Шашлыкоff
Гриль-бар
«ШашлыкоFF» — вкусные, интересные напитки для вас и вашей компании!
Перейти на сайт
Вакансии
ТФ
Татьяна Франчук
В восторге
Здравствуйте,посетили сегодня заведение первый раз ,всё вкусно и обслуживание очень понравилось!!! Обслуживала Алиса,спасибооо!! Была вежлива,учтива и не навязчива! Скачали приложение и будем с радостью приходить ещё!! Заведению процветания и дохода!!
28 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова💕 Будем каждый ваш визит наполнять тёплыми впечатлениями, только зах…
Павел Богаткин
Понравилось
4 звезды за то, что при звонке для бронирования столика не предупредили, что звоню в ТЦ Версаль, хотя планировал заказать столик в ТЦ ПЛАЗА в Новом Городе. Но когда пришли в ТЦ Плаза, администратор очень быстро решила вопрос с нашим размещением, спасибо ей огромное. В остальном - место очень приятное во всех смыслах и на твердую 6 из 5. Обслуживание, подача и оформление блюд, обстановка - все на высоте.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Отметим, что телефоны баров разные, но мы учтем ваше замечание и б…
О
Оксана
В восторге
Вкусная кухня, неплохие коктейли, вежливый и приветливый персонал, заказ принесли быстро. С удовольствием вернемся снова 🤗
28 февраля 2026, официальный ответ
Нам приятно получить такой отзыв! Благодарим и с нетерпением ждем момента, когда сможем вновь порадовать вас)
Lifgras 🌚
В восторге
Все супер, вкусно, быстро. Официант Александр (20.02.2026) вежлив, улыбчив и быстр))) Однозначно вернемся за вкуснейшим тартаром и сетом «краски») Лимонады свежие, блюда вкусные и красивые, шоты крепкие, не вода🙈
21 февраля 2026, официальный ответ
Ваши слова греют душу. Спасибо, что были нашим гостем😊 До скорой встречи.
Таня Рысьева
В восторге
Были впервые в данном заведении , красивая атмосфера и быстрый качественный сервис , официант Александр был очень вежлив и дружелюбен , спасибо за классное проведение Дня Влюбленных ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Будем и дальше стараться для вашего отдыха, непременно заглядывайте в гости👏
Было средне
В целом заведение неплохое,но подача бургера очень удивила ,особенно количество картофеля по-деревенски ,на картинке одно на деле другое
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Соблюдаем все граммовки, а наша команда всегда готова услышать вопросы/сомнения на мест…
Роман Тимофеев
В восторге
Очень понравилось обслуживание официанта Никиты в новом грильбаре Шашлыкоff.
25 марта 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за то, что поделились своим мнением🧡 Будем рады видеть вас среди гостей!
Hello Kitty
В восторге
Понравилось это не так сказано! Интерьер безумно понравился, для нового города новое заведение это просто бомба, гораздо круче чем в центре. Персонал добрейший, отдельный респект Даниле, если он вам попался, вы счастливчики. Блюда безумно вкусные, много акций и плюшек. В общем будем очень часто посещать!!! Тем более что заведение работает до часу ночи.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости еще😊
Алина Пузырева
Было средне
Слишком огромное меню, пока все просмотрел, забыл что в начале. Как нам сказали 200 позиций, пусть лучше будет 20,но качественных, вкусных, запоминающихся.
7 апреля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Мы за разнообразие, ведь хотим, чтобы каждый нашёл себе блюдо по вкусу😉 Однако…
Степан Щипко
В восторге
Был светлый воскресный день, решили зайти в кафе покушать, обслужил нас очень приятный официант по имени Данила, он настоящий крейзи, отличный официант, дай бог дай бог он всем бы попадался
29 марта 2026, официальный ответ
Степан добрый день! Были рады подарить вам приятное настроение и окружить вкуснейшими блюдами💕 Наде…
ИЛ
Иван Любимкин
В восторге
Недавно посетили гриль-бар «Шашлык Off» — впечатления остались только положительные. Приятная атмосфера, хорошая музыка и уютная обстановка. Отдельная благодарность официанту Злате — очень профессиональная, улыбчивая и внимательная к деталям. Обслуживание было быстрым, всё подали вовремя, блюда порадовали вкусом и качеством. Видно, что персонал старается сделать отдых гостей комфортным. С удовольствием придём ещё! Отдельная благодарность официанту Злате!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы выбрали наше заведение для отдыха! Благодарим за отзыв и оценочку. Будем…
Ульяна Волкова
В восторге
Были в гриль-баре «Шашлык Off» — остались очень довольны! Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Отдельно хочется отметить официанта Злату — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, всё объяснила и быстро обслужила. Блюда принесли вовремя, всё было вкусно и свежо. Обязательно вернёмся ещё!
