Психея
Клиника психологической разгрузки
Михаил Попов
Брал несколько онлайн-сессий, удобно, что не надо ехать, связь норм, разговор шёл легко, постепенно ушло чувство, что всё рушится, теперь проще планировать хотя бы ближайшие месяцы.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Волков
Обратился с паническими приступами, думал сердце шалит, а оказались нервы, врач спокойно объяснил, подобрали лечение и упражнения, теперь езжу по городу без прежнего страха 🙂
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ася Орлова
Обращалась в Психею из‑за постоянной тревоги за детей, понравилось, как спокойно объясняют, что с тобой происходит, без давления и страшных слов, дома меньше ругаемся 🙂
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть.
Даша Самсонова
В Психее понравилась атмосфера, тихо и спокойно, никто не смотрит косо, психолог помогает разбираться с виной и усталостью, первые изменения заметила уже через пару недель.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
Владимир Петров
Записался к Эльзе Майер по тревоге, за пару встреч стало спокойнее, сплю нормально, мысли разложил по полочкам, формат онлайн тоже зашел 🙂
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь
Дениска Орехов
После консультаций у Ольги Фалько перестал так зацикливаться на чужом мнении, арт-подход зашел, через рисунки говорить проще, чем просто сидеть и молчать.
9 марта 2026, официальный ответ
Дениска, огромное спасибо. Будем ждать вас снова!
Александр Петров
Хожу раз в неделю, учусь разгружать голову после тяжёлых смен, помогают техники дыхания и планирования, нравится, что не давят, а предлагают варианты, выбираю то, что реально подходит.
9 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались