Vikki
Салон красоты
Евгений Кузнецов
Точная и аккуратная стрижка, хорошая консультация по цене ниже ожидаемого.
РР
Рамазан Рухуллаев
Мужская стрижка, мастер Диля, подход к своему делу как в лучших барбершопах, но при этом по демократичной цене. Очень аккуратно стрижет, учитывает все пожелания и вежливо общается. Рекомендую!
Д
Диля
Я здесь делала ноготочки и косметические процедуры! Всё очень понравилось! Всем рекомендую этот салон! Здесь можно получить услуги и детям, и мужчинам, и женщинам!!!
Екатерина Пан
Делала обновление стрижки каскад у мастера Ксении и брови у мастера Юлии. Очень понравился салон, атмосфера, сами сотрудники очень доброжелательные и профессиональные😍 Осталась довольна результатом🫶🏻
Анастасия Меркулова
Очень хороший салон, приятная атмосфера и милые мастера 😍 Оказали качественную услугу!!! Просто восторг 🤩 Однозначно буду приходить снова💋
ЮД
Юлия Дырночкина
Очень довольна своим визитом в данный салон! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, работа мастера Оксаны. Отличная укладка, которая держалась два дня! Обязательно вернусь!❤️🔥
Ангелика Сулейманова
Недавно посетила салон «Vikki» и осталась довольна! Мастер Оксана, оказалась настоящим профессионалом своего дела. Учла все мои предпочтения и предложила несколько вариантов стрижек. Результат превзошел все мои ожидания!! Чистота и уют в салоне так же произвели на меня впечатления! С уверенностью рекомендую посетить салон “Vikki”!
ВР
Виктория Ражик
Рекомендую мастера Оксану,доброжелательная,милая,а главное профессионал своего дела,постоянно стригусь и крашусь только у нее!!🥰 Также хочу отметить еще мастера Ольгу,очень качественно делает ногти💘
АХ
Анжела Хафизова
Я очень доволна посещением салона и работой парикмахера Оксаны! Она внимательно выслушала мои пожелания, профессионально подошла к работе и создала именно тот образ,который я хотела. В салоне приятная атмосфера, доброжелательный персонал и высокий уровень обслуживания. Обязательно приду сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный уход за волосами! Большое спасибо Оксане и всему коллективу за отличную работу!
ДТ
Дарья Тумакова
Постоянно стригусь и крашусь у мастера Оксаны, все очень нравится, мастер выслушает, подскажет как лучше, посоветует уход, записываетесь не пожалеете 🌸🩷
Анна Иванова
Была на маникюре у мастера Ольги. Все очень понравилось. Ольга очень квалифицирована. Приятная в общении. Ногти сделала аккуратно, мне очень все понравилось ☺️