Квадратика
Служба доставки квадратной пиццы
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Александр Муравиков
Отвратительно ! Ни вывески не рекламы никакой их просто не найти ! Вот заказали с самовывозом
Вкусная пицца, мягкое и тонкое тесто. Пицца не сухая как, например в ДоДо. Только от квадратики постоянно много проблем, один раз мне привезли полностью смятую пиццу напоминающую комок, до этого вообще привезли как будто не мой заказ(другие пиццы) , в общем пицца вкусная но нужно поработать над обслуживанием
ЭЮ
Эльмира Ю
Обалденная пицца, пальчики оближешь! Быстрая доставка, вежливый курьер, демократичные цены
СШ
Стас Шум
Очень вкусная пицца! Малевич и комбо - наши любимые! 🤩
Анна Тимашева
Здравствуйте, плюсы: вкусная ( на мой вкус пицца вкуснее Додо) , супер быстро привезли до Ипподромной ( 35 минут), вкусное тесто , тонкое тесто 😋 Минусы: не сработал промокод 😌
Анна Arhit
Додо всё равно вкуснее. Эта пицца похожа на домашнюю, жирненькая. Очень вкусные колбаски, а вот картошка фри и наггетсы не очень. Стрипсы острые.
Все очень вкусно, советую всем)
Михаил Клейменов
Лучшая еда которая я ел. Вкусная и вменяемая цена
ПХ
Павел Хохлов
Отличное место С качественной и вкусной пиццей
ГФ
Георгий Фадеев
Прекрасное заведение, недавно был проездом в Ульяновске и заехал в данную пиццерию. Приятный интерьер, вежливый персонал и одна из лучших пицц которую я ел в своей жизни. Желаю данному заведению процветания и успехов. Спасибо за радушный прием!