Mimonot
Караоке-бар
3.7
3.7
вежливый персонал, приятная музыка и атмосфера 🥰
Мс
Мьюз, студия окрашивания и стрижки
Обычно, я очень не привередлива. Но что-то захотелось написать отзыв:) 1. Еда не вкусная, совсем 2. Напитки тоже на троечку 3. Лишний коктейль в счет включили и напиток (увидела уже дома в чеке) +780р 4. Цены на уровне заведения Maison, но по уровню даже близко не стоит. (Хотя и там не супер классно). 5. Столы очень близко стоят, и как-то не уютно Очень рада была что в новом городе караоке открыли. Но к вам больше не придем, к сожалению.
РИ
Регина И
Отличное заведение! Классный звук, всегда ходим только сюда, большой выбор песен, все понравилось!
ЧК
Чулпан Комкова
Ходим с подругами только в мимонот. Лучшее заведение. Обслуживание хорошее, официанты внимательные, добрые. Кухня вкусная. Звук хороший.
СТ
Сергей Тарасов
3000 штраф за то что упал микрофон со стола? И ему ничего нет! Вы серьезно? Почему не 50000?
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению, есть правила заведения) Возможно при падении ничего визуального не произо…
ТК
Татьяна Климина
Очень крутое заведение , 100 из 100❤️🔥караоке звучит идеально! Напелись с большим удовольствием 🎤
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь!) И ждём Вас снова!)
Павел Strange
Спасибо за песни Depeche mode и виски с колой), хороший антураж,цветомузыку, нашей компании понравился . Теперь есть свой караоке клуб.
Рр
Роман роман
Классное место, хорошо отдохнули с друзьями
Алина Васильева
Хорошее заведение)советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!)
Игорь Ф
Были в данном заведении,впечатление очень негативное начиная с гардероба не хватает номерков искали куртку 5 минут,кухня не соответствует цены и качество,зал маленький,за 3 часа получилось спеть только 2 раза, приходиться ходить к диджею чтобы спеть песню,заведение новое с таким обслуживанием что будет дальше)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь!)
ИИ
Ирена Ирена
Классное заведение, очень красивое оформление. Расположение столов буквально заставляет сплотиться весь народ и это супер. Все подпевают, аплодируют друг другу, чувствуешь себя в своей тарелке, чего нет в других заведениях) персонал идет навстречу в любых вопросах, поэтому однозначно советую к посещению ☺️
Виктория Комиссарова
Атмосферное заведение, приятный персонал. Красивый дизайн, вкусные блюда. Обязательно вернемся сюда. Всем советую посетить
Vera Lomakina
Включили в наш счёт 10 шотов, которых мы не заказывали, на претензию ответили что будут смотреть камеры, приняли заявление, но никто не перезвонил и денег так и не вернул. На звонки отвечали, что через час перезвонят, теперь трубку не берут.
ВЛ
Вера Ломакина
Включили в наш счёт 10 шотов, которых мы не заказывали, на претензию ответили что будут смотреть камеры, приняли заявление на возврат ДС, но никто не перезвонил и денег так и не вернул.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, вопрос с Вами уже решен) Приносим извинения)
Екатерина
Очень классное заведение. Давно ждали открытия у нас в районе подобного заведения. Бронировать легко, персонал супер приветливый. Обслуживание супер. Советуем данное заведение ❤️
Евгений Кудрявцев
«Мимо нот» — это про радость, смех и песни до утра! Пришли компанией из шести человек, и каждый ушёл с улыбкой. Здесь не важно, попадаешь ты в ноты или нет — главное, что все поддерживают, подпевают и веселятся!
Василий Василич
Что я могу сказать , вести себя тут нужно прелично, все приколы в компании не доступны, для администраторов, это табу, хотя сидим в компании. И ведём себя прилично. Тут нужно не кричать не активничать. Тогда вас не выгонят. Молодцы конечно! Но в положение нужно входить
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы не против веселого настроения гостей, но всему есть мера) Хорошего дня!🪩
ДЛ
Дарья Лобанова
Красивое новое заведение, хорошее обслуживание, но наша компания попробовала почти все коктейли и все были невкусными, не похожи на оригинал даже близко, то ли дешевые сиропы и тоники использованы, то ли сам алкоголь, то же самое с настойками-просто водка с сиропом. Кухню не пробовали. Еще большой минус, при полной заполняемости зала очередь на песню до вас идет 1,5 часа. Итого за вечер с 11 вечера до 4 утра можно спеть только 3 раза (6 песен).
9 октября 2025, официальный ответ
ЗЗ
ЗУЛЬФИЯ ЗУЛЬФИЯ
Новое приятное заведение, чисто, аккуратно, приятный официант. Можно покурить кальян, меню не очень большое, цены средние.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова💕
Марат
Посетили данное заведение с компанией, все понравилось, обслуживание, кухня, музыка!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, для нас это очень ценно! Ждём Вас снова!☺️
Алиса Титова
Мимо нот показал полное отсутствие сервиса. Забронированный банкет обслужить не смогли, вина из меню не оказалось, персонал некомпетентен. Администратор и охрана сорвали мероприятие. Заведение разочаровало. Никому не рекомендую. Если не хотите провести свое мероприятие с разборками с персоналом, сюда ни ногой.