Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
SH
Slava Huk
Шаурма со свининой и с говядиной очень вкусная, рекомендую. Уютная атмосфера внутри заведения.
31 декабря 2025, официальный ответ
Slava, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤗
Александр Мурзайкин
Берем обед здесь периодически. Удобная локация, вежливый персонал, вкусное меню. Молоды, так держать! Главное не потеряйте со временем качество, как это часто бывает в общепите.
ЖС
Жанар Суленова
Еще не была. Но с виду очень вкусно и красиво. Надеюсь в будущем побываю сдесь. Сейчас не успею. Всем удачи!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Побывали у нас! Вам все понравилось? Есть какие-то слова для нас?
Олеся К
Шаверма вкусная. Представляет, конечно, опасность - хочется ее еще. Место уютное Персонал вежливый
18 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Алексей Саблин
Прекрасная шаверма, вкусный глинтвейн.
Виктор
Шаурма огонь! Мясо , соус на высоте, добавляй убавляй по желанию все что хочешь!)) Пробовал с говядиной, курицей , кстати и бургер что в ресторане, мак отдыхает!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Мы стараемся!
ЕТ
Евгения Титаева
Очень вкусные бургеры, мексиканский очень острый и вкусный, шаверма отличная, соус не типичный майонезный, а сметанный. Сырные палочки космос))) все было очень вкусно, рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
Айдана Дарханова
Салам из Казахстана 🇰🇿 Большой Рахмет. Angus burger top top
31 октября 2025, официальный ответ
Айдана, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Андрей Васин
Приехал в Ульяновск по работе) порекомендовали взять бургер и сырные палочки! Очень вкусные, на следующий день вернулся опять)))
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё
Tiger Shrimp
Много мяса !! Очень сочная и вкусная шава. Соус точно такой же как в Питере. Не хватает картошки 😂
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ИШ
Илья Шабакин
Кушаем здесь периодически. Шашлык просто фантастика! Очень вкусный морс. Одно из моих любимых мест в городе, и очень удобное для меня расположение.
МВ
Мария Волкова
Отличное заведение, брали донер, очень большая порция, сытный, а главное вкусный, обязательно придем ещё
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Отличное заведение ,очень понравилась кухня ,особенно бургеры,вежливый персонал и приемлимые цены.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
Анатолий Синишин
Прекрасное место с очень вкусной едой Заслуживает отличной оценки Бургер с говядиной супер!!!
Добрый вечер Сеголня пообыаал ваш хот-дог Все очень понравилось
ВП
Виктор Полежаев
Сегодня были в заведении, очень все понравилось, брали бургер с говядиной с картошкой Фри и соусом, очень сочный, сытный и вкусный, очень рекомендую к посещению данное заведение!)
Ильвир Фатхуллин
Отличное место!!! Донеры очень вкусные, мексиканская вообще огонь 🔥, бургеры пушка,меню у них большое, хожу туда с 1 дня открытия, приветливый персонал в общем всем рекомендую!!!!
РА
Руслан Алимов
Крутое место !С вкусной едой!И хорошим обслуживанием!Особенно бургер )Всем советую посетить данное заведение!!
ЕЯ
Елена Янкаускене
Удобное месторасположение Шавермы,повара готовят очень вкусно,уже не первый раз кушаем тут! Сегодня хочу отметить из меню сырные палочки,с сулугуни,это божественно вкусно😊тают во рту!Готовят быстро и подача блюд хорошая🙌🏻
Отличное место )))все очень вкусно и быстро )))шаурма обалденная,сырные палочки-бомба))и есть супчики)))всегда улыбчивый и вежливый персонал !!!Рекомендую🙂🙂🙂
Мария
Все понравилось, еда вкусная атмосфера в заведении приятная, цены оптимальные. Рекомендую
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень достойное место, удивило разнообразие меню и комфорт, что можно зайти, сделать заказ и посидеть в тепле! Хороший уровень для нашего города 🤌🏻
Александр Лодочников
Донер сочный мощный сытный Очень хорош зелёный ✅ соус Вкусно и по вкусу и по сути🤗
EF
Elena Firsova
Брала шаурму с курицей без допов, обычный лаваш. Очень достойно, соус понравился, курица тоже, огурчики, помидорки. Фото не успела сделать😀 Персонал приветливый, приготовили быстро, поток людей есть.
Марго Богинская
Хожу сюда уже не первый раз — место реально достойное! Особенно хочу отметить, всё просто на уровне: бургеры сочные, булочка не разваливается, соус идеальный по балансу. А ещё неожиданно вкусный том ям — честно, даже лучше, чем у вьетнамца неподалёку. Приятно, когда в обычном на вид месте готовят с таким вниманием к деталям. Теперь захожу именно в это заведение — ни разу не подвели!