27 марта 2026, официальный ответ
Рады, что смогли полностью удовлетворить ваши вкусовые предпочтения и порадовать высоким уровнем сер…
ВЧ
Валерия Ч
В восторге
Праздновали День рождения в бар-гриле «ШашлыковFF”. Огорчило, что не с первого раза удалось забронировать столик. Позвонили, забронировали столик. Потом перезвонили, чтобы подвинуть бронь на более позднее время, на что был ответ, что нашей брони нет вообще. Забронировали заново. Пришли в назначенный день и время, у входа никто не встретил. Затем подошла девушка и не сразу смогла найти нашу бронь. К блюдам и сервису вопросов нет. Вежливая девушка-официантка Милена добросовестно выполнила свою работу. Отдельное спасибо за хорошее обслуживание, вежливое общение, добросовестное отношение и бонуса в виде десерта. Единственное, в следующий раз хотелось бы узнавать о всех акциях и бонусах заранее от персонала. Обязательно вернемся ещё! 😊
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за содержательный отзыв🧡 Нам важно, чтобы у вас оставались то…
РС
Рустам Сытдыков
В восторге
Все очень хорошо, любимый шашлыкофф не теряет репертуара 🥰 Очень радует, что открыли заведение ещё и в новом городе! Отдельная благодарность официанту Арине за приятное обслуживание и отлично проведенный вечер)
16 февраля 2026, официальный ответ
Рустам, добрый день. Ценим вашу любовь и доверие! Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно передади…
ЕЛ
Евгения Ланенкова
В восторге
провели чудесный вечер в Шашлыкоff. Спасибо за приятное обслуживание, Злата! Все очень быстро и внимательно
15 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, передаем благодарность за оставленный отклик и приглашаем заглянуть в гости снова😉
ИЛ
Ирина Ломовских
В восторге
Отличное место для семейных посиделок и встречи с друзьями!! Насыщенное меню как покушать, так и выпить. Вкусно приготовленное мясо даст заряд энергии и порцию эндорфинов!!! Рекомендую. Хочу отметить официанта Александра, который обслуживал наш столик. Учтивый и приятен в общении. Порекомендовал отличные блюда, что скрасило наш замечательный вечер.
14 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплый отзыв! Рады, что все понравилось. Приходите вновь, чтобы скрасить день неза…
ЮП
Юлия Пассажирова
В восторге
Нам очень понравилось! Обслужили быстро при полной посадке, очень вежливый персонал, вкусно. Понравился детский уголок, ребенок был постоянно увлечен игрой) Атмосферно, уютно, подарили бутылку шампанского и десерт ( у мужа было день рождения).
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас и так высоко оценили! Сделаем все возможное, чтобы и последующие визиты пр…
ОЕ
Ольга Евстафьева
В восторге
Люблю это место. Вкусное мясо, уютная атмосфера! Отдельная благодарность официанту Александру!
29 марта 2026, официальный ответ
Рады, что наша любовь взаимна💕 Спасибо за отзыв, будем рады вам в любое время нашей работы! До новых приятных встреч!
ОН
Ольга Новикова
В восторге
Отличное заведение, вкусная и свежая еда. Хорошее обслуживание официанта Алисы.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам в любое время нашей работы. До встречи💜
ЕЯ
Елизавета Яранкина
В восторге
Все вкусно, спасибо за обслуживание вежливому официанту Каролине :)
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Делаем все возможное, чтобы гости только улыбались😊
Арина Яцун
В восторге
Все было очень вкусно, спасибо официанту Арине за хорошее обслуживание 🫶🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
И вам спасибо за оставленный отзыв с высокой оценкой. Уже ждем новых возможностей порадовать и подарить отличный отдых.
ПГ
Павел Гусев
В восторге
Милена стажер обслуживала столик на отлично
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что похвалили сервис! Ждем новых встреч.
СП
Светлана Палашкина
В восторге
Очень уютная атмосфера , вкусные коктейли , вежливые сотрудники. Очень понравилось место. Меню очень большой выбор .
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выделили понравившиеся моменты🧡 Продолжаем стараться в том же духе и ждем новых встреч с вами!
Ксения К
В восторге
Спасибо, все было вкусно , особенно нравится здесь игровая . Понравилась официант Милена , вежливая и приятная девушка, хорошо выполняет свою работу !
19 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим от всего сердца💕 Ждём новой возможности порадовать вас!
ВЧ
Вероника Чудаева
В восторге
Прихожу в заведение не первый раз, всегда остаются только положительные эмоции. Все понравилось. Официанту Даниле Валерьевичу отдельные благодарности.
