Отвечаю Вкусно
Ярослав Андреев
Не особо хотелось,но оставлю😀
ДА
Дмитрий А
Все очень вкусно ,перепробовали все меню с компанией 🔥 Всегда отдают во время ,все свежее 🙏 Повар вообще молодец 👍 Успехов в развитии 😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплый отзыв🔥❤️
ИС
Илья Соловьев
Все очень нравится, начиная от персонала заканчивая едой. У конкурентов которые рядом расположены выигрывают в разы по вкусу еды! Молодцы ребята!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Большое, Приходите к нам ещё❤️ Будем рады😊
а
арт
Самая самая вкусная шаурма с нагетсами !!! Советую всем готовят просто шикарно успехов и развития ребятам !
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Александр Поляков
Ребята Молодцы ,пробовал бургер сочный и Вкусный заменяет полноценный обед))А пицца просто с ног сшибательна!ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
СБ
Сергей Буканин
Купил Питу, очень понравилась, отзывчивые и очень хорошие сотрудники, делают вкусно и сытно, интерьер очень приятный глазу, везде все чисто и опрятно, советую!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алмаз
Хорошая сытная шаурма и пицца. Вежливый персонал и быстрое ожидание.
23 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз, спасибо вам за отзыв 🙂 мы стараемся)) ждем вас снова 🤗
Всеволод Стрела
Отличная шаурма, брал гавайскую , очень понравилось, сотрудники топчик
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Наша команда благодарна за комплимент 😉
НМ
Никита Мочалов
Все супер, быстро, вкусно, шаурма с грибамиоченочень вкусная ч
Никита, спасибо ☺️ Вы еще другие попробуйте обязательно 😉
ОЗ
Олег Засыпалов
заказывал чикстер, приготовили быстро, очень вкусно
Олег, спасибо вам за отзыв😊 Согласен очень вкусное блюдо 😁
Egor Stepanov
Отличная пицца. В ассортименте также есть бургеры и шаурма. Их пока попробовать не успел. Но пицца 10/10, что бы наестся хватит и одной т.к. начинки достаточно много, но я бы советовал брать 2.
Здравствуйте, Egor, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё❤️
MЦ
Myxa Цокотуха
Отличное место для любителей настоящей пиццы! Недавно попробовалсырную пиццу с цыплёнком — просто восторг! Тесто идеально пропечено: хрустящее снаружи и нежное внутри, сыр тянется, как в лучших итальянских традициях, а курица сочная и отлично сочетается с ароматным соусом. Каждый кусочек — удовольствие! Особенно хочется отметить отличный сервис: персонал вежливый, всё приносят быстро, атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Заведение чистое, всё продумано до мелочей. Теперь это мой любимый пункт для уютного ужина или встречи с друзьями. Смело рекомендую — особенно ценителям вкусной, домашней пиццы! 🍕
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Myxa, спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🌸 Очень ценим такие слова 🙂↕️