Айфон Джобса
Магазин
2.6
2.6
Анна Д
Уважаемые БУДУЩИЕ покупатели данного магазина! Прошу обратить внимание на мой отзыв!!! Это не магазин, а откровенный развод. Под видом «оригинальных» iPhone здесь впаривают неоригинальные устройства сомнительного происхождения. Покупали 13 айфон на 256гб. Телефон не проходит официальную проверку Apple, с серийным номером бардак, качество — как у дешёвой подделки (вздутый дисплей с подтеками клея, держащаяся камера на соплях, сомнительная кнопка сбоку которой не должны быть в линейке 13 айфонов). Продавцы сознательно вводят покупателей в заблуждение, уверяя, что товар оригинальный, хотя это откровенная ложь. Когда вскрывается правда — начинаются отговорки, игнор и попытки уйти от ответственности, ну и конечно внесение в чс! Категорически не рекомендую. Покупка здесь — риск потерять деньги и столкнуться с откровенным обманом. Таким магазинам место не на рынке, а под проверкой контролирующих органов.
Olgysha N
Меняли заднюю крышку айфона после того, как разбила. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Анастасия Т
Продают телефоны под видом новых Покупали 13/256 ввели серийный номер , активация 21 года. Открыли телефон, линза в камере дребезжит, а значит корпус вскрывался, дисплей не оригинальный, рамки слишком большие и экран отдает синевой. А это явно китайская копия. В чеке не прописано что это восстановленный либо Б/У Продавец уверял что он новый. И при высказывании моих претензий говорит «13 новых сейчас вообще нет» Есть! Наглая ложь Зачем продавать такое? Взамен предложили набрать аксессуаров на 15 тысяч . Вы в своем уме? Зачем мне 13 айфон с внутрянкой из веток и палок , зато аксов к нему на 15 т Ребята, не покупайте у них ничего.
БР
Богдан Руновский
хороший магазин,приятные цены ,вежливое обслуживание. хорошая гарантия.
ПД
Павел Деминенко
Цены не соответствуют действительности. Говорят что в наличии, на самом деле нет и только под заказ. Потраченное время.