Аварийные комиссары
ЮП
Юрий Павлов
Ульяновск, проспект Генерала Тюленева, 16
Обращался ,была проблема со страховкой на автомобиль,оперативно, внимательно, грамотно подошли к решению моего вопроса. Рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
SU
Sberid User
Ульяновск, проспект Генерала Тюленева, 16
Обращались в специалисту за помощью, компетентность на должном уровне
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады помочь!
РБ
Ражап Бачаев
Ульяновск, проезд Аполлона Сысцова, 9
Хорошие специалисты. Вызывал как то аварийного комиссара, все оформил быстро, цены адекватные рекомендую, можете смело к нему обращаться при дтп
Кира Прибылова
Ульяновск, проспект Генерала Тюленева, 16
Обратились к аварийным комиссарам из службы Помощь в ДТП, услугами остались очень довольны. Приехали через 10 минут, помогли написать извещение (европротокол) и объяснили порядок действий. В страховой компании быстро выплатили за повреждения автомобиля и оплатили вызов комиссара, т.к предоставили квитанцию об оплате. Официальная служба, компетентные сотрудники. Рекомендую
13 октября 2023, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв о нашей службы аварийных комиссаров. Желаем вам никогда не попадать в ДТП
СБ
Светлана Борисовна
Ульяновск, проспект Генерала Тюленева, 16
Обращались к комиссарам ри дтп, оформил сотрудник быстро, в гибдд не ездили. Оценил повреждения и все подробно объяснил. Рекомендую
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошее мнение о нашей работе, нам очень приятно! Желаем вам больше никогда не попадать в ДТП и всего хорошего!
dmitrievdenis412
Ульяновск, проспект Генерала Тюленева, 16
Работают очень грамотные аварийные комиссары. Вызывал при дтп, приехал аварком через 10 минут и оформил без гаишников европротокол. Спасибо за помощь
d73vip
Ульяновск, проспект Генерала Тюленева, 16
Обращались в компанию однажды, приехал аварийный комиссар очень быстро и помог оформить европротокол.
Алена Акимова
Ульяновск, проспект Генерала Тюленева, 16
вызывали на дтп, аварийный комиссар приехал очень быстро и помог заполнить европротокол, даже не пришлось ехать в гибдд. спасибо
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Помощь в ДТП
Ульяновск, проспект Генерала Тюленева, 16
Рекомендую компанию с большим опытом. Комиссары подходят к делу серьезно. Никогда не бросают своих клиентов.
Алиса Д.
Ульяновск, проспект Генерала Тюленева, 16
ОСАГО сделали быстро и недорого.
18 декабря 2021, официальный ответ
спасибо за оценку и не попадайте в дтп
Кирилл Волгин
Ульяновск, проспект Генерала Тюленева, 16
Спасибо за помощь. Приехал быстро и оформил. Оценил ущерб, объяснил что делать дальше.
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку, обращайтесь. Всем нашим постоянным клиентам предусмотрены скидки.