Облако
Фотокопицентр
Срочное фото! Visa, грин-карта, шенген, паспорт. 8 лет опыта
Оформить заказ
Вячеслав Частухин
Цена заоблачная 950 на загранпаспорт.
ПМ
Павел Миронов
Спасибо специалисту Евгении! Быстро а главное качественно помогла. Дай Бог здоровья!
ЗЧ
Злата Чернова
хорошее обслуживание
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ДЕ
Данила Еремеев
Полина очень хороший специалист.Замечательно справляется со своими обязанностями.
19 февраля 2026, официальный ответ
Данила, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
YS
Yana Savinova
Продавец Полина, вежливая девушка, помогла отредактировать фото, очень приятно спасибо🙏💕
17 февраля 2026, официальный ответ
Yana, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
НБ
Нина Бессольцева
Очень вежливая девушка😍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ВИ
Венера Измайлова
Посетила сегодня ОБЛАКО. Очень удобно расположено. Евгения помогла оперативно. Спасибо.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Венера. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😁
Виталий Краснов
Быстро и качественно
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
ИМ
Ирина Миронова
Отличный продавец Евгения! Объяснила, на какой бумаге лучше напечатать, улучшила качество изображения. Очень доброжелательная! Придём ещё!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕР
Екатерина Рузавина
Хорошо, что открыли рядом с домом распечатку. Быстрое и качественное обслуживвние. Огромное спасибо Полине, подсказала как лучше сделать.
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
АХ
Анастасия Харитонова
Приятный персонал Полина все сделала быстро и качественно. Обслуживание на высоте, приятное общение и самое главное-рядом с домом
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Наталья Соколова
Быстрое и качественное обслуживание! Спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤝
Наталья Соколова
Быстрое и качественное обслуживание! Спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Полина Туманова
Отличный сервис и приятный работник!
19 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Адель Адель
Я пришла распевать фотки прям перед закрытием, очень срочно нужно было. Спасибо большое Евгении, что пошла навстречу, она солнышко прям. Оперативно все сделала. Фотки получились хорошие, мы успели сделать сюрприз, праздник удался
15 января 2026, официальный ответ
Адель, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Ольга Каразеева
Спасибо огромное милой девушке, быстрое и очень вежливое обслуживание. Вот бы все такие были, дай Бог здоровья, счастья и всех благ, девушке. Спасибо огромное за Вашу работу!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ГЧ
Гульнара Чулакова
Доброжелательный сотрудник. отличное качество печати, быстрая работа. Спасибо большое!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ГЧ
Гульнара Чулакова
Гульнара, благодарим за доверие ❤ Были рады вас видеть 🌸
Сергей Советников
Посетил салон для печати нескольких фотографий. Результатом более чем доволен. Хочу выделить высокий уровень сервиса. Девушка-сотрудник, Евгения, проявила себя как настоящий профессионал: быстро поняла мои пожелания, компетентно проконсультировала по всем техническим моментам (формат, тип бумаги, цветокоррекция) и выполнила заказ быстро и идеально. Благодаря ее помощи я получил именно то, что хотел, и даже немного больше. Спасибо за отличную работу! Теперь знаю, куда обращаться за качественной печатью фото.
Сергей, спасибо вам большое. Рады стараться 😉
Настя Крайнова
Очень быстро и качественно иаспнчатади фото , удобно чточто есть вай фафай и разразные способы оплаты
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Олеся Бутракова
Хочу выразить огромную благодарность салону,особенно Евгении.Учла все предпочтения,проконсультировала.Быстро справилась со своей работой.Очень приятная девушка,с очаровательной улыбкой.Буду возвращаться в ваш салон еще много много раз за качественной и быстрой печатью🫶🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
ДТ
Дана Талипова
Очень милая девушка работает, помогла из обычного селфи сделать фото на паспорт и все очень быстро сделала. Спасибо большое!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дана! Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Татьяна Алексеевна
Очень довольна данным салоном! Делала фото на паспорт, также нужно было распечатать фото А4 для сюрприза мужу! Женечка все упаковала в рамочку красиво, и даже предложила пакетик, чтобы было удобно нести! Такая мелочь , а приятно) Рекомендую к услугам данный салон!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Александр Байкалов
Отличный сервис всё быстро и удобно, буквально спасли меня сегодня. И рабочий персонал доброжелательный, отличное место
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
НГ
Наталья Гордеева
Спасибо Полине за быстрое и приятное обслуживание ( ◜‿◝ )♡
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
НА
Никита Аргентов
Хочу оставить искреннюю благодарность за проделанную работу! Обращался по поводу распечатки документов, и остался очень доволен. Всё было сделано максимально быстро и оперативно. Но больше всего хочется отметить высокий уровень сервиса! Девушка по имени Евгения проявила себя как настоящий профессионал: она доступно и подробно всё объяснила, ответила на все мои вопросы Очень приятно, когда работают такие внимательные и компетентные специалисты. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Оксана Усачёва
Сегодня посетила ваш салон, меня обслужила Полина. Огромное спасибо ей, вежливая, всё объяснила и помогла из видео сделать фото. Благодарю вас и прошу поощрить Полину.
