Barhat
Студия танцев и растяжки
Елена Саматькина
Любимая студия !!! Лучшие тренеры!!! всегда Приятная и дружелюбная атмосфера 🫶🫶🫶
Анастасия Мерлушкина
Уютная студия, потрясающие тренеры и большой выбор направлений - это какой-то восторг если честно💛
Ольга Волынщикова
Посещаю студию с самого открытия и хочу отметить здесь самого теплого и душевного тренера Ксению 💕 так же выражаю благодарность всему коллективу 🤗 здесь каждый тренер очень внимательно относится к каждому ученику 🌸 Занятия проходят в современном и хорошо оборудованном зале, где есть всё необходимое для комфортных тренировок. Особенно хочется отметить дружелюбную и поддерживающую атмосферу среди учеников. Здесь все помогают друг другу , делятся опытом и создают настоящую команду 🫶 Определенно рекомендую эту студию всем, кто хочет не только научиться танцевать, но и обрести новых друзей, поддерживать себя в отличной форме и просто хорошо проводить время! Спасибо вам за ваш труд и профессионализм 🩷
ЕГ
Евгения Головина
Уютная , просторная студия с прекрасными опытными преподавателями 😊 К каждому ученику находят подход Очень советую Удобное расположение и приятные цены на абонементы Множество направлений , каждый может найти , то что ему по душе
ИР
Ирина Рехова
Любимое место!Тренировки для силы, гибкости, грации и красоты!Очень уютно, чисто и современно!Прекрасные тренеры и очень дружелюбная, приятная атмосфера! Каждая тренировка-удовольствие! Тренеры уделяют внимание каждому, всегда помогут и научат. Прекрасное место силы!
ЮА
Юлия Алимова
Прекрасная,уютная студия🌸 Очень вежливые и отзывчивые тренера) Каждый раз посещаю ее с большим удовольствием, потому что после тренировки получаю огромный заряд положительных эмоций и новых навыков)
Алина Казакова
Любимое место для танцев и расслабления🥰 здесь абсолютно все сделано с душой и заботой к каждому клиенту Хожу на пилон, стрип и аэростретчинг Очень удобная и гибкая система абонементов Тренер Ксения просто замечательная💚
ВЗ
Варвара Зязянова
Прекрасная студия! Доброжелательная атмосфера!!! Бархат-лучше место для вашего тела! Там ты отдыхаешь душой, совершенствуешься , преодолеваешь невозможное! Лучшие!!!
ЛМ
Людмила Мирошникова
Студия, из которой не хочется уходить. Продуманно все до мелочей, уютная, светлая, одним словом- идеальная. Много разных направлений, сможешь подобрать то, что по душе именно тебе) Не ограничиваюсь танцами, отдельное место в сердечке заняли Кольца, любовь с первого занятия. Все тренера чуткие и внимательные, у каждой свой подход) Советую всем
НТ
Надежда Тойшева
Современная,уютная студия,где каждый уголок продуман для удобства пребывания!Дружелюбный коллектив тренеров,которые помогут если не получается и научат если не умеешь!Много разных направлений для поддержания себя в отличной форме,для гибкости и растяжки.Тренировки проходят душевно и продуктивно.Я счастлива,что в нашем городе есть такое местечко,где каждая девочка может раскрыть свою женственность,и где чувствуешь себя "как дома"!
МФ
Мария Фирсова
В этой судии будет комфортно заниматься как новичкам, так и опытным танцорам и спортсменам. К начинающим очень бережное отношение, здесь результат и удовольствие от занятий получат все! Множество направлений на любой вкус, можно и воздушную гимнастику попробовать, и акробатику на пилоне, и танцы, и растяжку, и МФР для восстановления. Все необходимое для тренировок оборудование качественное и в хорошем состоянии. Тренера мега тактичные и доброжелательные, опытные, с индивидуальным подходом. Тренируют с большим энтузиазмом и вниманием к каждому. При занятии такими направлениями, как воздушное кольцо и спорт на пилоне, тренера безукоризненно следят за техникой безопасности и бережно страхуют. Студия чистая, уютная, все продумано для комфортного пребывания и приведения себя в порядок после тренировки. Есть душ, чай-кофе. Вариантов абонементов множество для людей любой занятости, есть варианты для разного графика, огромный плюс - возможность приобрести безлимитный абонемент. Гибкая система скидок
КМ
Кристина Москвина
Лучшая студия в городе🥰 Удобное расположение. Тренера очень вежливые, внимательные.
Вероника Стручина
Очень душевное, классное место! Все новенькое, все продумано до мелочей. Чудесная хозяйка Ксения и все тренеры - супер мотиваторы! От тренировок видимый эффект по состоянию тела и даже есть терапеатический эффект.) Идёшь сонный или голова болит или ещё что, выходишь с тренировки как будто тебя обновили - куча сил и приподнятое настроение. Рекомендую всем!
А.
Алина .
Обожаю эту студию, ранее никогда не пробовала данный вид танцев, но посетив одну тренировку, поняла, что это то, чем я хочу заниматься!🔥 Сама студия очень уютная, красивая, все тренеры приветливые, мой тренер - Анастасия! Очень дружелюбная и добрая девушка, однозначно всем рекомендую🫶🏻