PhoVn
Кафе вьетнамской кухни
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
СТ
Светлана Т
Не понравилось
Очень невкусно. Хороший интерьер, хорошие девочки работают, хорошая музыка, но еда плоха. Пробовала три разные позиции и каждая либо слишком соленая, либо сухая, либо безвкусная — вот прям сделано плохо. Поменяйте повара
ЭК
Эльмира Кильметова
В восторге
Попить шейк и лапша 800 р, чек средний на 1 человека. Персонал лапочки Ремонт супер, красивый, необычный. Не снижаю вам звезды но! Сходите к конкурентам не из тц самолета (там самые не вкусные блюда), а из Аквамолла ( они занимают Первое место) Скажу честно ваше блюдо, пшеничная лапша с морепродуктами не понравилось! Все кашей, все вкусовые слои смешались в кашу, следовательно готовят не так, еще раз аква Молл занимает 1 место , каждый вкус чувствуется ярко! Те же самые зелени! У них кстати намного больше выбора в зелени чем у Вас, у вас один лук, проработайте меню! У аквамола , чувствуется и отдельно перец, у вас все запахи и вкусы в кашу смешалось , не так готовят! И что с лапшой? Почему она такая ? Напоминает доширак, ходя по всем вьетнамским кухням, я удивлялась вкусной широкой!!!!! Плотной!!!! Их лапше! Нигде в нг я такой не увидела, как доширак , вкус не чувствуется толком, каждая морепродуктинка все в одно месиво запаха! Как так вы кулинарите? Еще, детское меню, придумайте что нибудь, ребенок смотрит в рот, а дать ничего не могу. (3 года) пока тут сидели еще пара с ребенком чуть старше даже говорила картошку фри делаете? Детское меню есть? Ну это уже ваше дело, это можно не добавлять , Десертов мало! Напитков мало, еще пара пожилая зашла , сидела читала меню, и тоже ушла (-2 клиента, при нашем посещении ) Им не понравился выбор напитков , из чаев. В общем ставлю Вам 5, в надежде что вы доработаете свое меню, хотя бы лапшу не как в дошираке кучерявую, а плоскую широкую где яркий вкус лапши. Доедать не стала(от
ОЮ
Ольга Юрикова
В восторге
Отличное заведение! Блюда - вкусные, сытные, готовятся быстро. Внутри очень красивый интерьер, вокруг чисто. Владелица очень милая женщина. Приходили с подругами и не пожалели. Всем советую!
ТН
Татьяна Немытова
В восторге
Все очень понравилось, было очень вкусно, очень красивое заведение, много мест чтобы посидеть. Быстро приготовили блюда
КХ
Камилла Хамзина
В восторге
очень вкусная еда, владелица вежливая, готовят быстро. отмечала, всё очень понравилось, меню разнообразное. атмосфера приятная, много мест
ЯС
Ясмин Салимханова
Совсем не понравилось
еда вкусная, но к сожалению была неадекватная уборщица, работающая в данном заведении;( после еды мы с парнем зашли в туалет помыть руки, уборщица -бабушка русской внешности с белыми волосами началаломиться в туалет и выключать свет, а потом обзывать нас гадкими словами, начала говорить персоналу, что мы занимаемся какими то делами в туалете, из-за того что находились там больше 4-5 минут, так как зашли оба, а не по отдельности, уборщица не извинилась, продолжала кричать и унижать, надеемся на нормальных работников🙏 а так еда супер, владелец хороший, но я считаю что это очень некрасиво со стороны уборщиц, выключать свет и вторгаться в личное пространство, оскорбляя клиентов
Сабрина Исраилова
Совсем не понравилось
Не рекомендую данное место. Пришли покушать с маленьким ребенком. Зайдя в кафе, нас никто не встретил, пришлось самой искать официанта, никакой заинтересованности у нее в нас не было, лишь сказала взять меня с барной стойки. Выбранные блюда оплатили сразу, были на бизнес ланче. Ждали 25 минут, затем подошла к официанту ( опять она куда-то убежала и ее было не найти) спросить, когда будут готовы наши блюда, официант сообщил, что через 5 минут. Спустя 5 минут к нам подошел официант и сообщил, что у них нет курицы, и они нам заранее не сообщили об этом. О таких вещах сообщают заранее, тем более это был бизнес ланч и блюда должны быстро подаваться. Мы забрали свои деньги и ушли из этого места. Крайне не рекомендую. Просто потратили время и нервы.
AR
Anastasia R
В восторге
Зашла на днях пообедать по рекомендации подруги. Не ожидала, что будет настолько вкусно. Вьетнамцы молодцы. Приходите не пожалеете 👍
КИ
Ксения Иванова
Совсем не понравилось
Были 2 раза, не понравилось. Решили дать шанс этому заведению, но опять мимо ( том ям пустой, одна креветка и 1 кальмар и ананас. Все. Лапша с курицей, 2 кусочка курицы и много капусты. Увы, нам не вкусно( больше не придем
Stas Glad
В восторге
На днях зашли с товарищем согреться с мороза и естественно захотелось попробовать местный Том Ям, я остался доволен (кстати есть фишка с креветками в этом кафе, хвостик оставляют не чищеным) было прикольно. Суп на твердую 4, дизайн интерьера 5. Желаю кафешке процветания и развития.
Ольга Кузнецова
Было средне
Ну во-первых:мы пришли 23 февраяля,а там до сих пор стояла неразобранная на половину ёлка,лично я даже на такие мелочи обращаю внимание; Во-вторых:одноразовые столовые приборы,сру сложилось впечатление забегаловки; В третьих: нет детского меню, ни мороженого,ни десертов,ребенку кроме шейка предложить нечего,это очень жирный минус,так как мы пришли семьей. Еда понравилась, но порции не большие,не рекомендую к посещению.
Совсем не понравилось
Пусть владелец сходит к конкурентам и увидит, какой должен быть Том Ям, внешне и по вкусу. Ужасная баланда с кокосовым молоком, как будто хрючево для свиней. Пожалел, что не потребовал денег назад. Не тратьте своё время и деньги на эту забегаловку.
мк
михун какоилович
Совсем не понравилось
Невкусноая еда, неадаптированная под местных людей. Слишком остро, парень за соседним столом покраснел пока ел лапшу, все таки местные не часто едят такое, советую снизить остроту. Порции маленькие, а цены высокие
Сс
Соня сыник
Совсем не понравилось
Ремонт хороший, но еда невкусная и порции значительно меньше по сравнению с другими вьетнамскими кафе. Том Ям слишком острый, очень много кокосового молока что портит вкус. Лапша жирная, мяса мало. Из музыки крутят одну и ту же песню