Lady Jump
Фитнес-клубы
НН
Наиля Николаева
Отличная студия,классные ,энергичные тренеровка. А главное веселые обалденные тренера и администратор, которые помогают приобрести уверенности в себе.
Ангелина Тихонова
Уютная студия❤️И самое главное это тренеры, которые всегда внимательны и помогают выстроить правильную технику!
Надежда Бабушкина
Замечательный клуб. После тренировки заряд позитива на весь день. Удобное местоположения, чисто в зале и раздевалке. Тренера просто супер
ЕЧ
Елена Чернышова
Отличное место, очень уютно! Давно ждала его в новом городе и наконец дождалась!!! Хожу с удовольствием, администраторы и тренера очень отзывчивые, приветливые, всегда ответят на все вопросы! Еще очень удобно что можно придти с ребёнком, если вдруг не с кем оставить!
ДШ
Дамира Шарафутдинова
Занятия очень нравятся!! просто огонь. Столько драйва и позитива в меня еще не загружали!
Оксана Калмыкова
Классная студия, энергичные тренировки. Наконец то что-то интересное открылось в новом городе) Тренера все классные девчонки, заряжают на позитив)
ВУ
Валерия Ушакова
Прекрасная студия! Очень уютно, тренировки проходят продуктивно, тренеры всегда подскажут и направят, хожу не так давно, но уже довольна результатом! Всем рекомендую☀️😊
MO
Masha Owl
Энергичные тренировки в красивой студии. Есть удобное приложение для записи или можно звонить менеджеру. В студии есть всё необходимое.
СТ
Софья Тихонова
Супер тренировки 🥰
АЕ
Алёна Егорова
Хотите попробовать что-то новое - приходите в Lady Jump❤️ Все тренеры - профессионалы, занималась с тренером Викторией Коротковой, очень внимательная и позитивная 🔥, всегда помогает и объясняет, как правильно выполнять упражнения, рекомендую посетить фитнес-студию Lady Jump 💖
Наталья Кот
В восторге что у нас в городе есть такой фитнес клуб. Все девочки профессионалы зарядят позитивом и энергией 🤗🥰
МФ
Марина Фролунина
Отличное место для выплеска эмоций и здоровья!
Александра Камалетдинова
Хожу на джампинг уже пол года. Тренировки просто огонь, все тренеры просто умнички! Если хотите хорошо потренироваться и разрядится после рабочих будней, то Вам однозначно сюда 🥰❤️💪
ЮБ
Юлия Благова
Уютная, чистая студия🌸 Приветливый и вежливый персонал) Тренеры замечательные, профессионалы своего дела! Место, где заряжаешься позитивом и энергией 🥰
АХ
Алиса Хомякова
Тренировки просто огонь!Каждая даёт заряд энергии и реально чувствуется прогресс. Очень круто и полезно для тела и настроения.
Алена Кислицына
Отличные тренировки на батутах! Очень энергично, весело и эффективно. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, тренер мотивирует и внимательно следит за техникой. После каждой тренировки — заряд бодрости и хорошее настроение! Всем рекомендую🔥🔥🔥
Наталья Кнюрова
Самые классные тренировки, море эмоций и энергии, рекомендаций
Катя Литвинова
Как же я ждала открытие джампинга в Новом городе) Эмоций нет предела, очень продуктивно, активно и весело проходят тренировки, никогда бы не подумала, что с моей силой воли можно ходить на тренировки каждый день, а с Леди Джамп это получилось) ещё очень уютная обстановка, современный ремонт, все чисто аккуратно, есть все принадлежности, которые нужны (дезики, фены, ватные диски и тд), все продумано)
ЮС
Юлия Смоляева
Самый лучший фитнес! Весело, энергично, эффективно 👍❤️
ЮП
Юлия Платонова
Очень теплое , уютное местечко. Приходишь, и забываешь про рабочий день. Тренера просто молодцы, видят каждого , уходишь с занчтий на позитиве. Девочки- спасибо вам .
ЮЛ
Юлия Ларкина
Самое лучшее место для тренировок. Отличные девчонки которые любой момент исправят технику,если что то делаешь не так. Результат заметен даже после одной тренировки.
ПХ
Полина Хафизова
Прекрасная студия! Удобное месторасположение, большая парковка. Уютная раздевалка, имеются все принадлежности. Мне всегда было не интересно заниматься в зале или дома, поэтому решила попробовать что-то новое и ни разу не пожалела! Нравятся все тренеры и администраторы, уходишь с отличным настроением! Однозначно рекомендую❤️
МЛ
Майя Лифанова
Очень активные занятия, классные тренера, уютная обстановка. Все супер
Мария Александровна
Идеальное место женского фитнеса. Вся студия и организация ее работы продумана до мелочей. Спорт, на который хочется возвращаться снова и снова.
ШМ
Шахсенем Мураткина
Интересные тренировки и прекрасный коллектив 😍
КД
Кристина Дорофеева
Место, где находишь заряд бодрости . Сама студия чистая и продумана до мелочей
Алсу Прокофьева
Очень рада, что нашла это место для тренировок! Классные тренера, удобное расписание. Все чисто и уютно
Анастасия Скоробогатова
Очень приятное место очень понравилось отличные тренера очень чистое помещение.
