Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
ОФ
Олеся Федоркова
Обожаем всей семьёй Хинкали, часто берем на Невского рядом с домом. Всегда вкусно, быстро и качественно! Спасибо!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за приятный отзыв!) Приходите к нам еще!)
Алина Абдулхакова
Не в первый раз заказываю хинкали и хачапури , Остались довольны , все приготовлено во время , это новое заведение в нашем ЖК , и мы рады что можем попробовать грузинские блюда не уезжая далеко ))) спасибо за вкусный ужин 🥰 !
5 декабря 2025, официальный ответ
Алина, рады, что все понравилось!) Всегда с удовольствием Вас накормим!)
ВВ
Валерия Васильева
Все безупречно и вкусно! Спасибо, что радуете такими вкусными блюдами 💜 всем рекомендую данное заведение 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Валерия!) Приходите к нам еще, присоединяйтесь к новогоднему розыгрышу!)
Дарья А
Вкусно и сытно, часто заходим. Приятные ребята работают
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте!) Спасибо за приятный отзыв, всегда рады Вас видеть!)
ЛИ
Леонид Ипполитов
Кухня отменная, хинкали и хачапури свежие и вкусные. Доставка тоже очень быстрая, привозят все горячее. Только положительные эмоции!) Рекомендую к посещению.
27 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за высокую оценку!) будем рады видеть Вас снова!)
ЕА
Евгения Агафонова
Однозначно рекомендую! Это место- настоящий островок Грузии в городе. Хинкали огонь. Тесто тонкое, сочная начинка и идеальное количество бульона. Понравились все хинкали ( заказываем уже не в первый раз). Хачапури тоже очень вкусное. Все блюда приготовлены качественно, вкусно и быстро. Будем заказывать ещё. Очень рады, что в нашем районе открылось такое уютное кафе. К посещению рекомендую!))
Алина Шолохова
Все отлично. Вкусно, сочно, с приправками всё ок 👌 будем брать ещё!
ИФ
Имя Фамилия
все очень вкусно, посоветую каждому знакомому
Не понимаем плохие отзывы.… Заказываем с мужем не первый раз и всегда довольны. Персонал приветливый, заказ делают быстро и качественно. Хинкали очень вкусные и сочные. Будем заказывать еще!
ЖГ
Житель Города
Брали сегодня 17.11 на пробу хинкали ,в надежде не согласиться с негативными отзывами .По итогу - хинкали больше похожи на пельмени ,размер маленький ,тесто толстое ,ни в одной хинкали не было бульона в принципе ,в мясных хинкалях нет специй и зелени🥲 Не рекомендую ,не знаю на что надеятся владельцы ,хорошие отзывы ,написанные для получения подарка ,не спасут Повара точно стоит сменить
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вес и размер хинкалей всегда стандартный и 80гр готового изделия - явно больше, чем пел…
ДЗ
Динара Зарипова
Просто отвратительно. Заказала 07.11 хинкали и хачапури. Хинкали не проварены все! Хачапури же, наоборот, пережарено. Невкусно и грустно, не рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Связались с Вами в личных сообщениях.
Ирина Кисанова
Отвратительно все, хинкали не досолили, а хачапури далеко не соответствует фото с меню, тоже не досолили тесто, меняйте пекаря и отношение своё к клиентам. 1 фото то, что привезли, а второе на сайте для заказа.
22 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Как уже отвечали Вам ранее - Вам необходимо составить претензию на партнера, чер…
Алина Алеева
Сделали большой заказ, так как посоветовали это заведение. Во первых сказали что сегодня нет доставки, пришлось приехать, во вторых спустя 30 минут позвонили, когда я уже была рядом и сказали что не сможем приготовить, так как отключили электричество. Я к ним зашла, электричество работало и спросила можно ли сделать заказ, мне сказали да , на что потом я ответила что вы же не работаете. В итоге гости остались голодными, потрачен бензин и ужасное настроение.
14 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что поделились. Уточните, пожалуйста, с какого номера делали заказ, а т…
Мария Крючкова
Хинкали восторг! Мы будто побывали в крутом грузинском ресторане 😍 не ожидали, честно)) И очень очень приветливый персонал) вернемся еще не раз)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!) Будем рады видеть Вас снова!)
МЛ
Мария Лапшова
Очень вкусные хинкали❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!)