4 апреля 2026, официальный ответ
Счастливы принимать вас в гостях и делать лучше даже самый трудный день! Благодарим за отзыв и ждем новых встреч в гриль-баре ШашлыкоFF❤️
ОГ
Ольга Голева
В восторге
Отличное заведение , посещаем не первый раз, все очень вкусно. Очень понравилась официант Чулпан - очень общительная, приветливая и приятная девушка! Обязательно придем и ни раз!
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! В нашем ярком и разнообразном меню каждый найдет свое любимое блюдо и кок…
Виктория Карпова
В восторге
Очень комфортное и атмосферное место! Уют на 10 баллов !обслуживание Милена суперрр👏еда на 100%рекомендую ‼️
30 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за отзыв! Заходите еще, чтобы получить новую порцию хорошего настроения🔥
ЮК
Юлия Кадукова
В восторге
Очень любим это место! Готовят быстро, вкусно, сытно. Обслуживание сегодня было идеальное, благодаря официанту Даниле ☺️ все знает, все подскажет, любезный и вежливый )
29 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы это ценим🔥 Будем и дальше радовать вас отличными б…
ЕЗ
Елизавета Зубрилкина
В восторге
В кафе разнообразное меню,очень много блюд и напитков. Официанты добрые, вежливые. Атмосфера здесь прекрасная. Приду сюда еще раз!
27 марта 2026, официальный ответ
В гриль-баре для каждого найдется вкусный шашлычок и напиток по настроению. Приходите еще😊
МД
Маргарита Данилова
В восторге
Суперское кафе! Персонал приятный,еда очень вкусная и цены приятные. Явно прийду сюда ещё не один раз! Всё понравилось
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим! С нетерпением ждем снова в гостях. Не забудьте взять с собой хороший аппетит😉
Елена Михайлова
В восторге
Справляли день рождения сына, всё очень вкусно и сытно. Обслуживание на высоте, лично нас обслуживал официант Алиса, очень вежливая, знает всё меню, вообщем, остались мы все довольны
27 марта 2026, официальный ответ
Очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как вы. Ждём с нетерпением встречу вновь🧡
Варвара Константинова
В восторге
Ходила сегодня с мамой — нам очень понравилось. Еда была вкусной, а официант Никита обслуживал внимательно и вежливо. Отличный сервис!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за визит. Берите с собой близких, чтобы наполнить вечер позитивными эмоциями и ароматными блюдами с гриля😊🔥
Екатерина Мешкова
В восторге
Еда была очень вкусная, официант Милена очень милая, добрая и хорошо обходится с гостями. Нам все очень понравилось!❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое. Создаем ламповую атмосферу, чтобы вы отдыхали от рутинных будней🤗 Приходите еще!
ДП
Дмитрий Перевалов
В восторге
Нас весь вечер обслуживал стажер Никита. Очень приятный молодой человек, внимательный и четкий. Обслуживание на высоте, придем еще обязательно 🔥🔥🔥🔥. Еда вкусная, подача красивая, рады, что заведение открылось в нашем районе
26 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и яркие фотографии. Всегда стоим на страже вашего отличного отдыха и прекр…
РС
Раиса Суркова
В восторге
Были с подругой в Шашлыкофе и очень довольны кухней и особенно довольны обслуживанием Стажёра Милены! Очень приветливая, красивая, миленькая, грамотная в своей работе! Придём ещё много, много раз! Очень понравилось все!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями с нами и другими гостями😊 Обещаем и дальше только радовать ва…
Ксения Кирюхина
В восторге
Ходили с мужем на бизнес-ланч) все было вкусно, официант Наталья была доброжелательна и открыта к нашим вопросам☺️
25 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Уверены, еще не раз сможем покорить ваши вкусовые рецепторы, приходите в гости вновь😉
ФМ
Фердия Мулендеева
Совсем не понравилось
Каждый день ходила на бизнес ланч. Никогда не пишу отрицательные отзывы. Но сегодня поиздевались по полной программе Целых 40 мин несли картофель по французки. В итоге принесли месиво
24 марта 2026, официальный ответ
Фердия, добрый день! Внимательно относимся к обратной связи от гостей и непременно хотим во всем раз…
ПБ
Полина Базанова
В восторге
Очень приятная атмосфера вкусная еда и напитки по приятным ценам а официант Арина сделала этот вечер еще лучше и веселее спасибо 💕
24 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Приятно получить обратную связь от вас, благодарим😊Уверены, новые встречи в ШашлыкоFF порадуют только больше!
ЮС
Юлия Семенова
Было средне
Хостес Александра очень неприятная девушка . Разговаривает через спину , сухо , очень тихо , невнятно . Держала в дверях , молча , мы не понимали , что от нас нужно. Ни разу не повернулась лицом , стояла спиной. в остальном все отлично , но возвращаться больше не хочется Дата посещения 21.02.2026 примерно 14:00-15:00
27 февраля 2026, официальный ответ
Юля, нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения бара! Приносим свои иск…
ГП
Гульназ Перевалова
В восторге
Второй раз в заведении. Нас Обслуживал Александр. Пока лучший официант в новом городе !!! Очень отзывчивый чуткий и внимательный, рекомендую попасть к нему на попечение в ваш вечер)
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо🧡 Приходите вновь в гости за гастрономическим удовольствием и комфортным отдыхом!