Катерина Ш.
Замечательное место, очень нравится ходить на тренировки, открыла для себя что то новое! В самом помещении чисто уютно, 👍 в душе принадлежности есть, даже дезодоранты и другие мелочи продумали в раздевалке 😊 очень приятно .! После джампинга , можно посидеть и и даже чай попить)
МВ
Марина Видяшова
Как говорят "движение -это жизнь)) , В этом клубе заряжаешься не только физически, но и заряжаешься положительными эмоциями🤗 Администраторы девчонки очень отзывчивые и вежливые, ☺️Тренер Виктория Короткова просто огонек🔥, после ее занятий и тело 🔥🏆и эмоциями положительными наполняешься!!!
ОШ
Ольга Шевякова
Прекрасная фитнес-студия! Ни разу не пожалела,что пришла сюда. Девочки тренера очень классные, хожу в частности к тренеру Коротковой Виктории, очень нравится! Администраторы очень отзывчивые и классные!
ОД
Олеся Данченко
Лучшая студия! Прекрасные сотрудники, чистое помещение, все средства личной гигиены предоставлены на студии, что очень удобно🥰 А самое классное это эффективные тренировки! Очень нравится тренер Виктория Короткова ❤️❤️❤️
ОО
Олеся Орлова
Отличный клуб для тех кто хочет привести свое тело в порядок,приятные отзывчивые тренера,девочки на ресепшен очень милые!в общем атмосфера просто супер!
Laser Luxe
Девочки , всем очень рекомендую Lady Jump 😍 Очень классные тренера 👍🏻 После тренировки чувствуется прилив сил , уходит лишняя жидкость 🔥 Не знала куда пойти заниматься , и вот наконец-то я нашла место по душе 🥰 Пришла на пробное занятие и приобрела абонемент на 96 занятий 🫶🏻 В помещении чисто , очень хорошая система вентиляции в зале тренировок , а это очень важно ☝🏻 Души , шампуни , туалеты , фены для волос , дезодоранты , есть все необходимое что бы привести себя в порядок после интенсивной тренировки ❤️ И очень вкусный горячий чай 🫖
Анастасия Афанасьева
Отличная студия!!! Девочки тренера просто супер!!! Все такие молодцы, супервыносливые.❤❤❤ Очень вежливые и позитивные заряжают энергией!!! Девочки администраторы тоже очень хорошие и вежливые, все подскажут и расскажут и помогут!!! 👍👍👍
Анна Ногуманова
Очень классная студия! Девочки тренеры и администраторы очень классные, вежливые! Тренировки всегда на позитиве, отдыхаешь душой и телом! Тренировки дают свои результаты! Очень советую!
Алёна Оргина
Отличное место, тренера очень хорошие. Атмосфера всегда дружелюбная. После тренировок уходишь с отличным настроением🔥 полюбила данное место всей душой. Хожу с огромным удовольствием 😍 Рада, что в нашем городе появилось такое место 😍
НМ
Наталья Мыльникова
Оставляю свой отзыв на студию Леди Джамп,проходив в нее почти два месяца) Это любовь,я нашла для себя именно тот вид занятий,который мне по душе)девочки тренеры просто красотки,добрые,общительные❤️самое удобное,что можно ходить и утром и вечером)рекомендую однозначно)
Раиса Мартынова
Люблю Lady Jump❤️
Anastasia Zemlyanova
Классный клуб! Девчонки -все сюда за фигурой мечты! Зажигательные тренировки, внимательные тренеры! Позитивное настроение гарантированно!!!
ЛЕ
Ландыш Ерохина
Отличный клуб! Заряд энергии, тренировки интенсивные! Тренера квалифицированные! Хочу отметить тренера Короткову Викторию, тренировки проходят с ней на одном дыхании, очень динамичные. В клубе чисто, администраторы приветливые, вообще сама обстановка в клубе очень благоприятная!
ГБ
Гюльнара Басырова
Замечательный, новый фитнес-клуб открылся в Новом городе. После пробного занятия приобрела абонемент, и хожу с удовольствием. Девочки, женщины, приходите) Поддерживать свое тело в форме прыгая на батуте, это так классно и прикольно. Возраст не имеет значения, мне 55 и я прыгаю с удовольствием и на ровне с молодыми девчонками, Супер просто! Тренеры зажигалочки, с чувством юмора, в общем весело и полезно. Рекомендую.
ЕВ
Елена Волкова
Классное место! Классные тренеры! Уютная обстановка, вкусный зелёный чай.
ЮТ
Юлия Титова
Отличное место. Новый формат фитнеса в центре Нового Города. Девочки тренера отличные. Особенно хочу отметить Викторию Короткову и Викторию Афанасьеву. С удовольствием хожу на ваши тренировки.
ЛЕ
Любовь Егорова
Классное место для женщин. Тренировки зажигательные, все условия созданы. Рекомендую.
Елена Салимова
Прекрасное решение для тех, кто хочет привести свое тело в форму, убрать отеки, снять стресс и даже попеть Кадышеву))) Jumping, это отличная замена тренажерам! В филиале в новом городе работают прекрасные девушки и администраторы и тренера.