24 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно!
АЗ
Анастасия Завьялова
супер! все быстро, оперативно и качественно, сразу же отвечают, если есть вопросы без проблем ответят) Евгения очень милая и приветливая, спасибо ей) буду еще обязательно обращаться и советовать знакомым
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😁
мж
мирка житель
доброго времени суток. Девушка с именем Полина очень добрая, общалась со мной вежливо, помогла подобрать формат для фото. Если хотите распечатать хороших фоток, то вам следует идти в «облако»
20 ноября 2025, официальный ответ
Мирка! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Екатерина Михайлова
Ходила в Сириус сделали совершенно не то,не тот формат,поменяли цвет фото. Разочарованая шла домой и тут увидела вывеску,думаю зайду,спрошу,там была Полина,я ей объяснила всё и она быстро,идеально,самое главное красиво сделала мне фото! Теперь только к ней! Спасибо большое,Полина! Ты волшебница! 🪄🫰🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что оценили 💛 Успехов вам!
Екатерина Камалова
Очень приятная и вежливая девушка за ресепшн, быстро и качественно выполнила заказ. Спасибо, Полина!)
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГМ
Гелия Мухтарова
Сегодня в Трц Альянс на рябикова ,70 прсетила ваш салон ! Обслуживала меня Полина . Не передать словами какой вежливый сотрудник ) сразу видно знает свою работу и на своем месте ! Ответственная ,шустрая ,вежливая ,улыбчивая ) вск быстро и граммотно мне оыормила )) побольше таких сотрудников бы в каждом месте обслуживания )) очегь было приятно посетить ваш салон и общатся с данным сотрудником ! Спасибо Полина 😘
14 ноября 2025, официальный ответ
Гелия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
ДА
Дарья Антонова
Хороший сервис. Отдельное спасибо Полине за помощь, все вопросы были решены оперативно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады 😉
ГМ
Гульшат Мавлютова
Это просто супер обслуживание , быстро и качественно , спасибо))
13 ноября 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день, большое спасибо 😌 Будем ждать вас снова ❤
Данил
Прекрасный фотосалон, качественная печать и работа!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤗
Алиса Шабакаева
Делала копию в «Облаке» - быстро, качественно, приятная сотрудница Полина. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова ❤
Айсель Мамедова
Спасибо большое Полине! Очень вежливые и приятные сотрудники, быстро со всем помогли и сделали всё на высоте 🫶🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Айсель, добрый день! Спасибо большое, рады стараться 💛
ДЗ
Даша Захарчева
Полина бусинка, очень милая девушка Всё сделали очень быстро и качественно
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮМ
Юлия Макарова
Очень понравился ваш центр, очень довольна качеством печати, в Ульяновске такого не видела ни разу, отдельное спасибо специалисту Евгении, очень внимательная, приятная и отзывчивая девушка, работает быстро. С удовольствием приду к вам снова.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
ДФ
Дмитрий Фасхутдинов
Оперативно распечатали документы, администратор проконсультировал и подсказал как лучше. Все хорошо, спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Евгения Кит
Отличное место, быстро распечатали. Оплата по qr
14 октября 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Андрей Голышев
Работает облако... Сделал копию документа. Цветной принтер, есть черно-белый. 10.10.2025г
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!