Renderia
Ис
Илья струнников
Очень классно советую
Дарья Казакова
Очень хороша школа хожу туда уже 5 месяцев всё хорошо объесняют и очень хорошо относятся к ученикам вобщем очень хорошо
ОН
Оксана Н
Школа цифровых искусств для детей и подростков настоящая находка, есть бесплатный демо урок , где каждый может посмотреть и попробовать поработать с программой, время не стоит на месте и это лучшее, что может дать ребенку родитель приводя на занятия в Renderia. В конце занятий каждый получает свои рекоины, которые могут потратить на платформе.
ЭА
Элина Абд
Очень классное место! добрые ,отзывчивые ,внимательные преподаватели. очень понравилось . Есть своя валюта и проводят крутые праздники здесь детям очень интересно
р.
рамазан .
Отличное место ребенку очень понравилось записывайтесь не пожалеете
Новая,не имеющая аналогов в городе,школа цифровых искусств.Есть бесплатное демо занятие, позволяющее понять интересно ли данное направление именно вашему ребенку.Подбирают удобный день и время занятий,выдают план обучения.Удобное расположние,занимаются на ноутбуках.Каждому ребенку свой предоставляют.Учатся работать в программах,которыми пользуются профессионалы.Занятие длится 1,5часа в малых группах до 9человек,поэтому наставник может удилить достаточно внимания каждому.В перерыве -перекус дают фрукты или печеньки.Главное,что после занятия дети выходят с горящими глазами.Если ребенок творческий и часто залипает в телефоне,то точно рекомендую эту школу.Мы рады,что учимся в ней
Александр Демин
Отличное место
Ольга Краковская
Очень хорошая школа цифровых искусств Renderia. Сын доволен и учится с удовольствием! План занятий расписан на год и каждое занятие интересное и познавательные.
я
я
Очень хорошая школа
IM
Ivan Mihalev
Mecто очень хорошее! Плюсы:рядом с домом Минусы:нету!