ЛК
Лариса Кузнецова
В восторге
Бар очень интересный, обстановка приятная, музыка приятная, официант Злата очень внимательная и отлично советует что заказывать, коктейль по ее совету🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день! Готовы еще не раз порадовать вас, непременно заглядывайте в ШашлыкоFF🧡
АЕ
Анастасия Елисеева
В восторге
Отличное заведение чтоб собраться с друзьями или сходить одному на обед/ужин. Помешение новое, поэтому никаких недочетов зала нету, дрмтаточно атмосферно. Готовят вкусно. Особено хотелось бы сказать про официанта Александра, отличный официант, успевает все и везде, обслуживал не только наш столик но и другие и выполнял всвсе вовремя! Вечер прошел на ура!
19 февраля 2026, официальный ответ
Были рады произвести на вас положительные впечатления😊 Приходите в гости почаще!
В восторге
Уже не в первый раз посещаю это заведение. Как всегда все очень вкусно. Отдельное спасибо Александру за обслуживание нашего столика. Превосходно знанет меню, подсказал по некоторым позициям. Вежливый, приятный молодой человек.
15 февраля 2026, официальный ответ
Счастливы получить такую высокую оценку🔥 Надеемся, что совсем скоро увидим вас среди гостей Шашлыко…
ОТ
Олеся Тен
В восторге
Очень понравилось обслуживание, вкусные блюда. Лимонады просто огонь, коктейли вкусные! Шашлык нежный, кесадилья пальчики оближешь! Несмотря на то, что была полная посадка, обслуживание на высоте! Обязательно придём ещё 🤗🤗🤗
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим😇 Команде в радость стараться для наших дорогих гостей) Заходите еще!
ОП
Ольга Пронина
В восторге
Были в первый раз. Обслуживание понравилось официанты вежливые, кухня напитки вкусные. Обязательно придем еще раз. Рекомендую для посещения с детьми. Есть игровая. Обстановка очень приятная.
25 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Были рады познакомиться с вами и подарить так много положительных эмоций🧡 До ск…
Марат ⭐️
Совсем не понравилось
Не успел придти, а уже мнение о ресторане испорчено! Позвонил 10 раз, а трубку ни кто не берет, невозможно заказать столик, узнать меню и тд.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда на связи, однако из-за большого количества одновременных звонков может произо…
Наталья К
Не понравилось
Очень долгая подача блюд, даже напитков, хотя заведение позиционирует себя, что готовят за 20 минут и была неполная посадка. Еда среднего качества, порции маленькие. Есть система бонусов, но списать приветственные бонусы нельзя, администратор это объяснил тем , что головной офис в Новосибирске и пообещал в качестве извинения десерт, но его так и не принесли. Очень интересный подход к клиенту. И в заключении после ужина в вашем заведении болел всю ночь живот, значит и еда еще и несвежая или плохо приготовлена. Из плюсов в целом отмечу свежий интерьер, детскую зону, большое меню.
22 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Крайне встревожены полученным откликом, так как внимательно следим за сроками…
Арина Карягина
В восторге
20.01.26 пришли с девочками в недавно открывшееся заведение «Шашлыкофф». Бронировали столик, на входе нас встретили, провели до столика, обслуживала официантка Мария, очень вежливая и внимательная, обслуживание на высшем уровне. Брали салаты, горячие блюда и напитки всё было очень вкусно, подача быстрая. Остались довольны визитом, обязательно придём ещё
21 января 2026, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы это ценим😊 Будем и дальше радовать вас отличными…
Ирина Киселева
В восторге
Открыла для себя "Шашлыкоff" в новом городе и осталась в полном восторге! Место очень уютное, удалось отлично "скрыться" от городской суеты и отдохнуть. Кухня вкусная, но отдельное спасибо персоналу — официанты максимально вежливые и внимательные. Обязательно вернусь еще раз!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы будем ждать следующую встречу с нетерпением, Ирина🤍
СШ
Степан Шайхетдинов
В восторге
Наконец-то в новом городе открылось что-то подобное, ждали очень долго, сходили, все очень вкусно, приятно, уютно, все новое, официант Мария помогла сориентироваться по меню, очень добрый и отзывчивый официант, приятная в общении. Подсказала насчет бонусов и часиками со временем)
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, нам приятно читать ваш отзыв, а еще приятней — готовить ваши любимые блюда вновь, приходите…