Делаю бережно
3.9
3.9
ВП
Василиса Портнова
Мастеру по бровям вашего салона ставлю 5 звезд 💟 Впервые мастер выполнил все по моим пожеланиям и предпочтениям.Цвет форма просто класс,коррекция воском сделана очень чисто никаких лишних волосков!Обязательно приду ещё к ней❣️ К мастеру Алене хожу уже 2-й год на маникюр, всегда делает под мой запрос цвет форма❤️ Советую посетить данную студию
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова 😍
Айсылу Ханбикова
Недавно сделала маникюр, и осталась очень довольна результатом! Алёна, постаралась на славу: покрытие ровное, аккуратное, без изъянов и пузырьков воздуха. Цвет идеально подобран и соответствует моему запросу. Форма ногтей выглядит естественно и стильно, держится долго даже при активном образе жизни. Всем рекомендую обращаться именно сюда за качественным маникюром 🥰
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады снова создать красоту на ваших ноготках 😍❤️
Оо Ку
Недавно посетила студию первый раз, осталась довольна сервисом и мастерством девочек, записалась на наращивание ресниц и маникюр, осталась в полном восторге❤️ Предложили чай/кофе/воду 👍 На фоне был интересный сериал, пришлось потом дома досматривать 😅 Вообщем советую посетить данную студию😊
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам понравилась наша студия и сервис, будем ждать вас снова🥰
РК
Регина Камалова
Недавно сделала маникюр в салоне «Делаю бережно» и осталась очень довольна результатом! Мастер Алёна аккуратно обработала ногти, подобрала идеальный дизайн и использовала качественные материалы. Цвет геля долго держался, не скалывался и не трескался. Особенно понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход. Теперь буду рекомендовать этот салон своим подругам! ✅ Аккуратная работа мастера ✅ Качественные материалы ✅ Долговечность маникюра ✅ Индивидуальный подход Рекомендую всем, кто ценит качественный и профессиональный уход за ногтями!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв, рады вас видеть 😍 очень рады, что вы остаетесь с нами на протяжении д…
КР
Ксения Рыкованова
Ни сколько не жалею, что когда то решила сменить мастера ногтевого сервиса , ведь я нашла идеального. ☺️ Мастер -Алена ,делает идеальный маникюр 💅🏻 Уютная студия , всем советую !
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады вас видеть в нашей студии❤️
Ксения Макарьева
К сожалению оставила меня без ногтей на Новый год и вернула предоплату за день до нового года (((( просто класс😏👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, вы несколько раз к нам записывались на услугу и не приходили, не давая возможн…
ЕШ
Елизавета Шурмакина
Хожу к Алине уже 2 года и всегда остаюсь очень довольна. Всегда понимает с полуслова что хочу, поможет подобрать длину, изгиб, эффект именно под мой глаз. Никогда не предлагала делать что-то колхозное, как многие это делают. Про носку вообще отдельная тема, держатся до следующего визита, иногда даже достаточно просто коррекции спустя месяц. Все её движения в работе очень аккуратные и деликатные, что можно спокойно уснуть и по релаксировать! Ресницы всегда выглядят аккуратно и невесомо
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова 😊
ЮП
Юлия Попова
Перед Новым годом была у Алины первый раз на процедуре наращивание ресниц. Делала реснички в первый раз Осталась в полном восторге, ресницы просто супер, Алина сразу поняла , что мне нужно и что подойдет Реснички невесомые, процедура прошла комфортно, я осталась в полном восторге, обязательно приду еще)
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова, обязательно передадим их мастеру Алине, будем ждать вас снова❤️
Кристина Андреевна
Записалась к мастеру Алине Поповой. Мастер просто не пришла и даже не предупредила!!! Желаю тебе, Алина, таких же клиентов, как и ты сама! Не советую данную студию и мастера Попову Алину
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, мы бы с радостью решили этот вопрос, но к сожалению не имеем возможности с в…
ВГ
Виктория Гужева
Делала, ресницы у Алины, я в восторге! Делает красиво и качественно. Елси вы не знаете, что делать, она также сможет вам помочь. Если один раз вы попробуете сделать у нее ресницы, то 100% будете возвращаться😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Будем ждать вас снова ❤️
После наращивания в данной студии осталась практически без ресниц. До этого наращивала в другой студии и всё было хорошо.Во_первых, мастер Алина очень долго наращивает 2д,и после свои ресницы не узнать! мастер Очень испортила ресницы!! Не советую эту студию
12 января 2026, официальный ответ
Мы проверили всю информацию по вашему визиту и не нашли её, фото вы взяли из открытого доступа в инт…
Kris
Записалась к мастеру Алине Поповой. Мастер просто не пришла и даже не предупредила!!! Желаю тебе, Алине, таких же отвратительных клиентов, как и ты сама!
Dogs Fun
Отличная студия! Всё чисто, уютно, мастера — профессионалы. Осталась очень довольна результатом. Обязательно приду ещё!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤍
ЯЗ
Яна Зайдуллова
Недавно посетила новую студию маникюра — и осталась в полном восторге! Очень уютное, светлое пространство, в котором сразу чувствуешь себя комфортно. Особую благодарность хочу выразить мастеру Алене— невероятно добродушная, внимательная и аккуратная. С ней легко найти общий язык, а процесс маникюра проходит в приятной, расслабляющей атмосфере. Отдельно хочу отметить качество покрытия — прошло уже несколько дней, а ногти выглядят как новенькие: ни сколов, ни потертостей. Видно, что работают на совесть и используют хорошие материалы. Думаю, покрытие спокойно продержится заявленные 3+ недели. Очень рада, что нашла это место — теперь только сюда! 💅 Рекомендую всем, кто ценит качество, атмосферу и хороший сервис.✨
10 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за ваши теплые слова, будем вас ждать снова 😊мы стараемся для вас🌸
КВ
Ксения Воронина
Была в этой студии не первый раз , остались только положительные эмоции , мастер Алёна не только располагает к себе , но и качественно выполняет свою работу , очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое за красивый маникюр и педикюр . Теперь только к вам ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова😻 Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее совершенствова…
Надежда Макарова
Название говорит само за себя, бережно ,красиво ,а главное ,быстро! Алёна -мастер своего дела))Буду всем рекомендовать
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны качеством услуги😊 надеемся увидеть вас снова!
Светлана Куракова
Рекомендую, Мастера Алену, Делает быстро, качественно и цена бомба , мне очень нравится её работа, а еще с ней очень комфортно, можно поболтать - это большой плюс ☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будет ждать вас снова 😊