Estetika
Студия красоты
Алла Романова
Не просто косметолог, а волшебник и очень чуткий профессионал! Хочу сказать спасибо моему косметологу Анастасии за профессионализм, легкую руку , за результат который говорит сам за себя и душевное отношение ! Анастасия , не только блестящий технолог, но и очень приятный, позитивный человек. У нее царит атмосфера спокойствия и заботы. После визита к ней уходишь не только с красивым лицом, но и с отличным настроением. Благодаря ей тоналки остались в далеком прошлом )))
АЕ
Анастасия Егорова
Пришла к Анастасии ещё с прыщами, сейчас боремся с возрастными изменениями. Настя подобрала качественный домашний уход , рассказала как грамотно им пользоваться и вообще беречь свою кожу. Огромная благодарность за то, что я могу вообще не краситься и не стесняться своего лица без макияжа ! На фото я счастливая, потому что на мне нет косметики 😀
Альбина Салимзянова
Безмерна благодарна Анастасии за ее чудесные ручки! Мое лицо еще никогда не было таким чистым, ровным и сияющим! Грамотный подход, подбор ухода за лицом, качественная косметика! Бонусом прекрасное настроение и приятная атмосфера Вам обеспечена 🔥
Анастасия К
Несколько лет хожу к Анастасии и в восторге, всем девушкам рекомендую данного мастера-подругу, помимо качественной работы профессионала и подбора необходимой космецевтики для домашнего ухода, получите заряд энергии и удовольствие во время процедур от общения с ней❤
Еж
Екатерина житель
Если вы ищите того кто может вернуть вашей коже лица жизнь, то вам сюда! К Анастасии пришла по совету подруги и это было мое лучшее решение! Она подобрала мне уходовые средства от которых я в восторге, после чистки и курса пилингов мое лицо разгладилось, у меня прошли высыпания, мне теперь не страшно выходить на улицу без косметики! Очень всем советую придти сюда и получить удовольствие от процедур и общения с ней!
ЗБ
Земфира Бильданова
Хочу выразить огромную благодарность за работу Насти ♥️ С первой консультации почувствовала, что нахожусь в надёжных руках,она выслушали мои пожелания, подробно объяснила каждый этап и мы подобрали идеальный уход. Результат был чудесным— кожа выглядит здоровой и отдохнувшей🥰 Грамотный и внимательный косметолог !
Ольга Кузнецова
Обожаю мастера своего дела Эстетического кометолога с медицинским образованием Анастасию .Доверяю свосвоë пекрасное лицо уже более 3 х лет
К Насте на процедуры хожу наверное уже лет 7 , а то и 10 и даже в мыслях не было никогда сменить мастера, не смотря на то ,что далеко ехать. У нее есть медицинское образование, что очень важно для меня , всё всегда чисто , в студии очень уютная атмосфера. Настя всегда советует уход в домашних условиях , после каждой процедуры идёт бонусом массаж головы, это вообще кайф 💫
СУ
Светлана Улюкова
Хожу к Анастасии уже не первый год 🫶🏼 пришла с обезвоженной кожей, с постоянными высыпаниями. Но регулярная правильная чистка лица и уход за кожей сделали свое дело 👍 кожа стала намного лучше, теперь обходимся только УЗ чисткой и пилингами. Также Настя подобрала правильный домашний уход, что помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии ❤️ ну и помимо того, что Настя прекрасный специалист, она еще и замечательная приятная девушка! На процедуру приходишь как в гости к подружке ❤️
Евгения Бердникова
Пришла к Насте ,по рекомендации от одной из своих знакомых ,долго мучалась с высыпаниями на лице ,до этого обращалась с данной проблемой к дерматологу ,были подобраны средства ,но результата не было …Придя к Анастасии ,мы провели чистку лица и сделали пилинг ,после чего она посоветовала мне ,правильный домашний уход и рекомендации от себя ,и знаете ,спустя 2 недели ,мои высыпания стали пропадать ,а через месяц,лицо вообще стало чистым ,без сыпи ,комедонов и тд !!!)))Я перестала пользоваться тональным кремом ,хотя раньше ,пользовалась им ,каждый день .))пилинг Биорепил вообще бомба !После него кожа чистая и напитанная !! Настя ,спасибо тебе огромное,ты супер!
НП
Наталья Петрова
Благодаря тебе Настя, моя кожа идеальная, тональным кремом даже не пользуюсь 🥰спасибо тебе❤️ постоянно радуешь акциями🫶🏻 очень рада знакомству с тобой🙏