A:Market
Мобильные телефоны
Все супер! Сервисом доволен,быстро помогли выбрать товар,спасибо консультантам!
И
Ирина
Здесь просто отличная оригинальная техника! Телефон служит мне уже очень давно, не лагает, работает прекрасно
Настя Сидорова
Приобрела 15 Pro Max, всё замечательно! Магазин и цены на товары отличные.
НФ
Николай Фомин
Всё хорошо классный магазин
Эмиль Джавадов
Всё хорошо,классный магазин
ЯМ
Яна Миронова
Хорошее место для покупки телефона в Ульяновске! Нужен был надежный смартфон в среднем ценовом сегменте. Обратилась A: Market. Мне быстро подобрали отличный вариант по соотношению цена/качество. Консультанты знают товар, вежливые. Телефоном пользуюсь, нареканий нет. Гарантию оформили. Рекомендую этот магазин!
РА
Руслан Афанасьев
Купил жене айфон 15,вас посоветовал друг. Все на высшем уровне. Советую всем
М🩷
Мария 🩷
Купила у вас айпад. Очень классный. Все работает. 100% рекомендую.
Тимур Тимирязев
Салон отличный, чисто, красиво, консультанты вежливые
Арсений К.
Брал айфон 16 про макс на 512 гб, отличный аппарат, консультант респект
Амелия
Покупала айфон 11. Телефон качественный.Очень хороший и вежливый сервис. Со всем подсказали, помогли, подсказали. Осталась очень довольна покупкой. Недорого и качественно.
КГ
Кристина Гордеева
Очень рекомендую магазин,консультантам спасибо большое,все хорошо всем доволна.Рекомендую!!! Быстро и качественно обслужили.
ИТ
Ислам Танирвердиев
Отличный магазин! Долго искал, где в Ульяновске купить оригинальный iPhone по адекватной цене, и остановился на A:Market. Цены заметно ниже, чем в крупных сетях. Телефон полностью оригинальный, запечатанный, при мне всё проверили и активировали. Очень доволен покупкой!
МЕ
Максим Еремин
Отличный Магазин Все понравилось приду еще
Виктория
Покупка прошла быстро и удобно, телефон оригинальный, персонал вежливый. Рекомендую!
Хороший магазин, консультанты хорошо обслуживают!!!
ДХ
Дарья Хлебнова
Отличный магазин! Приобрёл тут телефон, консультанты всё подсказали. Рекомендую!
Д
Дарья
Купила тут телефон, подобрали мне его рассказали как что, спасибо вам ребята.
Артем Токмаков
Приобрели 16 айфон. Продавцы отличные, вежливые, всё доступно объяснили. Рекомендуем данный магазин.
ИД
Иван Даричев
Ребята молодцы подобрали телефон в короткие сроки, респект😉
Р
Рината
Купил тут наушники,они были очень громкие .Мне они понравились .Буду покупать тут разные Айпады и Айфоны своим детям. В подарок мне положили зарядку и чехол на наушники.
Ахмет Була
Удобная экосистема и интеграция
ВА
Владислав Александрович
Профессиональные и вежливые консультанты.
Андрей Сергеев
Всё чётко, замечательный телефон, покупал девушке - очень довольна
ЕЛ
Елена Лысова
Отлично всем советую
Андрей
Купил 15 про Макс и не пожалел, хорошая атмосфера, приятный персонал, всё быстро и оперативно рассказали показали. Всем рекомендую 👍
Елена Юркина
Купили в магазине телефон 14про Макс очень довольны покупкой . Покупаем в первый раз в магазине a:Market . Все целое все новое
Ms Ksjd
Быстрое обслуживание и приятные цены, покупкой доволен 😊
__
_4elove4eck1_ _
Хороший выбор техники, вежливые консультанты, всё объясняют.
ДЛ
Дмитрий Лубянин
Отличный магазин
Анастасия Беляева
Приобрели 15 про 256гб, продавцы отличные, вежливые, всё доступно объяснили. Рекомендуем данный магазин.
D
Deputat702
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены и грамотные консультанты. Рекомендую.
ZK
Zeinep Kanatkyzy
Понравилось качество сервиса помогли выбрать модель под мой бюджет.
ХИ
Хаким Искужин
Всё супер: телефон оригинальный, доставили быстро. Качеством сервиса доволен!
Архип Преображенский
Вежливые продавцы, качественные телефоны, все понравилось. Позавчера брал себе телефон тут👍
КН
Ксения Нестерова
Покупал iPhone, всё понравилось: качество, цена, обслуживание.
Настя К
Купила телефон в подарок мужу на день рожденье. Камера делает шикарные снимки, а батарея держит заряд целый день. Ему очень понравился подарок. Всем советую
Ольга
Покупала телефон в подарок мужу. Большой выбор товаров. Доброжелательные сотрудники подсказали и ответили на все вопросы, ставлю 5 звёзд
ТГ
Татьяна Грачева
Вежливый персонал,помогли подобрать телефон,быстрая покупка,доступые цены
МВ
Мадина Вишталова
большое спасибо ребятам, подсказали по критериям и моему бюджету
Ф
Фрося
Телефон отлично работает, спасибо за консультацию
вр
владислав разливанов
Все отлично , спасибо
Степан Данилов
Купил здесь оригинальный блок питания для iPhone. Проверили при мне, всё работает как нужно.
СР
Станислав Рафиков
Покупал телефон всё понравилось. Отдельное спасибо персоналу все объяснили и показали!
Н
Наташа
Неплохой магазин. Ассортимент хороший, есть как бюджетные, так и флагманские модели. Консультация понятная, без спешки. В целом всё устроило.
ЛВ
Лиза Василенко
Специалисты грамотные,все родобрродобрали и рассказали👍🏿цены достдоступдостдоступные и низкие всем советую
ЛВ
Лиза Василенко
Мирослава
Отличный магазин! Порадовал большой выбор моделей и действительно приятные цены. Консультанты помогли быстро определиться с выбором и всё проверить на месте.
Андрей
Качество отличное и большой выбор, сотрудники проконсультировали и помогли с выбором, остался очень доволен, буду советовать друзьям
Виктория
Недавно купила телефон в этом магазине и осталась довольна покупкой. Выбор моделей большой, благодаря чему легко нашла подходящий по характеристикам и цене. Квалифицированные консультанты помогли разобраться с функциями и рассказали о дополнительных опциях. Рекомендую этот магазин.