Точка
Студия детейлинга
РЛ
Рафис Лукманов
Первый раз обратился в эту студию ,приятный молодой человек,сразу же договорились в удобное мне время,проконсультировал ,все объяснил ,работу проделал в кратчайший срок ,сделал так, как и хотел ,результатом доволен.
ЮЕ
Юлия Емельянова
Приезжала на полировку заднего крыла. Убрали все царапины в идеал. Спасибо Даниилу.
НГ
Никита Гусев
Сам нашел данных ребят, без рекомендаций. И это единственный сервис, который открыто шел на контакт. Созвонились, договорились и цене и времени. Нужно было затянуть фары и капот. Работу выполнили быстро и качественно. Бонусом заклеили зоны под ручками! Однозначно рекомендую!
НЗ
Никита Зотов
Решил перед зимой обновить антикор ,потому что это нива и много антикора для нее не бывает😂 Позвонил,проконсультировался ,всё устроило , приехал на работы и оказалось не зря,обнаружили дефекты заводского антикора и многие открытые не обработанные участки. Очень понравился грамотный подход, что укрывают выхлопную систему и карданные валы ,мало кто это делает ,а от дизбаланса карданный вал спасли ,ведь он остался чистый после работ . Материалы тоже стоит отметить,не какое-то пушсало использовали для всех полостей ,а грамотные разные составы от производителей Поприсутствовать полностью не получилось ,не быстрая процедура от 5 часов ,но зато показали результаты работ ,да и в процессе когда вернулся за ключами понравился подход,что все части не подверженные обработке(внешняя часть кузова ) были укрыты Так что смело могу рекомендовать данное место если необходимо сделать или обновить антикор! Перед следующей зимой также обязательно загляну к Вам .
МИ
Максии Исмаилов
Заезжал на тонировку задней полусферы, приняли чётко по записи, без проблем. Старую тонировку сняли аккуратно, сделали полировку передней и задней оптики, работой доволен, сделано все очень качественно, буду заезжать еще, также буду советовать друзьям
Артем Шутов
Записался на консультацию, найти легко. Сделал полное восстановление фар, а также замену ПТФ. Имеется комфортная зона ожидания. Тепло и уютно. Мастер приятный в общении. Работу делает качественно и быстро. Рекомендую!
Максим Мартынов
Сделал отлично, время, цена соответствовала заявленному. Приятный собеседник, чутко относится к пожеланиям.
Антон
Приняли по записи, четко в назначенное время! Есть зона ожидания, во время работы ответили на все интересующие вопросы) Плёнка разной степени светопропускаемости - в наличии! Так же планирую вернуться на защиту фар и птф в броню! Спасибо Данилу! Всё отлично!💪🏻
Заезжал на тонировку передних, быстро и качественно сделали🔥
П
Павел
Записался на консультацию, всё понравилось. Сделал полное восстановление фар и замену ПТФ. Советую!
NN
No Name
Быстрая запись на нужное время, заезжал на тонировку, сделал всё отлично, без изъян, рассказал про доп услуги, буду заезжать ещё!