ЛВ
Людмила Вахова
Бургеры вкусные, другое попробую на днях.
ПС
П С
Если сравнивать с настоящей питерской шавермой, то тут сорян, проиграли. За старания и рекламу накинул две звёзды.
V. S.
Бесподобно! Шаурма очень вкусная, не течет и не ломается 👍
ЕУ
Евгений Удалов
Отличное место с вкусным фастфудом в центре города! Мексиканский донер и хот доги просто сказка))) Персонал приветливый, очень уютно и приятно находится! Желаю дальнейшего развития!
Елизавета Максимовна
Очень вкусно и быстро,приятное место
SU
Sberid User
Лучший удон в городе, рекомендую!
Вообще не плохо , удон пушка , донер вкусный и сытный … цены норм ₽
Валерия Москаленко
Все очень вкусно Атмосфера супер , обслуживание на высоте Рекомендую!!!!
Очень вкусно и сытно
СО
Сергей Отчик
Отличное место, просто вкуснейшие и свежайшие бургеры, наивкуснейший удон, тихое место в удобном и спокойном участке популярной улицы города, а ещё очень приятные цены. Всем быстро туда!😁
ЛС
Леонид Сайкин
Наконец то в городе появился вкусный фастфуд ! Взял шаурму и бургер с говядиной ! Все на высшем уровне
Алексей Лисин
Вкусная еда🤌 Приветливый персонал👍
Андрей Петров
Вкусная шаурма, мне понравилось)
АФ
Анастасия Федорова
Донер супер был! Спасибо!
СФ
Светлана Фальтина
К сожалению шаурма не понравилась. Сухая, соус безвкусный, не хватает соли. Ну и на фото видно, что считай половина шаурмы это просто закрученный лаваш
15 сентября 2025, официальный ответ
Извините нас пожалуйста, у нас на данный момент техническое открытие кто-то проэксперементировал с л…
НТ
Наталья Тимошина
Сегодня впервые попробовала шаурму в этом заведение,и хочу сказать, что это вкусно!! А в моем случае и удобно,так как работаю в соседнем здании. Хочется пожелать развития, и конечно чтоб качество всегда было на высоте. А я уверенно буду Рекомендовать вас своим клиентам!
Полина Лазовская
Заведение уютное и дружелюбное, персонал всегда рад помочь с выбором и делает всё быстро и аккуратно. Обстановка приятная, чистота на высшем уровне. Особенно радует ценовая политика — качество и вкус за умеренную цену. Если хотите по-настоящему вкусную и сочную шаурму, обязательно загляните сюда — не разочаруетесь! Это место стало для меня любимым, обязательно буду возвращаться снова и снова
СГ
Сергей Гоцман
Сегодня посетил точку с шавермой и бургерами неподалеку от дома, и впечатления остались самые приятные! Ингредиенты свежие, мясо сочное, овощи хрустящие. Приятно удивила забота о качестве продукции. Приветливый и заботливый персонал. Соотношение цены и качества отличное. За небольшие деньги можно насладиться вкусным блюдом. однозначно рекомендую попробовать, если хотите вкусно и недорого перекусить! Место достойное внимания, особенно если ценишь свежий продукт и быстрое обслуживание.
ЯН
Яна Негина
всё очень вкусно и по доступным ценам, удобно что в центре города 😊
ДШ
Диляра Шарапова
Очень вкусная шаурма , персонал доброжелательный . Очень уютное место, удобно что можно спокойно посидеть перекусить в центре города по доступным ценам.
Евгений Баранов
Были в гостях в городе Ульяновск, гуляя по улице Федерации,зашли перекусить в данное заведение, всё очень понравилось, сытно и вкусно, бургеры просто сказка, ребята молодцы!!! Советую!!!
Оксаночка Гараева
Была в заведении уже раза 3,все очень вкусно,сытно!!!Особенно понравился удон с курицей ,гамбургер с говядиной,сырные палочки и креветки в кляре!!!Дружелюбный коллектив ))уютная обстановка)))ребята молодцы)продолжайте в том же духе)Удачи вам и процветания!!!ждем обновленное меню)
ОГ
Ольга Григорьева
Сегодня брала шаверму на компанию , попалась кость это раз, не вкусная сухая, дорого. Свинины не было хотя время было обеденное. Не советую
Марина Маркова
Хорошее заведение и вкусная еда , особенно хотелось бы отметить бургер с говядиной Ходим сюда теперь каждый день , обслуживание прекрасное, персонал вежливый , атмосфера приятная , на фоне играет хорошая музыка