, есть возможность попить чай с конфетами, мелочь, а приятно) мастеру Дарье хожу уже 2 года, аккуратные работы, пропилов нет, хожу с маникюром по 1 месяцу, держится хорошо, отслойк нет!Приходите 🤗 не пожалеете😉
Здравствуйте, Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
замечательная студия, отличное отношение к клиенткам!🩷 хотелось бы отметить матера Полину, очень много советуют, ресницы и брови получаются на высшем уровне!!
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
ИЗ
Ирина Захарова
Очень уютная студия 😍 замечательный мастер маникюра Дарья. Идеальная носка ногтей😊 Быстро, качественно, аккуратно.
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Дарья Кузнецова
Хожу на ламинирование только к мастеру Полине. Результат всегда просто замечательный! Ламинирование держится хорошо, завиток получается очень красивый😍. Всем советую это заведение, здесь всегда все на высшем уровне!🔥
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Анна Матюнина
Полина - самый лучший мастер! Делаю у нее ламинирование ресниц, всегда получатся красивый результат ✨Получается яркий завиток, хорошо держится 🔥
15 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
АЕ
Алёна Еременко
хожу к полине на ресницы и брови уже не первый раз, все очень нравится, спасибочки большое за такую красоту, которую нам делаешь!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Ксения Борзикова
Хожу к Даше - не так давно и хочу сказать, что она сразу же расположила к себе☺️ сервис супер 🌸 работы 👍🏻 Теперь за красивыми ноготочками, только к Даше❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Наумова
Хожу к мастеру Полине уже много лет✨реснички и брови просто прекрасные, очень уютная атмосфера в студии, каждый раз ухожу с радостными эмоциями🥰
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие 💌 Очень приятно🎀
ЮМ
Юлия Маркелова
Даша, лучший мастер в городе 👍 Хожу к ней на протяжении многих лет!!! Ноготочки всегда оригинальные, интересные, красивые😍 Даша воплощает все мои пожелания и добавляет свои идеи!!! Спасибо большое 🌺 Желаю процветания "Мастерской красоты"🤩🤩🤩
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады ❤
Лена Землянова
Просто лучший мастер❤️не смотря на то,что живу в нг,на маникюр исключительно только к Даше ,уже порядка 7 лет😌бережно,быстро,а главное аккуратно работает с ноготками После маникюра выхожу не только с идеальными 💅🏻,но и с зарядом позитива
Лена! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
Анастасия Куковская
Полина - мастер своего дела! Бровки и реснички просто 🔥 Спасибо за идеальную форму и шикарный взгляд❤️ Очень довольна результатом! Аккуратные брови и красивый изгиб ресниц - то, что нужно! Рекомендую!🌸
14 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
НЕ
Наталья Елагина
Даша замечательный мастер!!! Сделано все очень круто и аккуратно. Время за работой пролетает незаметно, всегда есть темы для общения.
15 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
ЮЛ
Юлия Л
Огромное спасибо мастеру Дарье за прекрасную работу! Очень рада, что нашла специалиста, которому можно доверить свои руки без тени сомнения. Идеальная форма, ровное покрытие и внимание к деталям. Атмосфера в салоне очень уютная. Маникюр держится больше месяца! Теперь всегда только к вам. Всем рекомендую! ✨❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Шамгунова
Благодарю Дашу за безупречный маникюр на всём протяжении нашего знакомства 💅✨ Она работает аккуратно и качественно. Вежливое и доброжелательное отношение мастера делает встречи приятными. Рада, что нашла такого замечательного мастера 💖
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова❤️
АЧ
Анна Чернова
Хожу к Даше не первый год, с моими сложными ногтями справляется прекрасно, носка на высшем уровне. Всегда поддержит разговор во время работы)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
ЛБ
Лилия Богданова
Хожу к Даше уже много лет. Всегда довольна качеством работ. Она делает все идеально! К каждому клиенту имеется индивидуальный подход. Даша не только прекрасный мастер, но и шикарный собеседник🥰 всегда приветлива и дружелюбна.
Лилия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ВП
Виктория Позверова
Просто в восторге! 😍 Прихожу не первый раз, и каждый раз результат выше всех ожиданий. Ногти идеальные — ровные, аккуратные, такой внимательный подход и профессионализм! Мастер действительно творит чудеса, и мои руки выглядят ухоженными и красивыми. Спасибо за настроение и качество работы! 💅✨ Обязательно буду возвращаться снова!
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮА
Юлия Антонова
Дашуля,мастер у которого идеально все! Начиная со стирилизации, качества выполнения маникюра и индивидуальных особенностей (всегда все расскажет,как нужно и правильно именно для твоих ногтей), носка ногтей прекрасная. Всегда уютно и сервис на высоте❤️ Рекомендую.
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады❤
НЕ
Наталья Еременко
Спасибо большое за шикарный результат, регулярно хожу к Полине. Очень всё нравится😍
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
Виктория Грибова
Хожу не первый раз , все полностью устраивает, Даша прекрасный мастер
Виктория! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Сафронова
К Даше хожу уже несколько лет. Вообще никаких нареканий!😍 Прекрасный мастер, приятный человек и отличное качество работ💪🏼 Всегда посоветует и подскажет.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться!