Земля
Бар-пивоварня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Александра Перетятько
Приятная атмосфера, вежливый персонал! Было приятно провести вечер в данном заведении, придём повторно!)
27 января 2026, официальный ответ
благодарим за теплый отзыв! Персонал от вас похвалим!)
samat
Хорошее приятное заведение , очень вкусно. Отличная атмосфера. Вкусное пиво
19 января 2026, официальный ответ
Гой еси путник!!Мы очень рады что вам все понравилось! Заходите еще и приглашайте друзей!) Хорошего дня и отличного настроения ! )))
Варвара Долбичкина
Отличное место, атмосферное, не первый раз сюда приходим, все нравится)
19 января 2026, официальный ответ
Гой еси Варвара!! Очень рады что вам у нас нравится , Благодарим за фото классное и оценку славную…
Искатель нового
Посетили с друзьями недавно этот новый бар. Атмосфера шикарная. Пиво на любой вкус по нормальным ценам. Еда выше всяких похвал! Персонал дружелюбный. Официант Анастасия быстро помогла сориентироваться с выбором, за что ей отдельное спасибо! Теперь это одно из моих любимых заведений! Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Гой еси путник!!Благодарим за оценку !!Очень рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас в гост…
Васса Рассадина
09.01.2026 была в этом заведении первый раз, и честно сказать, наверное последний. Заказывала курицу в соусе терияки с картошкой и салат с ХРУСТЯЩИМИ баклажанами. Осталась не в восторге. По курице, это были просто отваренные очень мелкие кусочки какой-то части курицы, политые соусом. Салат с баклажанами отдельная тема. Нас за столом было трое человек, все попробовали эти баклажаны из моего салата и обплевались. Горькие, не хрустящие и такие жирные, что ужас просто. На кусочках виден был не прожаренный крахмал. Спасибо официантке, которая сама, воочию, увидела и убедилась, что баклажаны в салате или не доготовлены, или не правильно приготовлены. Убрала их со счета, есть не возможно ( зато повар передал,что они такие и должны быть. В моем понимании -это неуважение к клиенту и к себе, как профессионалу. Я дома делала этот салат, ела в других кафе и даже в Грузии. Когда баклажаны правильно приготовлены, они действительно хрустят. Место само по себе уютное, атмосферное, но кафе и рестораны делают повара. Люди идут на кухню, не просто выпить, но и поесть. А когда приносят такую еду, возвращаться не хочется.
11 января 2026, официальный ответ
Гой еси! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожидания…
ж.
жокир .
Хорошее место, приятная атмосфера, цены высокие, официант Екатерина молодец
14 января 2026, официальный ответ
Гой еси Жорик) Мы очень рады что вам все понравилось! Заходите еще и приглашайте друзей!)Хорошего дня и отличного настроения !!
дя
да я
Хорошее место прикольная атмосфера я того рот шатал
14 января 2026, официальный ответ
Гой еси!! Мы очень рады что вам все понравилось! Заходите еще и приглашайте друзей!) Хорошего дня и отличного настроения ))
Анна Ларчикова
Хороший выбор отличного пива по адекватным ценам. Вкусные настойки. Хороший лимонад. Кухня тоже на 5 : салаты, ребра, бургеры. Обслуживание приятное. Зашли семьёй на ужин и остались полностью довольны
14 января 2026, официальный ответ
Гой еси Анна !! Благодарим за фото классные да оценку славную !! Мы очень рады что вам все понравило…
Арина Борзова
Хорошее заведение, гораздо уютнее, чем на Федерации, приятный персонал, отзывчивый официант девушка
6 января 2026, официальный ответ
Гой еси Арина !!!!Благодарим за фото классное, да оценку славную!))Рады что Вам все понравилось) При…
нн
никак никто
Все очень медленно по сравнению со старой землёй,эстонское обслуживание. Еду /напитки несут очень долго,простые настойки и пиво нужно ждать более 15 минут. Заказали кальян , кальянщик сидел общался как видимо со своим другом не менее часа. Забив на работу ,было даже интересно за этим наблюдать. В итоге отказались от кальяна, через официанта. Кальянщик все равно потом по своим делам ходил 😁 Пока просили счёт ,что тоже очень долго, наконец-то принесли еду ,пришлось поесть и только тогда уйти. Но счёт пришлось подождать ,одна официантка которая ушла за счётом так и не вернулась в течении 10+ минут 😁 Пришлось идти самим ,чтобы уже оплатить и уйти из заведения. Чисто две звёзды потому что качество еды и алкоголя не упало.
11 января 2026, официальный ответ
Гой еси ! Благодарим за такой развернутый отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших гостей, мы в…
Отличный бар, хожу не первый раз сюда с друзьями, очень нравится атмосфера и пиво. Хочу отметить хорошую работу оффицианта Юлии. Так же четкий кальянчик, все нравится. Советую
4 января 2026, официальный ответ
Гой еси!!! Спасибо за фото классное, да слова теплые!!! Очень рады, что Вам у нас нравится, приходит…
ТЛ
Тарас Люпин
Отличное заведение. Кухня шикарная, пиво отменное, обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность администратору Марии Юрьевне, такого профессионального управленца очень редко встретишь. Место рекомендую, любой путник будет очень рад, тут вкушать яства разные и испивать пенные напитки!
4 января 2026, официальный ответ
Гой еси Тарас!!! Спасибо большое за отзыв славный, да слова теплые!! Будем очень рады Вам вновь ! Же…
サスケ 伊藤
Обслуживание очень-очень долгое по пятницам и субботам, стакан пива несут по 20-30 минут. Заказал коктель, он простоял на баре минут 20 прежде, чем попасть ко мне на стол. Я прям видел, как его сделали, почти сразу после заказа и поставили на барную стойку. Опять таки подождать у бара, как было раньше тоже нельзя, хотя несмотря на большую очередь у бара это было быстрее. Нажал на кнопку вызова официанта, прождали 30 минут, никто не пришел, просто собрались, оплатили счет на выходе и ушли. И так было последние два визита в эти дни. Укрепите, пожалуйста, смену официантов они не справляются...
1 января 2026, официальный ответ
Гой еси! Спасибо большое за обратную связь, мы обязательно отработаем этот момент с сотрудниками зал…
GH
Germany Herz
Бар классный, места значительно больше,по сравнению с другими филиалами этой сети. Интерьер, музыка, в стилистике сети Земли. "Борщ" оч вкусный 😀
25 декабря 2025, официальный ответ
Гой еси!! Спасибо за оценку ) Очень рады, что Вам у нас комфортно и вкусно ) Ждем в гости вновь ) Пр…
Светлана Вашурина
Место просто невероятное атмосферное, официантка Эля как волшебная фея. Очень всё понравилось, обязательно придём ещё. 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Гой еси Светлана! Очень рады, что вам понравилось! Будем продолжать вас радовать!) Хорошего дня и отличного настроения )
Александр Логинов
Бомбическое место 👍прекрасная кухня и коктейли))
11 декабря 2025, официальный ответ
Гой еси, Александр! Спасибо большое за отзыв) Приходите к нам еще))
The Newtin
Спасибо большое за приятную атмосферу, очень атмосферное место и приятный персонал, Карина менеджер приятная дама, очень приветливая ответственная, подсказывает и помогает с выбором блюд и напитков.
9 декабря 2025, официальный ответ
Гой еси, Путник! Спасибо большое за отзыв и приятные слова) Мы обязательно передадим их Карине)))
КШ
Камилла Шакурова
Прекрасное заведение,дружелюбный персонал , всем рекомендую! Официант Родя и менеджер Карина супер!
9 декабря 2025, официальный ответ
Гой еси, Камилла! Спасибо большое за отзыв и теплые слова) Передадим их Родиону и Карине)))
Вадим Чернов
Хорошее место все нравится друг доволен, взял коктель который надо облизывать, очень вкусный. Еда вкусная, алкоголь алкогольный. Официант Эля профи, а главное шикарный человек!
1 декабря 2025, официальный ответ
Гой еси, Вадим! Спасибо большое за отзыв и фото классное!) Передадим Ваши словам Эле)))
Евгений .
Вкуснейшие напитки и блюда, замечательное обслуживание! Отдельное спасибо замечательной официантке Эле, любим, обязательно вернемся еще)
16 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Путник! Спасибо большое за отзыв и теплые слова) Передадим их Эле)))
ЕЛ
Егор Лунев
Хороштц бар приятное пиво официант Никита вообще Красава
15 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Егор! Спасибо большое за теплые слова) Обязательно передадим их Никите!)
Андрей Скитев
Отличный бар,советую пиво пьется отлично,по закуске и по подаче 5 звезд.
15 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Андрей! Спасибо большое за высокую оценку) Приходите к нам еще!)))
Макс
Айгуль ❤️ Эля❤️ А если серьезно, нет возможности написать ещё один отзыв, оно и очевидно, но да ладно. В очередной раз кайфанули от этого места, ждите снова 🤙
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Макс! Передадим Ваши слова Айгуль!)
ОВ
Олег Вирт
Официант Глеб, просто чудо, всем советую это место для посещения. Вкусная еда и напитки. Будете довольны )))
13 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Олег! Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще)) Глебу передадим Ваши слова)))
SN
Saza Nnn
Бар отличный, а Глеб — внимательный и приятный официант. Очень доволен обслуживанием!
13 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Путник! Спасибо за отзыв и фото классное) Глебу передадим и эти слова)))
Артём Фонталов
Нет ничего светлее в этой жизни бакала холодного вайса и улыбки официантки Эли
13 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Артем! Спасибо большое за теплые слова, передадим их Эле)))
КО
Ксения Осипова
Мир без официанта Никиты⚫ Мир после с официанты Никиты🌍
11 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Ксения! Спасибо большое за отзыв такой креативный) Никите обязательно передадим)
ВИ
Виктория Ильина
Недавно заглядывала с друзьями, был загруженный день, но официант Никита справился отлично, очень ему благодарны за такое качественное обслуживание!
11 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Виктория! Спасибо большое за отзыв!) Никите Ваши слова передадим)
Алеся Булатова
Отличное заведение!!! Официант Никита просто супер!!! При большой загруженности заведения смог на высшем уровне проявить свой профессионализм!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Алеся! Спасибо большое за отзыв, приходите еще) Никиту похвалим)))
Дмитрий Михайлин
Очень круто) официантка Эля очень хорошая девушка ) работает на ура ) любим вашу сеть ♥️
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв))) Ваши слова передадим Эле!)
Элон Край
отличный бар, хочу выразить благодарность официантке Эля, за отличное обслуживание!
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Элон! Мы рады, что Вам все понравилось!))) Эле передадим Ваши слова!)))
арина фенька
все супер, спасибо сушефу Николаю за закуски и официанту Родиону за обслуживание 🩷🩷🩷
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Арина! Спасибо большое за отзыв!) Ваши слова передадим Николаю и Родиону!))))
Юлия Новгородская
Были с компанией в данном баре, отдельная любовь Вашей кухне! Спасибо Николаю!
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Юлия! Спасибо большое за отзыв))) Николаю передадим)))
Посетил бар все понравилось , хотелось бы выделить кухню , благодарю су шефа Николая
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси! Спасибо большое за отзыв, Ваши слова передадим Николаю!)))
МТ
Михаил Тагамлицкий
Замечательное заведение, особенно порадовали кувшины для пива и крики «ГОЙДА», сушеф Николай профессионал своего дела, к блюдам вопросов нет. Гойда!
4 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за добрые слова! Хорошего вам дня и прекрасного настроения!))) Николаю передадим Ваши слова)))
Арина Тимиргалиева
Прекрасное место! Пиво как всегда на высшем уровне, очень вкусное, подача в 1,5 литровых кувшинах так же очень порадовала. Отдельные благодарности су-шефу Николаю, бургеры восхитительные, так же, как и закуски! Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Арина! мы очень рады что вам все понравилось! Заходите еще и приглашайте друзей!) Николаю В…
ЭД
Эрик Дублённых
Отличный бар, очень понравилось. Всем советую пиво «темная сила». Николай су-шеф❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Эрик! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию!) Николаю передадим Ваши слова!)))
Валерий Сафонов
Прекрасный и очень атмосферный бар! Отдельно хочу похвалить су-шефа Николая за бесподобную готовку!🤤
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Валерий! Мы рады, что Вам все понравилось!))) Николаю Ваши слова передадим!)))
К
Кристина
Повар Добрыня классный! Всегда готовит от души!
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Кристина! Спасибо за обратную связь!))) Добрыне передадим)))
Анна Андреевна
Гой еси- именно так вас приветствуют в этом баре! Тут веет атмосферой уюта и добра. Здесь вы обязательно почувствуете себя желанным гостем! Персонал в земле максимально ориентированный и отзывчивый, чувствуется, что ребята вкладывают душу в свою работу. Отдельно хочется выделить официантку Элечку: она добрая, милая, отзывчивая, прекрасно разбирается в меню! Очень рекомендую попробовать кухню: су-шеф Николай мастер своего дела! Наши вкусовые сосочки пустились в пляс от блюд, которые он приготовил! Рекомендую к посещению и обязательно зайду в гости снова! Гойда!
4 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси, Анна! очень приятно получать такие развернутые отзывы) Большое спасибо за это) Мы стараемся…
Fludda
Вкусное и атмосферное место, всегда есть место, даже по выходным, еда безумно вкусная, выбор алкоголя большой и интересный, постоянно появляются новые позиции, хороший персонал
29 октября 2025, официальный ответ
Гой еси! Мы вам очень рады!) Спасибо за приятные слова!)))
але ?
очень хорошее заведение, профессиональный персонал, атмосфера интересная, именно на этом адресе очень много места, всегда есть куда сесть, приятная музыка, вся еда восхитительная, напитки не дорогие и вкусные
29 октября 2025, официальный ответ
Гой еси! Большое спасибо за отзыв! Мы вам всегда рады на ЗЕМЛЕ нашей!)
Артём Зотагин
Чай Гамаюн и Хворост бомба!
29 октября 2025, официальный ответ
Гой еси, Артем! Мы очень рады вашему выбору!)) Приходите к нам чаще)
Дмитрий Куренев
Заведение с интересной атмосферой, вкусными напитками и сытной едой. Всем советую.
29 октября 2025, официальный ответ
Гой еси, Дмитрий! Очень рады вашему выбору! приходите к нам чаще!) ждем!
НГ
Наталья Глушенкова
Приятная обстановка, отличное обслуживание, вкусное пиво, много вкусного пива.
7 октября 2025, официальный ответ
Гой еси, Наталья! Спасибо большое за теплые слова!) Мы Вам всегда рады на Земле нашей!)))
все понравилось, всем советую
21 сентября 2025, официальный ответ
Гой еси! Нам очень приятно, что Вам понравилось, приходите к нам еще!)
Елена Касимова
Вот что сказал мой муж: Я как человек вынуждено проживающий последние 12 лет на территории нац.республики, просто в невероятном приятнейшем шоке от интерьера, музыки, оформления, меню, литровых кружек под глину и каждого сантиметра этого заведения! В целом, мне тоже очень все понравилось 😍 персонал вежливый, атмосфера волшебная! Очень очень приятно удивили🔥
21 сентября 2025, официальный ответ
Гой еси, Елена! Спасибо Вам большое за теплые слова! Приходите к нам еще)
К
Константин
Как человек вынужденно проживающий на территории нац.республики, я просто в невероятном шоке от атмосферы в этом великолепном и чудесном баре! Что за музыка, что за интерьер! Славяне рекомендуют!
21 сентября 2025, официальный ответ
Гой еси, Константин! Мы рады, что вам все понравилось! Приходите еще!)))
Nominal 2
Может мне просто не повезло, но я зашёл спокойно посидеть поесть, а там какой-то пьяный мужик голосил на весь рестик, и лапал официанток. Но еда и пиво были отменные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси путник! Спасибо за отзыв, да слова приятные) Будем ждать в гости снова.
Анна Лебедева
Кухня на 3ку( Официант очень старается 5⭐️ После второго бокала пива «крафтового»,принесли «мочу осла»🙈Объясняли что кега другая,а пиво крафтовое,оно всегда разное🤦🏼♀️ Атмосфера~5 Обслуживания-4 Кухня и бар-3
6 ноября 2025, официальный ответ
Гой еси Анна!! Спасибо большое отзыв и оценки) Для нас это очень важно и ценно. Мы обратили внимание…